A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻夜枪

[Gundam]高达 战斗行动 讨论和更新资料专用贴MK2(4月18日更新新机体兹达!)

种子
5 点
yobit 发表于 2013-4-20 03:11
請這兄弟不要亂說...617兄可是我們之中最高官楷及技術最好之一個...我們其他人最高只是上士...在那場61 ...

没想到是A9的人 我就事论事 没啥输的起 输不起
第一我能确定了的是我起码和你们打的时候 开战前617在 而且等人时候就看见617在不停的秀高端机器 倒数60秒的时候消失

第二这时候我方进来一个人 然后立马被你们踢除

第三人被踢掉后LowBCousin加入开战

第四 LowBCousin全程人形在老家 还不时乱飞一通 最终全鸭蛋收工

第五战斗完成后 其他人被打跑了这个时候617又进房间 又开始秀机器

这个难道你们说这一切都是巧合么

种子
39 点
开战前被踢掉的就是我了  

中尉秀机器原来是这么回事

种子
39 点
yobit 你要说事儿麻烦拿大号来

种子
39 点
你日服奋战了9个月

我id可是奋战了正好7年整了

种子
5 点
yobit 发表于 2013-4-20 03:11
請這兄弟不要亂說...617兄可是我們之中最高官楷及技術最好之一個...我們其他人最高只是上士...在那場61 ...

继续插一句 啥时候日服结算是用港币的了?福泽谕吉转国籍了么?

种子
0 点
pass0 发表于 2013-4-20 03:46
没想到是A9的人 我就事论事 没啥输的起 输不起
第一我能确定了的是我起码和你们打的时候 开战前617在  ...

首我們不認識LowBCousin...次之為何你不說給各兄弟我們kick走的是什麼官楷的人???全是二等兵或一等兵啊!!!是617兄要求我方kick的...只想雙方實力平均些..你自己心裡不服氣就只會說他人怎樣黑...有沒有想過是你自己技術屎...做人能做到你這樣無能沒品...有意思嗎????哈哈...真不知所謂!!

另一位人兄你好利害...但你大号七年跟這事有什麼鬼關係??這遊日服最早2012年6月才開始的啊...哈哈

我們在香港當然用港元來買日本psn卡去玩...$499=5000yen..難道用日元美金人民币這???哈哈哈..好笑了..都可以用來說事..

再講多次..我們明人不做暗事...
本人行不改名坐不改姓..港服KC-EASY..日服KC-HK-jp...有種你可給過時間,你叫齊隊友...我們戰場上見吧!!

种子
5 点
yobit 发表于 2013-4-20 04:28
首我們不認識LowBCousin...次之為何你不說給各兄弟我們kick走的是什麼官楷的人???全是二等兵或一等兵啊 ...

你口口声声说617要求踢的 好ok这个不是问题 那我问你 那场617到底打了没打 我明确告诉你他根本没参战 6打5 被我们追到6000比8000还说我技术渣 你们可是开着p高达的各位港爷 当然藐视我们扎古之流咯 开场就3000比100 还好另外几位朋友有耳机能沟通 估计是没想到黑到a9这里的人 平时也是想黑一个是一个 反正没人会较真的 我还真和你们这样的要较较真  

种子
0 点
pass0 发表于 2013-4-20 05:20
你口口声声说617要求踢的 好ok这个不是问题 那我问你 那场617到底打了没打 我明确告诉你他根本没参战 6打 ...

你明確個屎....什麼沒有打???在那場617可是拿最高分那一個呀..超過二千分呀!!!.(我們對打了多場,可能你這一場他不是最高分...但也肯定不會最低分.最少都第二或三位.)你拿多少分呀???基本上每一場都是他這個中尉最高分..殺傷力最強...他用的可是科金機體啊...你講大話講到這程度...你是什麼官楷用什麼LV機體何得何能就靠你這雜兵追上來...我們在日服全是大佐...617亦是我最喜歡對戰的其中一個對手..我們也經常內戰..亦都從來認真對打不會留手!!!..從來沒有想到會入了你這樣一個黑心的人入我們房...你只跟我們打了一場..在沒証明的情况下這樣公開名地指責我們這隊人...我跟你說清楚...這事不會就此簡單完結...你必須拿出百分百証明我們有這樣做!!!....我們其中一位隊友可是香港其中一個講這遊戲之論壇版主來...很多人知道他大名..難道一版之主會用真id來玩"放間諜"黑房...另一位更是遊戲界知名大神....很多人知道我們這一隊人經常開房.....但從來不會用這些不知所謂的手段去贏....!!!

如果你不能提供有關指責的証明,請你對每一位你公開id的人仕作出正式道歉..!!
還有我已表明身份,請兩位也亮出大号...

种子
5 点

还在嘴硬说617参加了 我那场他就是出击前跑了 您可能黑的太多自己都分不清楚哪场是哪场了 反正您们就应该赢对吧 小弟 不才 那盘我还真的是第一名 可惜后悔没照相留证据 光想着抄id了 那场军衔最高的我们这里才中士而已 我也没少被黑房黑 你说一个中尉 带着一群不认识的士官级和一个黑房 战队打 相信各位看官都已经会有自己的判断了 到底那个可信度高 我只是讲述我遇到的事实 你说你们人品过硬 那自然有人会相信你们

种子
5 点

另外别说的自己都啥啥啥的  华哥有言在先了:难道开好车的必定就是好人么  a9知道我id的也都知道 而且小弟也黑 被宝岛人民列为危险份子了 我的id已经晒在那里了 我开的房 很少有宝岛人***了 理由是黑房 不过我们不参与罢工 堂堂正正的黑房 输赢都有 而且乐在其中 外加句 日服现在不是 是个人就是佐级的么 这个有什么好炫耀的 谁不是6月份开始打 还有福泽谕吉真被你们转国籍啊,是个玩家都知道各地的服务器结算的都是按当地货币来进行估值的啊 最后此话题不在进行回复 省的给斑竹和楼主添麻烦