A9VG电玩部落论坛

楼主: majs

双刀的XY长按Y断肢好招,对不会防的敌人有奇效

种子
0 点
majs 发表于 2013-5-28 14:47
质疑和嘲笑两回事的,有疑问正常。质疑我从没说过啥。看了别人的打法,问问细节,不清楚的地方是正常的, ...

不是我咄咄逼人
只是实在看不下去你拿一些错误的东西来误导新人
拜托你发帖前先好好验证一下自己打算写的东西的真实性
不要难得成功一次就认为可以永远成功

随便举个例子

https://bbs.a9vg.com/thread-3457900-1-1.html

这贴你还记得吗

标题是:双刀一招屈死雷神,XXYYYY连续用,雷神不出任何招了

多么威武霸气啊
然而实际上除了你以外,还有几个人能用XXYYYY连续打得雷神不出招?
类似这种屈死啊,无伤的东西,大家心存疑惑为什么你能做到我们做不到
请你上个视频让我们学习一下

其实很简答的一件事情
录像回放,手机屏摄
之后把文件上传YOUKU,贴到A9就可以了

你不愿意做,那别人自然没办法相信你

类似上面的例子还有好多就不一一列举了

久而久之,大家就没兴趣再看你的长篇大论了

当自己写的东西遭到别人质疑的时候
你为何不想想
为什么只有针对你的人
其他写心得或者上视频的人就很少遭到质疑呢?

种子
49 点
与一の心 发表于 2013-5-28 15:10
不是我咄咄逼人
只是实在看不下去你拿一些错误的东西来误导新人
拜托你发帖前先好好验证一下自己打算写 ...

那个双刀打雷神确实是偶然一次的打法,帖子也说了是偶然发现,没说次次适用,那也是较早期的打法,的确不完善。

近期整理的打剧情boss打法,因为可以反复打,我都特意死好几遍,反复验证了,棍子打红衣boss的YY长按,手里剑,确实打了至少5遍的。
我也是很喜欢分享心得的,但难免有错,误导了部分人。

就说如何录视频及上传吧,本人数码产品苦手,相机都不会用。手机拍照焦距都不会调。

用相机对着电视把回放视频录好,居然没有数据线,暂时还真没法上传了,数据线放在外地房子里。看来先买个ps3的刀锋碟或者给相机配个数据线吧。

为了上传个视频,注册了优酷,买了U盘,还是没搞定,真心佩服制作视频,甚至还会剪辑加音乐的人。

种子
5 点
我乃忍龙小白,第一次发帖,首先我个人觉得典韦哥能无私的发这么多教学贴还是非常不错的,个人见解难免有些高手有不同意见,但是只要发帖有心帮人就是好事情。其次,我们群里大多数人对能跟典韦哥联机或者看典韦哥的视频非常的期待,也希望典韦哥早日入群早日入p3re好来带我等忍龙小白过极忍

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
几十块钱的USB视频卡就能录像了,别搞的好像要多大成本似的,做个剪辑加个音乐什么的木有一点难度,根本不需什么高深的计算机知识。

种子
49 点
ildivo 发表于 2013-5-28 21:09
几十块钱的USB视频卡就能录像了,别搞的好像要多大成本似的,做个剪辑加个音乐什么的木有一点难度,根本不需 ...

请教一下买那种USB视频卡,需要电脑配合吗?我这儿只有卖电脑配件的店,应该有这种视频卡吧。

录像的画质是和原画面差不多吗?如果这个画质比屏射好很多,我也不用买什么相机数据线了,之前相机录了一段,相机上看不算清晰,声音也很杂。

剪辑加音乐这些我先不学了,我连照相,保存图片,删除都不会的,今天下午相机整了半天,才找到录像功能。我连mp3都没用过,我只会用DVD和磁带。我iphone4s不会用,送亲戚了,只会按键手机发短信打电话的水平。

希望能讲的详细点,钱不是主要问题,主要是我数码产品完全不懂。买个U盘跑回商店问才会用,确实可怜了点。

我不怕麻烦,主要是不会,还望能指导一下。

种子
0 点
笔记本电脑都有SD卡插口的
如果没笔记本电脑的话买一个吧
反正钱不是问题

如果买不到笔记本
还可以买SD卡转接USB口的转换口,几十块钱的东西

甚至一般的数码产品点里都能买到相机的数据线
你拿着相机去买不可能买不到
除非你的相机型号太奇葩

种子
49 点
ildivo 发表于 2013-5-28 21:09
几十块钱的USB视频卡就能录像了,别搞的好像要多大成本似的,做个剪辑加个音乐什么的木有一点难度,根本不需 ...

刚刚百度了一下,这种视频卡有个输入接口,是接电视还是,把360的分量线直接插接口上,另一边USB是接电脑,这个没错吧。

如果360通过USB视频卡连电脑,电脑能显示360的画面吗?

如果是电视播放XBX360画面时,再通过这个接电脑,是否需要个专门的视频传输线?

希望指导下,不然买了不会接,这儿的小店估计不懂什么360机器的。普通的USB视频卡都是支持720p的,应该画质和游戏本身一样了。

汗颜一下,我还是管理手机摄像产品的,居然不懂这些东西。

种子
49 点
与一の心 发表于 2013-5-28 22:23
笔记本电脑都有SD卡插口的
如果没笔记本电脑的话买一个吧
反正钱不是问题

笔记本电脑上没找到这种很大的SD卡插口,相机是三星的,数据线和SD卡转接都没带过来。

听说USB视频卡也可以轻易录视频,看来比相机屏射要清晰多了,请教下这个如何接线?

我百度了下,没搞明白如何接线,如果行,明天去买个USB视频卡,不就简单了。既然要录像,也录个清晰的。
各位都是忍龙爱好者,我也整的好点。

看了一下那些视频卡,多数是深圳本地产的。
我还是管摄像产品的,几个下属整天研究摄像产品,视频传输,图像处理的,我却完全不懂,实在太惭愧了,不好意思问他们这些问题。

种子
5 点
majs 发表于 2013-5-28 22:25
刚刚百度了一下,这种视频卡有个输入接口,是接电视还是,把360的分量线直接插接口上,另一边USB是接电脑 ...

采集卡嘛?简单点就是让你游戏机的画面在电脑桌面上显示出来~~~这么简单。然后录制就可以。

种子
49 点
zhang9131066 发表于 2013-5-28 22:37
采集卡嘛?简单点就是让你游戏机的画面在电脑桌面上显示出来~~~这么简单。然后录制就可以。

就是360直接通过这个usb视频卡接电脑了。不接电视对吧?

那我的360只有分量输出线,USB视频卡我看好像都是支持AV端子和S端子的,没有支持分量输出线的吗?分量输出不是画质720p以上吗?AV 线只能480P吧。

果然A9高手多,懂的人这么多。