A9VG电玩部落论坛

楼主: truston

!!!USB 玩游戏读取速度太慢,卡死,如何设置OPL和ESDL来增快读取速度???

骑士

NPC

种子
32 点
VVAS456 发表于 2013-4-16 17:31
谢谢原来是这样 那还需要用网卡吗

网卡是必须的。推荐买原装,嫌贵可以买二手,质量可靠一些,我的原装网卡拆卸很多次了一点毛病也没有,组的就说不定了

种子
5 点
shenqifx 发表于 2013-4-16 16:45
https://bbs.a9vg.com/thread-1372429-1-1.html

你好,我看过你的smb贴,但我是win7,还是不知道怎么做。。。需要针对win7做什么吗???

种子
7 点
仔细看,括号里不是写了:(win7需通过以下步骤设置:首先打开 控制面板->网络和Internet->网络和共享中心->高级共享设置 下的 公共文件夹共享 项并关闭 密码保护的共享项,然后建立在非系统分区建立PS2SMB文件夹,最后在该文件上单击鼠标右键在弹出的菜单中选择 共享->特定用户->Everyone 即可).

种子
5 点
shenqifx 发表于 2013-4-16 17:47
仔细看,括号里不是写了:(win7需通过以下步骤设置:首先打开 控制面板->网络和Internet->网络和共享中心-> ...

win7上这些都做了。。。连不上。。。图片里密码是什么密码来的?有关系么?

种子
12 点
指挥官 发表于 2013-4-16 17:36
网卡是必须的。推荐买原装,嫌贵可以买二手,质量可靠一些,我的原装网卡拆卸很多次了一点毛病也没有,组 ...

看来厚机本身没有网卡只能后配了,话说是否原装的网卡,只能拆开看才能分辨吗

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
VVAS456 发表于 2013-4-16 22:08
看来厚机本身没有网卡只能后配了,话说是否原装的网卡,只能拆开看才能分辨吗

网灌啊····· 难道忘了吗······

听说 美版的原装 比较有特征,就是网卡上有多个接口 一个是电话线的···

征服者

种子
12 点
truston 发表于 2013-4-16 18:09
win7上这些都做了。。。连不上。。。图片里密码是什么密码来的?有关系么?

照着设置就行·····    里面的密码 就是网络登入(访问)PC时的密码,如果PC端设置了“特定用户”并设置的“密码” 那么密码就要填上设定的“密码”了········

种子
5 点
羽毛球 发表于 2013-4-16 22:37
照着设置就行·····    里面的密码 就是网络登入(访问)PC时的密码,如果PC端设置了“特定用户”并设置 ...

我win7设置了没密码,还是连不上,错误代码300.。。我是在D盘下的文件夹“PS2SMB” 下放iso,没有用软件灌录,这样可以吗???

征服者

种子
12 点
truston 发表于 2013-4-17 18:51
我win7设置了没密码,还是连不上,错误代码300.。。我是在D盘下的文件夹“PS2SMB” 下放iso,没有用软件灌 ...

试试看 PC 能ping 的通PS2的IP地址吗······· 300错误 就是登入失败·····  

种子
5 点
羽毛球 发表于 2013-4-17 19:04
试试看 PC 能ping 的通PS2的IP地址吗······· 300错误 就是登入失败·····

“试试看 PC 能ping 的通PS2的IP地址吗”。。。就是这一步不会。。。我***。。。