A9VG电玩部落论坛

楼主: majs

双刀的XY长按Y断肢好招,对不会防的敌人有奇效

种子
49 点
illuminados 发表于 2013-5-29 18:55
就为了个心得套路或博得别人认同花钱搞那么多麻烦不值得,游戏而已

其实不是求得认可,那纯粹是心理安慰。

我也想有个视频,配合文字让大家看清楚点,毕竟文字或视频,单一表达,都易引起误解,配合一起就好多了。

好像看外国电影没字幕,或只看剧情简介,没影片,都很费劲吧。

但本人数码产品实在太惨,多年来连照相如何保存,删除照片都几乎没用过,我旅游很少拍照的。

种子
49 点
bennyzero 发表于 2013-5-29 12:27
一般的普清(只支持到480P)的USB采集卡只有AV和S端子口,你说的分量应该是色差线吧.要买对应色差线的采集 ...

请教一下,我安装驱动和应用程序什么都搞好了,输出选了AV线,360接电视是480P,彩色,插采集卡,也显示了游戏画面,但是黑白的。

声音正常,颜色,对比度设定那里试了,亮度什么有反应,但颜色始终黑白。清晰度还行。

已解决,设置那里改成NTSC制式就正常了。