A9VG电玩部落论坛

楼主: メイド

[讨论] 只要SCE没有收费live服务器就没有完胜的可能

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
メイド 发表于 2013-6-4 19:14
看了半天。。。。。

上面各位战了7 8 页

lz说的是,不过我从不怀疑人家无机,只是纠正一下游戏有关的问题,不过看来纠正的过头了。
另外补充一句,live不说网速,搅基相关服务上比psn好,不过psn plus服务方面我希望live借鉴改进

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
腰果gogogo 发表于 2013-6-4 19:07
您很矫情。。。。。

可惜没人陪我一块矫情…

种子
328 点
没切实体验就不要说话,正如当年毛说的,没有调查就没有发言权。
但PSN最近更新确实坑爹~~~~~~

种子
5 点

live好,全世界psn都跟中国一样卡。微软收费的培养策略很对路,玩家喜欢给微软送钱。

微软说hdmi,玩家表示对说的对,hdmi压根没必要色差最高.

微软说不需要蓝光,玩家表示对蓝光就是看电影,浪费容量增加成本,dvd最好!

360独占游戏越来越少,玩家:对!!独占没用!!那么多跨平台还玩不过来呢!!!

x1配置弱了,玩家:太对了!!机能再强能强的过pc!!??微软的策略才是对的!!游戏市场已经萎缩!!只有抓住大婶小学生才能赚大钱!!30%差距什么的还不都是索饭yy的,到时候看跨平台游戏肯定不会相差很多。。。。。

种子
0 点
mjrj22 发表于 2013-6-4 17:46
非常对~!哥们~!
作为双机党和游戏饭,我自然不会错过PS4应有的大作和独占,但我更应该享受游戏的乐趣! ...

MJ你说的挺对,但是,HALO还好说,GOW的前景我真担忧,泄漏的游戏列表里面都没看着。当然A9这一帮不上LIVE天天打GOW对战,却只会光说打嘴炮的战犯们估计也不担心GOW还有没有。
该用户已被禁言

种子
5 点
加贺正午 发表于 2013-6-4 22:33
MJ你说的挺对,但是,HALO还好说,GOW的前景我真担忧,泄漏的游戏列表里面都没看着。当然A9这一帮不上LIV ...

我希望GOW要么是暂时的低谷,要么就创造一个新的竞技游戏,作为FPS TPS仅存的两个竞技独苗,真不希望就此消失·····作为一个喜欢竞技的玩家,曾经以拥有并喜爱HALO GEOW为荣,希望次世代除了更多电影化再电影化的精彩游戏,不要少了精致细腻的竞技游戏

种子
0 点
mjrj22 发表于 2013-6-4 22:52
我希望GOW要么是暂时的低谷,要么就创造一个新的竞技游戏,作为FPS TPS仅存的两个竞技独苗,真不希望就此 ...

我也是,我是纯竞技型玩家的,而且GOW的竞技要求比HALO还要高很多,HALO是有准星粘滞和辅助的,GOW是一点都没,结果搞成这样,可真是....

不说了,有空Q上聊聊吧,现在A9太乌烟瘴气,索索和软软战犯都没下限了。

种子
5 点
西门的战争 发表于 2013-6-4 22:24
live好,全世界psn都跟中国一样卡。微软收费的培养策略很对路,玩家喜欢给微软送钱。

微软说hdmi,玩家表 ...

呵呵呵呵。 总结 好贴

种子
5 点
sunshine320 发表于 2013-6-4 23:25
呵呵呵呵。 总结 好贴

ps3一个被断章取义以讹传讹的 模拟地球,被软饭天天挂嘴上喷sony吹牛。

微软发布啃奶的e3上,找个小女孩跟播片对台词的milo软饭自己都忘了吧,哈哈。 x1发布会媒体记者***说,下面鼓掌的基本都是后方微软雇员区的人,软饭也不记得了吧。

甚至今天在neogaf 有老外发帖爆料x1发布会的ui都是假的。哈哈

要说sony吹牛,那微软这弄虚作假,找托儿在发布演双簧算什么。

XBOX ONE Reveal: UI faked from the start. Very choppy, and CBoaT  http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=576505

种子
7 点

请求版主来锁了这帖。。。。。

楼上这个炮姐专门呢在ps4发布当天建了个号来喷

搜搜他的回复贴就知道。。。各种反讽 哈哈 转移话题 纠结词句

最不理解的是 他们总是跨专区过来找对SCE不利的帖子回帖。。。。。。

我并不讨厌sony  我拥有的sony设备不必巨硬的少

但某些群体。。。