A9VG电玩部落论坛

楼主: メイド

[讨论] 只要SCE没有收费live服务器就没有完胜的可能

种子
7 点
微软又赢了耶~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
7 点
sunny15006 发表于 2013-6-4 15:07
通过这个帖子我也算真知道了索饭的威力...
我就是觉得
在索饭的眼里

我心情还不错。。。。。

光是没有人来喷我散装狗和自ban酸就很满足了。

说到底某些索饭的思想都是有历史形成的。。。。。。

ps2时代的一家独大造就了游戏界 特别是11区游戏的百家争鸣。。

他们的潜意识还希望再次迎来这样的时代。。
而对游戏制作方来说 一家独大的状态下开发游戏和统和会变得简单。。。

而多雄争霸会促使某些硬件场开发出独特的东西,然后会吸引本来不怎么玩游戏的群体和势力进来。然后把游戏界活性化

各有各的好

显然 如今的时代全体更倾向后者虽然没做过统计 但我发现在意画面的玩家在全世界所有拥有主机的人当中

并不是主流。。。gta4 ps3版那字都比别人大一圈的1024分辨率一样很多人连psn卡得其乐无穷

但在这里画面党占多数 然后他们会以画面来评价主机的好坏并强加于全世界玩家的思想中去

然后会有人以此得出全世界的主机大战格局 这本来就是矛盾的。

再设想一下如果X1的GPU和内存公布时比ps4要好 那机顶盒功能和什么体感就不是什么拖后腿的东西
而会变成美好的附加价值

就像你说的某些人发帖 看看就好或者别进去。。。。

新闻区GTA5的情报贴总回复页数还没有某些日场骗钱游戏的人气高就说明 不好好工作
天天用手机刷A9的家伙们太多了
该用户已被禁言

种子
0 点
aamatrixboy 发表于 2013-6-4 11:03
同样是微软游戏机玩家,我不明白为何我不能在本区发表一些自己的看法,我又没有喷什么,有理的话,好好说, ...

LIVE联机质量秒PSN这是肯定的 注意 这情况是指全世界 并不是单指国内 有些索饭自我安慰的说 出了国 到了墙外 LIVE就和PSN联机质量差不多了 这完全是在胡说八道 在墙外 LIVE联机的稳定和顺畅照样是秒PSN的
该用户已被禁言

种子
0 点
メイド 发表于 2013-6-4 15:52
我心情还不错。。。。。

那些日呆们玩着目前世界上非主流的日呆游戏,还以为自己的品位很高= =这个搞笑死了

种子
7 点
wqhwqhwqh 发表于 2013-6-4 15:57
那些日呆们玩着目前世界上非主流的日呆游戏,还以为自己的品位很高= =这个搞笑死了

这个我发现个很有趣的现象

只玩日式rpg的人其实还好。。。。

但有些一边玩日式rpg一边因为是独占而买神海甚至是gt5的人会显示出爆表的优越性

我身边就有这种人

不能再说下去了

我感觉会被HX

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
wqhwqhwqh 发表于 2013-6-4 15:55
LIVE联机质量秒PSN这是肯定的 注意 这情况是指全世界 并不是单指国内 有些索饭自我安慰的说 出了国 到了墙 ...

呵呵,你们还真好玩,感觉都在自言自语对着空气说:live 好psn烂
结果我说了啥都没看清就开骂,竟然还扯到“索饭自我安慰”这个不沾边的话题上。
live,psn怎样关我什么事,又不是没用过,而且我这贴只字没提哪个好哪个坏,倒是你们一个劲指责我说我对live和psn好坏判断有问题?我都说了,我说的哪句不对,就事论事呗,或者我哪个新闻翻译不对,你们高抬贵手理论理论呗,***讨论的话,我奉陪到底,不论是1个人,10个人,100个人,对我来说都一样。

种子
5 点
索青对外笑话Live收费,对内讨论psn挂哪家代理稳定,是不是这个路数?
  LS几个哥们说的不错,就凭Live的优秀网络,下个世代必入one。Xbox Live forever!

种子
10 点
メイド 发表于 2013-6-4 16:03
这个我发现个很有趣的现象

只玩日式rpg的人其实还好。。。。

不是吧,id日文,签名日文,人家在骂你呢,你还把脸凑过去迎合一下,我咋有种看到精神分裂者的感觉

种子
7 点
painkiller 发表于 2013-6-4 16:24
不是吧,id日文,签名日文,人家在骂你呢,你还把脸凑过去迎合一下,我咋有种看到精神分裂者的感觉

确实是这样。。。。。。。。。。。。。

但我是枪车玩家。。。。。

种子
5 点
PSN上午还过得去,升级更新什么的也要早上。下午和晚上就不行了,但目前FIFA还过得去