A9VG电玩部落论坛

楼主: ruu

现在这个NG3RE更像是NG2的资料片,系统跟NG3差别很大

种子
7 点
楼主对2代的理解感觉没什么问题,但是如果楼主玩过大姨夫3还觉得比大姨妈3进步很多差距很大那就只能说明LZSB了

战士

宝可梦和特库摩死忠。3D动作游戏开发者。

种子
5 点
“无比的爽快感得归功于华丽的OT UT特写”
您撸点的高度无人能及,太容易爽了,给跪

种子
38 点
没有吸魂倒算了,但把那几个ETUT动作搞这么简陋也是改进?

种子
0 点
忍龙历代强调的就是研究“如何快速又安全的将敌人终结”,所以加入终终技和EUT系统,发动过程全身无敌,乍似看起来像是BUG,其实就是这样故意设计的,一是硫酸本人一在的强调忍龙的爽快来自一刀杀到底的效果,二是为了增加观赏性,三是为了让玩家在战斗的过程中能够让手能够得到适当的放松缓解(包括加入了其它能产生无敌的招式如:断头摔飞燕饭刚落)。由于忍龙是属于传统的格斗攻防动作游戏,武器选择是菜单式的,加上武器的招式都是根据战况使用,无法像鬼泣那样随意切换随意变化,观赏性的确就这样/。我想那位可能要表达的正是这个,的确,忍龙这种打斗本身观赏性就不强。忍龙是玩的游戏,当你看的时候会感觉到视觉有些许疲劳,但当你玩的时候就欲罢不能,顾不上这些了!

种子
23 点
NINJIA黑子 发表于 2013-3-14 22:59
忍龙历代强调的就是研究“如何快速又安全的将敌人终结”,所以加入终终技和EUT系统,发动过程全身无敌,乍似 ...

嗯,你的观点我赞同,忍龙玩的就是速杀。combo从来都不是它的强项,由于缺乏随时取消硬直的手段,所以短连段、无敌长的招才是好用的招,出招表虽然长,但大部分都是废招,高难度下根本就用不上。希望这种状况在3代能有所改善。

种子
0 点
ruu 发表于 2013-3-14 23:17
嗯,你的观点我赞同,忍龙玩的就是速杀。combo从来都不是它的强项,由于缺乏随时取消硬直的手段,所以短连 ...

改善不了,忍龙就是这样的风格!
该用户已被禁言

种子
5 点
NINJIA黑子 发表于 2013-3-14 23:28
改善不了,忍龙就是这样的风格!

正解,每个动作游戏有每个动作游戏的特色。

种子
5 点
LZ 说这些看的出是觉得3比2好,但又怕被喷! 我支持你,3代敌人很会躲,硬直少所以都说什么派生什么的连技都是废招连不起来,就因为这样成功连起来才会有成就感啊,2代落地吸魂我就想吐,看到有人不停落地吸魂有意思吗呵呵,别喷我,我也喜欢2代…… 除非3代出双拐DLC~

种子
8 点
julianna 发表于 2013-3-14 11:47
要客观点~小弟再怎么不行也算是有进取心知道改进~硫酸脸你现在干嘛呢~恶魔三人组准备自己一个人玩?~

有病吧,到处黑硫酸?他出不出游戏跟你有一毛钱关系?全世界都欠你的?他就算不做游戏了,去做清洁工跟你有关系?就算他做清洁工,他做过的游戏照样爆出小弟翔来。那么讨厌硫酸,你去跟小弟说别让他在re里用硫酸的东西。

种子
10 点
他不做游戏OK啊,但他不做忍龙让我很不爽。他不仅自己不做,还把做忍龙的精英带去做打枪游戏,还难产,作为忍龙饭,真心心里不是滋味。
小弟这不负责任的也让人很不爽就是了,听说刀锋已经不是他当制作人了?