A9VG电玩部落论坛

楼主: メイド

[讨论] 只要SCE没有收费live服务器就没有完胜的可能

种子
7 点
painkiller 发表于 2013-6-4 16:24
不是吧,id日文,签名日文,人家在骂你呢,你还把脸凑过去迎合一下,我咋有种看到精神分裂者的感觉

确实是这样。。。。。。。。。。。。。

但我是枪车玩家。。。。。

种子
5 点
PSN上午还过得去,升级更新什么的也要早上。下午和晚上就不行了,但目前FIFA还过得去

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1101 点
LZ的标题和内容有严重的逻辑矛盾,标题是SCE如何才能完胜,内容是阐述MS的收费LIVE的优势,那你让后来的SCE如何“完胜”?
还有别什么都往PC上扯,PC也有联机,也有正版,你想当下载党那是你的事。

种子
7 点

楼上某人。。。。。

到底怎样才能看出我是在谈如何让SCE完胜的

想看这种贴 有你们自己的专区

该用户已被禁言

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2013-6-4 16:09
呵呵,你们还真好玩,感觉都在自言自语对着空气说:live 好psn烂
结果我说了啥都没看清就开骂,竟然还扯到 ...

你搞笑不?LZ发出的议题就是关于LIVE PSN网络服务方面的,我们自然讨论关于这方面的,我们做的仅仅是把你拉到正轨讨论该讨论的内容。你倒是好笑,一遍又一遍的说我在帖子***本没有提到LIVE好还是PSN好,那你进来讨论什么?口口声声说的奉陪到底,要好好讨论,但又一遍遍说你讨论的不是LZ的议题,你可真是“客观无比”啊。
既然你要好好讨论 就针对我们说的内容予以回答,你那3000G成就,再看你PSN奖杯,基本就知道你的“客观”了,你知道伐?你啥时候准备开放你的LIVE权限给我等看看你玩了哪些搞基游戏,有哪些LIVE好基友?
或者说你所谓的议题仅仅是针对IDwind一句只有你看不懂(其他人貌似都看明白了,那就是你自己的语文问题了)的话?找找原因吧,客观帝,到底谁没在讨论楼主的议题?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1101 点
メイド 发表于 2013-6-4 17:23
楼上某人。。。。。

到底怎样才能看出我是在谈如何让SCE完胜的

那“只要SCE没有收费live服务器就没有完胜的可能”到底是什么意思?是SCE一收费,MS就完胜了。还是SCE没有收费,MS才能完胜?亦或是只有SCE有了和LIVE一样的收费服务就能完胜?好歹你加个标点符号让我能读的顺畅一点。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
观铃酱的sora 发表于 2013-6-4 16:10
索青对外笑话Live收费,对内讨论psn挂哪家代理稳定,是不是这个路数?
  LS几个哥们说的不错,就凭Live的优 ...

非常对~!哥们~!
作为双机党和游戏饭,我自然不会错过PS4应有的大作和独占,但我更应该享受游戏的乐趣!如果一个平台能够带给我更舒适的网络环境和最愉悦最接近小时候小朋友聚在一起大家一起玩的最高感受,那那个平台就是我最主力的平台!LIVE就是唯一的选择。
为何粉丝就要带有偏见而不待见自己呢?明摆着有着更好的网络平台,还要挤破头来战,殊不知我们已经搞基每晚欢乐好多年,大多数高级欢乐的LIVE玩家根本不屑来A9战的,我也是表面作为做纯玩家的立场,ONE肯定是主力机,PS4将来就是一***占***---积灰----独占***----积灰反复如此的机器,而ONE上面,我可以享受到最好的第三方平***机和主机上最好的独占FPS以及TPS(哪两个大家都懂的)

种子
7 点
zctang305 发表于 2013-6-4 17:39
那“只要SCE没有收费live服务器就没有完胜的可能”到底是什么意思?是SCE一收费,MS就完胜了。还是SCE没有 ...

LIVE服务器在此并不作为一个SCE敌对势力存在
只是个修饰用罢了。。。

如果按你想的那样 SCE就应该改PSN比较好。。。。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
mjrj22 发表于 2013-6-4 17:36
你搞笑不?LZ发出的议题就是关于LIVE PSN网络服务方面的,我们自然讨论关于这方面的,我们做的仅仅是把你 ...

LZ可没写着”本贴必须讨论我的话题“,我也半句没针对LZ,起码也尊重LZ的观点。您倒是霸王条款必须让我讨论了,那论坛还有何趣味、自由可言。
另外你那么想看我的LIVE,想看就看呗~我3平台游戏都在这儿:http://raptr.com/aamatrixboy/games
那轮到你了,我也好奇你玩了哪些双平台游戏,拿出来分享一下吧。

种子
5 点
mjrj22 发表于 2013-6-4 17:36
你搞笑不?LZ发出的议题就是关于LIVE PSN网络服务方面的,我们自然讨论关于这方面的,我们做的仅仅是把你 ...

兄弟,咱们就别理他了。有句老话说的好:不要试图XX,他会用他多年的XX,丰富的XX,打败你。