A9VG电玩部落论坛

!!!USB 玩游戏读取速度太慢,卡死,如何设置OPL和ESDL来增快读取速度???

种子
5 点
!!!USB 玩游戏读取速度太慢,CG卡死,如何设置OPL和ESDL来增快读取速度???

我是 9W 机器,有OPL和ESDL,现在一切为了提高读取速度!!!!!!

(我是在U盘下DVD文件夹下放iso镜像的,如果用软件灌录的话有帮助么???)

跪求指教!!!@毛利哥

种子
7 点
换smb模式或者用盘,usb受ps2接口硬件限制无法提高读取速度,ps2esdl比opl-usb略微快些。

种子
5 点
PS2的USB口怎么搞都不会快的,毕竟传输率限制了它,可以考虑SMB,不过9W还是玩光盘吧,薄机光头基本都量产化了

种子
5 点
shenqifx 发表于 2013-4-15 15:20
换smb模式或者用盘,usb受ps2接口硬件限制无法提高读取速度,ps2esdl比opl-usb略微快些。

谢谢毛利哥。。。问个傻问题:smb 是什么???怎么搞???望能解释一下和放个链接。。。多谢毛利哥

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
truston 发表于 2013-4-15 18:14
谢谢毛利哥。。。问个傻问题:smb 是什么???怎么搞???望能解释一下和放个链接。。。多谢毛利哥

回到 HDL区 主页 , 你就会看见" OpenUSBLD(OPNPS2LD)网络连接方法图文教程"的帖子, SMB就是通过网络读取的方式进行游戏,速度比USB快(大部分游戏不卡···)····

种子
12 点
羽毛球 发表于 2013-4-15 19:07
回到 HDL区 主页 , 你就会看见" OpenUSBLD(OPNPS2LD)网络连接方法图文教程"的帖子, SMB就是通过网络读取 ...

请问组装网卡除了不能网灌或网灌速度极慢以外,在其他功能上和原装的区别大吗?因为我5w机子的光头还很正常,但是希望省着点用,所以想搞HDL,但是原装的网卡价格大概是组装的两倍,所以想凑合买个组装网卡用用

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
VVAS456 发表于 2013-4-15 19:25
请问组装网卡除了不能网灌或网灌速度极慢以外,在其他功能上和原装的区别大吗?因为我5w机子的光头还很正 ...

不能网灌以外····质量问题不用考虑···· 也有游戏兼容性的一点差别,自己琢磨琢磨一下呗··  如果只要凑合着用话····

种子
5 点
谢谢羽毛球和毛利哥。。。有问题我会回来的。。。

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
VVAS456 发表于 2013-4-15 19:25
请问组装网卡除了不能网灌或网灌速度极慢以外,在其他功能上和原装的区别大吗?因为我5w机子的光头还很正 ...

可靠性区别比较大,不能网灌,读盘,硬盘指示灯不闪,性能无区别都是sony的IC

种子
15 点

USB能比的上光盘速度,那还有SMB和HDL什么事...................

组装和原装最大区别是质量,这里组装可不是原配件组装的意思,而是不完整仿品。
差不了几个钱,别图便宜。