A9VG电玩部落论坛

楼主: メイド

[讨论] 只要SCE没有收费live服务器就没有完胜的可能

该用户已被禁言

种子
5 点
sashimizhao 发表于 2013-6-3 21:14
和LZ观点一致,既然买了正版,就应该享受服务。08年那时刚买PS3不久,好奇免费的PSN,上去打过煤矿地带3,神 ...

haha期待次世代继续联机 我还是双机,但是主力机必须要网络更好的那台,那毫无疑问还是XBOX了~!PS4也不抵触,玩玩独占积积灰 在玩玩独占就可以了,联机神马的就省省吧····

种子
10 点
完胜。。。。还真是微妙的词,意思是虽然不能完胜,但大胜是绝对有可能的

种子
5 点
如果说下载的话,同样港服高峰时间,psn比较悲剧,live稍微好点。半夜之后,psn速度很快,两者差不多

如果游戏的话,ps3上部分游戏发售初期速度很坑爹,比如kz3,机车风暴3(结算时候最容易掉线)。但是也不是所有游戏都坑爹。 live呢也一样。不过总体上感觉,给人感觉,live的网络更顺畅一点。

要是说电信和联通的互联,两者都不行。这个不怪psn,live。live的电信联通互联也sb的跟屎一样,比psn好不到哪里去
该用户已被禁言

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2013-6-4 11:03
同样是微软游戏机玩家,我不明白为何我不能在本区发表一些自己的看法,我又没有喷什么,有理的话,好好说, ...

才3000G的成就 还不让人看游戏列表,你的“双机”能力足够碉堡啊,估计也就是为了装客观买的一个XBOX吧?IDwind的那哥们是我朋友 都是双机,但是主力机都是XBOX,原因有3:1,LIVE网络就是牛逼,无论是独占还是第三方,我想不出为什么选择渣的一塌糊涂的PSN联机的理由 2.LIVE的基友性格大多很友善,你就算是破解连LIVE一起搞基派对,也不会有人来说三道四,大家一家亲,相反索饭···呵呵 我不说什么了。2.索尼独占大多单机为主,联机没一个能和HALO geow战的,那我就买买单机神作玩了,我又不是索饭,我何苦买一堆第三方的PS3版本去PSN的渣网自讨苦吃?XBOX要多爽有多爽,估计你这位3000G朋友是体会不到咯!
该用户已被禁言

种子
5 点
sashimizhao 发表于 2013-6-4 11:21
你要是这么做,我俩车轱辘话可以说到明年去。

400多人都看懂了,就你不明白,多写写作文能提高阅读能力 ...

咱们都懂的,LIVE好基友基本没几个会排外的,拉进来就是哥们一起玩,管你是正是盗,激情无限。你在PS3如果你哪怕语音里说了一点点PS不好的话 那你就等着被孤立吧~哈哈  
360玩家大多有点年龄了,大家在一起就是为了快乐 为了一起玩,选XBOX就是唯一选择,为的就是“爽”,而不是“不爽”!也就某些层次低的,你去用他名字查下他LIVEID吧 3000G····老实说一个双机党 你在一个平台只玩了3000G?你最近一次玩XBOX是啥时候?装客观的工具而已。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
mjrj22 发表于 2013-6-4 12:37
才3000G的成就 还不让人看游戏列表,你的“双机”能力足够碉堡啊,估计也就是为了装客观买的一个XBOX吧? ...

成就饭你好,我双机的成就和奖杯都少,但玩的不少,成就少也不代表我游戏很少,XBOX游戏不多,自制一台,Z的也只有30张,当然没法跟你们这些上百张正版360碟的高富帅比。
但是我觉得分辨是非的能力,不需要10万以上的成就培养出来吧?
你就针对我说的哪句话有问题提出针对性意见,我接受,我们可以聊聊,但请别口说无凭别的有的没得。另外我这帖子里说过LIVE坏话或者PSN好话么,是否是你YY的,自己看完这帖再想想。
该用户已被禁言

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2013-6-4 12:47
成就饭你好,我双机的成就和奖杯都少,但玩的不少,成就少也不代表我游戏很少,XBOX游戏不多,自制一台, ...

你很厉害哟 我成就犯?你看我四万成就里面多少全成就的?另外那位wind哥们7万成就,你看他多少高分成就的?XBOX要手柄有手柄 要网络有网络,PS有独占,OK,那我就玩他的独占,而且仅仅是独占的单机,玩完就吃灰,,明着和你说,很多主打360的玩家尤其成就多的,都是重度游戏饭,也都是双机党,但往往这些抛弃偏见,只爱游戏的都会选择主打XBOX,PS3也就玩玩单机就继续吃灰了,哪个有点理智的人双机以后还会选择PS3版本的第三方联机游戏?为什么?理由我该说都说了。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
mjrj22 发表于 2013-6-4 12:56
你很厉害哟 我成就犯?你看我四万成就里面多少全成就的?另外那位wind哥们7万成就,你看他多少高分成就的 ...

你还真搞笑,我根本就跟你讨论的不是一个话题。我这帖子里的所有发言不针对任何索尼或微软(要不你找一句出来试试?找不出来的话你就可以闪了),只是提出对某楼关于游戏发售时间的疑问,你却跟我谈什么成就、双机、网络、客观饭,牛头不对马嘴,还不是你自己想象出来的内容。看来语文水平一样不行的大有人在。
该用户已被禁言

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2013-6-4 13:01
你还真搞笑,我根本就跟你讨论的不是一个话题。我这帖子里的所有发言不针对任何索尼或微软(要不你 ...

只是看不惯你自己所谓自己是个双机党 ok?还有前面能改改了,你发的新闻还真没啥客观的,更别提给别人的回复了。即使wind口误说了什么错误的小细节(当然,我是看懂了,语文没学好的是你),看你那德行就是咬文嚼字,难道这点点小细节你就听不读懂这句话的大体意思了?

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
728 点
A9向来说是偏SONY的,你说SONY坏话,结果就是这样咯