A9VG电玩部落论坛

楼主: 痿獭

[原创] 对wii u机能偏弱的一些观点

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我想说任的策略很难理解吗?任也砸过机能(N64)不是吗?结果呢横井军平可还躺那呢!WII机能差理念新成功了!换你是投资人(投资者玩游戏的可不多!利润是关键!)你怎么想?你怎么决策?就算聪哥想开发机能他敢吗?多少人会拦他?山内缚老爷子可还活着呢!

种子
126 点
hosaki 发表于 2013-6-6 02:36
这样子的话 那么 很多都能算一个级别了~~~!

算了 在说下去貌似也没什么意义   有空再聊

你从头到尾也没说出个所以然来,两台机器后期非独占作品差异已经非常的小。不知道你所谓的不是一个级别的根据在哪?

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
liucongx 发表于 2013-6-6 21:25
你从头到尾也没说出个所以然来,两台机器后期非独占作品差异已经非常的小。不知道你所谓的不是一个级别的 ...

那么 先把分辨率完全强制锁定在1080P 再讨论下去吧 虽然这个其实不代表什么 但好歹也去看看情况嘛 一个级别 是运行同类型游戏为基础? 多平台第三方的差异 又不肯面对 你想怎么样?   硬是要说一个级别的那么 真的没法说  整体来说 360 的确是比PS3 占优  从大部分共同游戏的优化上 主机各类优化上 硬件的数据上 来说都是 但如果真的是说一个级别的话 要看这个级别是如何划分了  

例如  PSV 和 PS3 共同有海贼无双2  他们是一个级别?

种子
126 点
hosaki 发表于 2013-6-6 23:17
那么 先把分辨率完全强制锁定在1080P 再讨论下去吧 虽然这个其实不代表什么 但好歹也去看看情况嘛 一个级 ...

我发现你这人说话一点逻辑都没有,话说一半。完全没有举证。本世代1080p两家都不行,不过ps3至少能原生输出而非差值。第三方游戏晚期游戏有什么大差异吗?大家各有胜负。一些高画质的游戏,比如***3,软盒照样被秒。最后海贼无双我就不说了,那是你的神逻辑,我有说两机器有一样游戏就是同级别吗?

种子
126 点
hosaki 发表于 2013-6-6 23:17
那么 先把分辨率完全强制锁定在1080P 再讨论下去吧 虽然这个其实不代表什么 但好歹也去看看情况嘛 一个级 ...

对了,既然你说这两硬件不算一级别,那您觉得游戏史上哪些主机算一个级别?麻烦举例。

种子
757 点
liucongx 发表于 2013-6-7 07:34
对了,既然你说这两硬件不算一级别,那您觉得游戏史上哪些主机算一个级别?麻烦举例。

NGC和wii 吧 (笑

种子
10 点
机能弱点就弱点,关键游戏快点出,看着1年时光过去大半,装机量没有到1000W,那先发效果就没了,后面就是给竞争对手***杀。还不如最后出,把机能搞到最高,也好。

种子
0 点
richterhdwj 发表于 2013-6-15 00:17
老任当初开发FC的时候就没想过第三方加入,现在倒也正如了当初的那把意。当初SFC、N64、NGC都是顶级配置(是 ...

他说的是没时间玩别人做的游戏都在玩自己做的游戏?

种子
0 点
denghualiang 发表于 2013-6-17 16:53
看起来好像楼主觉得 WII还挺成功的?。。WII 的成功只是卖了机器,但却卖不动游戏,而且PS3和XBOX360之间的 ...

任天堂彻底沦为软件商指日可待。

种子
0 点
看看。。。只要游戏赶快多出些给力的就行。