A9VG电玩部落论坛

楼主: majs

双刀的XY长按Y断肢好招,对不会防的敌人有奇效

种子
12 点
majs 发表于 2013-5-27 21:46
视频里我也只看到XYAYY长按,飞镖取消,YYY长按,飞镖取消这类招,这些断肢对蜘蛛忍之类当然不错,也算安 ...

二段跳Yhold接360Yhold接B取消没看到?ET屈假龙没看到?您看的视频也跟我们不一样吗。。。

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
majs 发表于 2013-5-27 21:46
视频里我也只看到XYAYY长按,飞镖取消,YYY长按,飞镖取消这类招,这些断肢对蜘蛛忍之类当然不错,也算安 ...

炼金镰刀都转半天 红叶杀的不慢了 视频里招数很丰富 人家玩高难度 不是所有招都能随便用的 你当是打无双啊 所以你要不出个视频啥的 让人看看 别老华丽无伤屈死 说的那么有文采 没意义 你说人家红叶祖视频只会这几下 人家视频连招 取消 各招数运用很合理   红叶杀人已经很霸道了 天天用红叶 超忍极忍试炼 怎么没觉得红叶砍人辛苦要不是镰刀 红叶很多时候比龙还厉害 人家起码视频说话 玩过试炼的都清楚那难度 更加知道红叶祖打得有多好 你把知道的说说 那些不清楚的还是不要随便说的好  

种子
49 点
adios13 发表于 2013-5-27 23:37
二段跳Yhold接360Yhold接B取消没看到?ET屈假龙没看到?您看的视频也跟我们不一样吗。。。

ET屈假龙当然看到,我的龙剑一段蓄力反复屈假龙也是从此得到的想法。

她是用YYY长按接蓄力,假龙防御,我是用一段蓄力反复蓄力。都是抓假龙挨打后立即防御蓄力攻击的特点。

种子
49 点
adalover 发表于 2013-5-27 23:41
炼金镰刀都转半天 红叶杀的不慢了 视频里招数很丰富 人家玩高难度 不是所有招都能随便用的 你当是打无双 ...

别整体把别人的视频挂嘴边好不好,出视频的人倒都低调,不要求看的人也出个视频。

倒是看视频的人优越感满满,整天要别人提供视频,否则就不让说话了。

好像我欠大家很多视频似的。
我都说了,视频录像没有办法录制,自带的章节挑战和试炼回放我存在360里了,只是无法上传回放文件。

我不敢说玩多厉害,至少我打的视频和我看到的打法完全不同,例如双刀打的极忍章节挑战,我就没看到过,也没看谁写过。

本来也是交流下打法,不是比谁技术最强,最速过关吧。

种子
49 点
adalover 发表于 2013-5-27 23:41
炼金镰刀都转半天 红叶杀的不慢了 视频里招数很丰富 人家玩高难度 不是所有招都能随便用的 你当是打无双 ...

就说炼金,镰刀打炼金谁说只能转360Y,炼金会躲这招好不好?360Y威力是大,可对于打不到几下的敌人来说就不好用了。

带盾时镰刀跑YY破盾挑空震落,倒地接XXXXYY长按,直接就断肢了,镰刀的范围大,炼金正面投是进不来的,只有空中飞踢,那招来得及防御或里风的。

剑打炼金也不是要一直蓄力,破盾后前Y挑空风雷震落,落地XXYYY长按能再打倒,继续XXYYY长按就断肢了,这才叫快。

我就是没发现红叶类似连击的套路打炼金,才问问的。

你说红叶打的不慢,视频里也没有红叶打炼金的套路演示,怎知不慢呢?

种子
9 点
霞的攻击距离短,魔法回复少,不太会用阿,求指点。另外,楼上说的红叶视频能给连接?

种子
49 点
夜之晓 发表于 2013-5-28 09:31
霞的攻击距离短,魔法回复少,不太会用阿,求指点。另外,楼上说的红叶视频能给连接?

红叶视频,置顶索引贴有,是这个地址。
https://bbs.a9vg.com/thread-3458247-1-1.html

霞的魔法要把敌人引到一条直线,最好在墙边释放,这样敌人无法后退,***才多。对镰刀怪,炼金瞄准了堵墙边,一次能回满血的。

小型敌人多用断肢浮舟。用那招断肢看***惯。直接抓,还是踩头空中X接浮舟较易。

大型敌人猩猩用XXYY长按,两套断肢。蛇妖用YY长按松开,3次断肢,注意回避投技断骨。
大魔神一律飞燕Y长按,落地松开,两套断肢。
带盾炼金用飞燕或Y破盾,接浮舟,跳起XXXXY震落。持剑炼金用XX接浮舟,或踩头空中X接浮舟,跳起震落。

种子
26 点
与一の心 发表于 2013-5-27 10:56
用这招可以轻松屈死各BOSS
稳定震落各杂兵!
满血无伤通过全试炼的超简单技巧!

哈哈~~~高级吐槽~~~~

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
majs 发表于 2013-5-28 09:15
就说炼金,镰刀打炼金谁说只能转360Y,炼金会躲这招好不好?360Y威力是大,可对于打不到几下的敌人来说就 ...

360y最后一下经常中 接着后面的按住y也经常中 不用多少下就染血 断脂 你继续码字 你的文采群里喜欢 一两句话可以让我们笑一早上 群里都爱叫你典韦哥啊 继续无伤屈死吧 理论不看 我们只看实在的东西
用这招可以轻松屈死各BOS
稳定震落各杂兵!
满血无伤通过全试炼的超简单技巧
这几句已经是我们的口头禅了

种子
7 点
请问对不会防的敌人哪招无效?