A9VG电玩部落论坛

楼主: -=]Burt[=-

对比软索两家的会员制度(金会员与PS ),我觉得微软培养用户群体的理念更强一些

关闭 [复制链接]

种子
0 点
-=]Burt[=- 发表于 2013-6-5 01:30
那你爆个live的ID让我看看你的客观啊……话说12W成就才只能在PSN混到15级吗?……
PS:我办PS+会员之前用 ...

我可从不彰显自己是什么"客观"啊"公正"啊之类的, 呵呵, 我就是索饭, 我光明正大, 不像某些人藏着掖着的黑SONY

种子
7 点
黑木瞳 发表于 2013-6-5 01:33
我可从不彰显自己是什么"客观"啊"公正"啊之类的, 呵呵, 我就是索饭, 我光明正大, 不像某些人藏着掖着的黑 ...

你的回帖倒是勾起了我对成就换算奖杯等级的好奇,我看了一下PS3综合讨论区版主的玩家卡,是21级3247个杯子,白金61个。我开机看了一下我自己的成就统计,是4953个成就,全程就游戏个数111个,当然里边有XBLA和WP游戏,这些按PSN来说是没有白金杯子的,所以减去26个还剩85个全程就,这样才能换成PSN15级吗?……

种子
20 点
2013第一神逻辑。让用户用越多钱得到越少东西的厂商,就是更会培养用户群的厂商,我总结对了吗楼主。
该用户已被禁言

种子
7 点
类似Live派对功能这些属于PS3硬件设计上欠缺预见,并非完全PSN服务问题,不出意外PS4会解决

另外个人支持PSN免费的经营模式,这部分钱本身就不应该由消费者承担

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
live能换服,啥时候psn跟进一下。。。。当然这个跟会员没关系

种子
80 点
我只是为了云储存才入的PLUS,我还是该怎么预购就怎么预购,倒是送的游戏没怎么玩。所以如果入360坑肯定也会买会员。

之所以选择PS3是因为:
1. 360上的出名小游戏大多数移植到PC上了,对于我这个STEAM游戏数爆表的人无吸引力。独占也不是很多(阿兰醒醒已经在STEAM扎根2年了)
2. 个人不太喜欢微软,永远是把钱放在第一位。
3. 成就点包含G4WL, 而早期的G4WL游戏用盗或是黑点都能拿成就,而且微软到现在也不管

当然KINECT还是很有吸引力的

种子
26 点
我也是主要游戏都在xo上
ps3 只玩独占的
现在psn+ 如果送以前没买过的就顺便玩玩
的确花钱在xo比ps上多很多
该用户已被禁言

种子
0 点

网络这一块微软是先行者,索尼是追赶者,所以现阶段索尼比微软要优惠一些是必然的,当然这也和下一代主机即将发售,索尼急于抓住一批稳定客户有关。

自从去年E3以来,订阅PS+的人数可以说是暴涨,原先我的好友列表里只有寥寥无几的几个PS+会员,现在PS+占到了一半以上,在官方Blog上留言的人里面,PS+会员更是占到80%以上。这样索尼在下一代主机大战中就握住了一张比较有利的牌,PS4发售后,将一到两个首发大作加入会员免费阵容,将会产生巨大的杀伤力。

社交这一块索尼目前确实略有欠缺,但是我觉得下一世代的方向是对的,可以和Facebook,Google这些微软在互联网业界的对手结盟,这样同时也可以对抗在客厅娱乐方面跃跃欲试的苹果。

微软这次的发布会非常让人失望,主要原因就在于他的主要理念并不是继续开拓进取而是保住本土市场,在利益分配方面是向TV供应商,网络供应商以及零售商这些销售伙伴妥协,而不是让利玩家。

种子
18 点
总的来说PSN的联网质量只在国内很渣而已,国外PSN和LIVE没什么区别
假如现在依然有人质疑PS+的服务质量,那么也只能说明他要不就是晒优越感要么就是不懂PS+,至于金会员不太懂360的东西所以我也无法发表评论
不过还是那句话,LZ还是多投入PS3一些时间才能体会到PS3和360之间的差别
这种帖子我不认为是砸场子,不过还是那句话:井水不犯河水,希望这帖子别演变成战贴

骑士

切克闹

种子
5 点

说真的,这个核心观点办金会员=愿意为游戏花钱不敢苟同,合计我玩得游戏都是免费的?

网络队战也不算基本服务吧,这就像现在的数字电视一样,基本的那些台没的选,除非加钱加台,为了那些非必需的台还得花钱,真坑