A9VG电玩部落论坛

楼主: lzcyylove

其实NDS完全可以被任天堂用来改造发布手机。

该用户已被禁言

种子
0 点
又一个比老任聪明系列...人家要是比你傻 那还用混么...

种子
5 点
不死的风 发表于 2013-4-30 16:51
各行各业都想***都想打破,但你只能在自己的能力范围内选择最合适的环境来实现,踩3轮车的还想去开飞机呢 ...

你逻辑正好反了吧。
现在各大游戏厂商都背叛主机才对。
典型就是FIFA
按脑残的主机就是高级而言,平板手机都手柄都没有。
为什么还要出FIFA呢?
现在除了第一方,那个游戏公司不投奔了平板手机?
你想的到除了第一方游戏,其他都在平板手机上除了复刻,不要说新作必然都有。

种子
5 点
不死的风 发表于 2013-4-30 16:50
没人说玩大作就是高级,玩免费就是低级,倒是你什么时候能看清那些大作跟廉价小游戏是都有需求都可以共存 ...

你为什么总觉得主机就代表大做了,这个什么算逻辑呢?
主机被渐渐被替代是毋庸置疑了。
如果720是X86架构,那么等于是在开放和WIN8的兼容。
到时候,主机除了廉价主机意义和传统pC都没有区别了。
事实上现在各家都在全面打通自己主机和平板手机之间的区别,
手机和平板就是前车之鉴,从当初的取代,到如今的兼容,未来游戏主机注定会和移动设备兼容。
未来的游戏市场,你给IPDA配个手柄搭配APPLE TV就是一台游戏机了。
开发商更投入各种移动设备上那是肯定的。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
675 点
噗。。SONY这么聪明为什么自己又出手机又出游戏机。。他比LZ傻?

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
675 点
就是啊出手机免费版然后慢慢赚氪金。。在家用机和掌机***觉得有几个人敢这么干?。。

种子
5 点
不死的风 发表于 2013-4-30 16:48
APP怎么会没游戏,你前面说的那些赚得出花,苹果还自己出钱奖励赞助的那些游戏制作商呢?难道都隐身了?只 ...

我说的游戏资源是卖点,谁告诉你APP STORE没有游戏。
如果APPLE一开始吧自己定义游戏机手机必然是失败的。当然现今生态圈建立的APPLE搂草打兔子,每年游戏赚得钱都比3大多了。
但是任天堂就不同。
有点逻辑行伐?

种子
5 点
不死的风 发表于 2013-4-30 16:48
卖得多的就叫取代?那手机平板这些早就被取代了,看到人家卖石油卖汽车卖米卖盐的没有,你手机拿什么跟人 ...

一家世界级企业不是像你这样想的赖活的。
你不能提供独有的服务就是失败。
知道IBM为什么要吧THINKPAD业务卖给中国吗?
仅仅因为这个业务***少,甚至是亏损的。
游戏机如果持续出货不足,必然影响游戏数量,进而恶性循环。
而现在已经很明显证明了手机平板已经取代了掌机的主导地位。
你身边有多少人买手机玩游戏
又有多少人买游戏机玩游戏。
这个就是证明。

种子
5 点
不死的风 发表于 2013-4-30 03:48
卖得多的就叫取代?那手机平板这些早就被取代了,看到人家卖石油卖汽车卖米卖盐的没有,你手机拿什么跟人 ...

好佩服乃能跟lz辩论这么长时间……
在下看到lz说休闲游戏能取代大作的时候就已经完全放弃和lz讲道理了
该用户已被禁言

种子
32 点
井底之蛙高谈阔论,中国网络一大特色

身边的人代表一切,身边没人用FACEBOOK,TWITTER就代表微博世界第一了,没人用LINE就代表微信无可取代了

连市值泡沫都不懂,苹果半年跌了40%的市值是不是在有些人概念里就是家里存折上少了40%的钱?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
lzcyylove 发表于 2013-4-30 21:26
你逻辑正好反了吧。
现在各大游戏厂商都背叛主机才对。
典型就是FIFA

前面一个Rovio,现在一个FIFA,你眼中的代表性可真够强的。自己出去A9外面看看那些热门游戏以及各种专区,再到苹果安卓游戏区找找看你能找到几个是相同的,我天天挂安卓网找游戏玩都没找到一个是跟游戏机上面一模一样,你竟然说各大游戏商背叛主机,但我已经不想再跟你讲话了,从你的第4楼回复开始我就知道你是个睁眼说瞎话的人,到后面已经是变本加厉到无法沟通。手机跟掌机游戏机这个话题09年就开始讲了,喊到现在2013年了还在讲,勇气可佳,你们慢慢继续等下去吧,我相信过个5年10年,你们还是会在讲这个话题,看你有生之年能不能等到手机平板取代游戏机这一天。

另外在你眼里游戏机已经被取代了,已经没有什么人玩游戏机了,这里很冷清的,所以你也用不着再在这个论坛混,直接回去手机平板那些热闹的地方去吧。