A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻夜枪

[Gundam]高达 战斗行动 讨论和更新资料专用贴MK2(4月18日更新新机体兹达!)

种子
5 点
嗯,我来提供多一个挂机的ID。BMW1788,二等。在战场中阻挠我方炮击机狙击敌人,全程骚扰然后没0落。不是小号谁***信啊魂淡!
该用户已被禁言

种子
7 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
2181 点
都说了别的地方的纷争别带到A9来,没下次
该用户已被禁言

种子
7 点

种子
11 点
rickylyh 发表于 2013-4-20 13:53
看對手有什麼杯便知道.....
什麼官能拿什麼最強MS用大約也能想到吧

原来你们开个黑房还不忘看看对面每个进房间对手的奖杯,瞧瞧对面是啥军衔。 真心拜服啊~~~~~
话说,你这种解释有谁会信? 当别人智商和你们一样数值么??

既然觉得上兵对手太弱,没资格和自己过招,为何***的时候不设军阶下限?人家进了房间,又以军衔低为借口踢掉,这种做法我除了“脑残”二字形容,实在找不到其他词汇了。  

其实你们完全可以说那家伙0信号嘛。这借口多正常。 可见你们连人家信号几格都没看到,还来说啥看奖杯便知军衔, 就好像没学会走路先获得奥运会百米冠军一样可笑了。

军衔不等于实力。 A9众里港服普遍军衔不高。 同样你们军衔高了,技术么。。。。。。 不用多说了。 单场拿个2000分就跑出来吹了, 看来实力真是。。。。。。

以滑稽理由踢人本身就做错了, 即便有人误会你们,A9里来发帖,那也应该解释+道歉。 回了没两帖就开始骂街,这就晒素质了。 更何况你们自己的说辞本身漏洞百出自相矛盾。

pass0我昨天已经在群里教训过了。自以为技术多好,跑过比自己阶级高的多的房间玩,纯找打行为。本身接受了不平等的比赛环境,被打了还跑出来哭诉,完全是自找的。

版主希望息事宁人,该说的话我也都说了。 这事情我这边到此为止。 真相如何,我那天不在,没看见。 纯看双方陈述来判断,pass0是自找没趣, 你们这里说辞么漏洞百出。 定性就算了, 相信明眼人都有自己的判断。 港服搞成如此乌烟瘴气,看来我也不用舍弃日服转过来了。随便打打就是。

说穿了就是打个游戏,又是同一个论坛的会员。觉得受委屈了来喊声冤,如果真有误会,解释清楚就OK。发展到骂街真是壮观。 好在pass0保持了克制,单方面被骂也没回嘴,总算最后没丢人。

罗里吧嗦一堆以后结束。 此事不会再提。 游戏里分高下就免了。 我等技术渣装备差,战术手段又弱了一大截,不是各位“单场2000分”高手的对手。  光是网速,你们就秒杀我等了。。。

种子
0 点

你想多了, 看獎杯是戰略之一 , 這是日服上級玩家也眾所週知事情, 要反擊這行為就只有當初不同步獎杯,令對手輕敵,你們不知道只怪A9中知道的人收起來不告訴你們.....
智商這問題, 非常難回應,為了這些事特別回來A9回你帖,這回就當作我是智商底吧...
反正rickylau 這名字也不是什麼, 你搜索A9 也是找到沒什麼帖子... , 相比什麼這裡7年ID 之說, 只是皮毛了吧..

對不起, 在我回應中有用上不雅字嗎?  有令你不快嗎,有的話說聲對不起 ..
事情到了這, 也不想跟你們對戰了, 可以的話請你把ID : rickylau 放到黑名單, 謝謝

种子
11 点
其他有的没的不需要多说,双方都没有证据。
至于究竟谁用了不雅字,但凡认识中文字的翻翻之前的记录都清楚了。
打盘GBO要看进房对手的奖杯列表,而且对面每个人都看,我只想说,这得有多空。。。。。。更何况自己都说了对面不更新的话更是P都看不出一个来。 还是那句话,这种说辞谁信?!  
毁了楼主辛苦整理的帖子真心抱歉。晒ID还是算了吧,版主不愿多事,放间谍的过来闹一闹反而成了受害者了。

种子
39 点
既然矛盾双方都在这里出现了 为什么说是别的地方的事儿呢

大家都看重a9这个平台 而且此贴的主题是讨论

没有偏题

种子
39 点
双方讲事实摆道理  我看很***嘛

种子
5 点
rickylyh 发表于 2013-4-21 21:06
你想多了, 看獎杯是戰略之一 , 這是日服上級玩家也眾所週知事情, 要反擊這行為就只有當初不同步獎杯,令對手 ...

像您这样的 不黑名单还真是不行 怪不的那么嚣张叫战 原来是把自己帐号洗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x