A9VG电玩部落论坛

楼主: 痿獭

[原创] 对wii u机能偏弱的一些观点

关闭 [复制链接]

种子
5 点
有空来看看(是个神人)    其它的都没看点

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
mouse2212 发表于 2013-5-30 19:04
PS3不如360?你业内啊?凭啥?跨平台质量好一点?(还是早期的事)

有点了解的都知道 PS3 以整体上来说 的确不如 360 我相信这个很多人都知道吧  硬件上来说哦  
该用户已被禁言

种子
0 点
痿獭 发表于 2013-5-20 18:14
PRO玩家老任不少(老任少的是***玩家),网络可以建设,PSN就别谈了,烂的一塌糊涂,网络还是要向MS学习! 老任 ...

wiiu 性能只有ps3的程度(雖然很多報導說wiiu 比ps3更差)
所以新出的高效能遊戲與wiiu 無緣
该用户已被禁言

种子
0 点
qweriii 发表于 2013-5-24 22:51
机能再高的话老任自己都招架不住了....这还要讨论?楼主高级黑!鉴定完毕!

一味的强调游戏性,忽略画面,那我建议任天堂干脆去做独立游戏算了,别顶着个大厂的名头,却做着小团队的产品,说好听点可能叫节约成本注重游戏性,说难听点就叫偷懒,或者说实力根本达不到而用游戏性去开脱。
该用户已被禁言

种子
5 点
sunsea8521 发表于 2013-5-31 21:42
wiiu 性能只有ps3的程度(雖然很多報導說wiiu 比ps3更差)
所以新出的高效能遊戲與wiiu 無緣

高不高性能,无所谓,wiiu的性能足以应付画面的需求了!
该用户已被禁言

种子
5 点
sunsea8521 发表于 2013-5-31 21:47
一味的强调游戏性,忽略画面,那我建议任天堂干脆去做独立游戏算了,别顶着个大厂的名头,却做着小团队的 ...

人家大厂做的好好的,游戏界最红火的厂商,你让它去做小团体,脑子没病吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
任天堂的定位很好,专注妇孺和简单快乐,就凭这一点,任天堂在游戏界立足是没问题的

种子
0 点
性能差也有人洗地?

难道WIIU机能提升的话 还能有坏处?

性能这玩意都是越高越好, 楼主懂不?
该用户已被禁言

种子
5 点
搞不清楚现在为何还有人要把游戏性和画面抛离开 这种伎俩从超任开始玩到现在不累吗

种子
7 点
黑木瞳 发表于 2013-6-4 08:27
性能差也有人洗地?

性能差也有人洗地?
所谓性能差是相对的。没有最好,只有更好。计算机技术不断发展。家用机至少四年一代的周期,绝对比不上计算机技术发展的步伐。所以,与pc相比,家用机的机能永远是差的。微软也好,索尼也罢,都逃脱不了这个规律。

确实有坏处。至于理由,我上面的帖子已经分析的很清楚了。如果任天堂不惜投入成本与索尼和微软展开主机的机能大战,其结果只能是自取灭亡。如果微软或者索尼一家独大,对于广大玩家来说,也不会是什么好消息。垄断之后消费者只能任其宰割,第三方也只能听其随意使唤,就如同超任时代的任天堂一样。

性能这玩意都是越高越好, 楼主懂不?
性能越高越好,这是傻瓜都知道的。可是傻瓜未必会知道,机能越高,成本越高这个道理。请问提高机能后增加的成本由谁来买单?厂商还是消费者?厂商是商家,它的存在是为了***。所以,不管这个成本有多高,最后厂商都会通过各种方式转嫁到消费者头上。