A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

[讨论] 各位商家大哥兄弟姐妹有时间进来一下!

种子
5 点

老一把子都出名了,不用到这里来已经名声在外了!偶尔来一下也就看看!!被一群群(无耻)伸手党,伤透了心(学了技术还不说好话的)!!技术流们谁***意无私奉献呢!!!环境很重要!版主责任重大!!
狼大加油吧!!希望能改变环境吸引新鲜的技术流继续A9的辉煌!!!

种子
72 点
我赞同狼狼的观点,大家在自制方面有好的走线和方法就教程下,科普下,别掖着藏着 至于吗!!!

种子
5 点
是啊 我是一个3DO的主机 真人版的 快抢手的游戏把我带进电玩商得 当时玩得真疯狂 我还记得打了一天二晚 手都在斗 现在想想 哎, 后来就和电玩接缘了 也带来了我的梦想和就业+收入  拾柒年 来一直做我喜欢得电玩,就是现在电玩真不好做,PS1-PS2时期我们这74家 现在像我(纯)做得只有我一家 一共6家  A9 多玩 我每天都上 其它偶尔上 老早以前每天上电玩巴士后来发现太太商了 有没有新东西

现在做吗 要技术 怎么自制啊 升级   不像以前进货来卖就事  现在吗你得懂软件+硬件 像我大叔级 小学3年级  难啊  现在凭着我对电玩得喜爱还可以顶得处 多谢有A9 多玩  我也知道以后我肯定下班得  还有现在人吗 动不动就网上 什么 什么价 ===话题
小狼版主帖顶

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
死亡凤凰 发表于 2013-3-28 15:33
老一把子都出名了,不用到这里来已经名声在外了!偶尔来一下也就看看!!被一群群(无耻)伸手党,伤透了心 ...

凤凰兄很久没见了。。。我相信走掉的不知你一个人。我也曾经被伤过N次。估计有一次被人举报我你没看到。那是一个让人寒心

版主

种子
15 点
zhangqianbin 发表于 2013-3-28 15:48
我赞同狼狼的观点,大家在自制方面有好的走线和方法就教程下,科普下,别掖着藏着 至于吗!!!

走线什么的多,这种帖子还真不少,主要就是说另一种。比如很简单的一个问题,楼主都快急死了,下面跟帖的一个个都是不痛不痒的乱答一气,我就不信他们不懂,更有甚者直接PM楼主可以搞定,直接寄过来变相收费这等行为。

版主

种子
15 点
网络一号 发表于 2013-3-28 16:25
是啊 我是一个3DO的主机 真人版的 快抢手的游戏把我带进电玩商得 当时玩得真疯狂 我还记得打了一天二晚 手都 ...

我也支持你一个,都比我资格老呢。。。。。希望都多多来A9。多多交流。感谢有你。

种子
0 点
严重支持。。。。。

种子
5 点
作为一个小白,我是这么想的:1.作为不怎么缺钱即将步入中年的汉子,我同意小狼大大说的,在保证机器稳定好用的情况下,多出点钱是OK的;2.我国人民,尤其缺钱的人民的欲望是无止境的,导致了市场的低价;3.曾经在电子城工作,深深感慨电玩是要多黑有多黑,要不是有兄弟罩着,我都不敢去买;4.希望电玩早一天合法,早一天受法律保护,早一天能让所有人玩上放心的电玩。

种子
0 点
合法唉  看着苏宁工贸里头的国产PSP我就一阵头大............

种子
391 点
窝里斗是国人特色,再过几千年也还是一样,你赚100,好,我赚50,啥,你赚30都卖?好,老子卖不出去你也别想卖出去,加10块就出了,这种心态的商家太多了,没有一个市场规范,自己赚不到钱只能说活该,聪明一点的人早就跳出这个圈去别处***了