A9VG电玩部落论坛

楼主: -=]Burt[=-

对比软索两家的会员制度(金会员与PS ),我觉得微软培养用户群体的理念更强一些

关闭 [复制链接]

种子
12 点
不玩联基游戏的表示爱咋咋地

种子
10 点
真是精彩啊~~~~~~

种子
5 点
楼主这观点从微软出发是好的,微软就是圈钱,但你从玩家角度想想。
同样一个游戏,我买了游戏,还要为联网付钱。
x盒子的金会员不清楚。但是ps+会员有免费游戏,游戏打折、60分钟游戏体验版、某些demo早入手、免费主题、头像。自动更新补丁及游戏存档上传空间
我觉得会员服务就是一些增值服务为主、不然谁去入会员。

种子
475 点

我能跟楼主说我GOW3续了1年多金会员但我基友拉我玩了3个月就和我再见的事吗.
2XX元我忘了多少了,外传没玩
LIVE的连机质量不可以否认,拉人到聊天对战和速度是PS3之上,当时也玩的很开心,为了GOW3特意买了台新XO

但回想过来我花的钱足够买张新游戏了,PSN在网络方面确实落后过LIVE我指的不是速度比如聊天服务还有功能上比较简单.

我能说我PSN DLC买的更多吗?合体之前比较牛恶魔城我分给几个朋友玩,可惜SONY改了合购政策,偶像DLC买了大堆花的钱明显比LIVE多,而日式游戏明显PSN DLC比LIVE凶,就日服PS+我已经满足有这么***SV游戏,不是现在PS3游戏破解,我估计几个服务PS+都充,估计PS4会继续

LIVE有什么联机服务,优先免费试玩还能做什么给的钱和PS+一样,唯独XO游戏比PS3便宜

不知道楼主的成就是否包含破解机的.看的成就量坑
该用户已被禁言

种子
32 点
这样说吧,不知道LZ对收费DLC怎么看,,,而且是对剧情有着重大影响故意拆开来卖的DLC

网战收费和这种DLC的性质是一样的

SONY的PSN免费完全是正确,或者说在比360晚一年的情况下必须的战略
在付完LIVE 金会员年费的情况下,如果PSN收费,这些人是绝不会去考虑PS3的

而PSN+的免费游戏,那是PSN整合了PS,PS2,PS3,PSP,PSV的资源,很多人因为入了PSN+,于是又去买了PSP或PSV,,身边甚至有只有PSP的情况下加入PSN+的

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1361 点
这点会员投入和游戏比起来真的是小菜一碟。。。入正的这都不买还不如省省电费算了

种子
0 点
-=]Burt[=- 发表于 2013-6-5 01:55
你的回帖倒是勾起了我对成就换算奖杯等级的好奇,我看了一下PS3综合讨论区版主的玩家卡,是21级3247个杯子 ...

呵呵, 暴露了吧, 果然黑索的心理一览无余了吧, 呵呵, 两句话就上钩, 下次如果要装作"客观"装作"公正"的黑索, 记得要沉得住气, 年轻人, 不要这么愚蠢, 会被人看不起的

圣骑士

如龍0、1、2、3、4、5、6、OTE、維新、极、极2鉑金達

种子
17 点
買psn+就不能是貪圖它能上傳記錄嗎?

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
多數固定夠買金會員的有一個特點:要嗎不玩遊戲(只看電視什麽的,還以為只有live能做機頂盒)要嗎就玩一兩個聯機遊戲(比如FIFA和COD),很簡單,聯機遊戲都有排他性和行會性質,很少有人一年玩5個不同聯機遊戲的。但是玩10個以上單機遊戲的玩家大有人在。我現在就不怎麼續live了,用免費的psn足夠了,看netflix什麽的,espn3我用PC接高清線一樣看。ps+是批發玩廉價老遊戲的,跟live這種是兩回事。

种子
22 点
-=]Burt[=- 发表于 2013-6-5 01:28
说的是PS+会员的问题,我相信绝大多数办PS+的都是冲着免费游戏的吧,这就是PS+的主打功能,而很明显同理, ...

真的神了,谁告诉你“绝大多数办PS+的都是冲着免费游戏的”?

那些免费游戏,喜欢的早就首发入手了,不喜欢的你送给我都嫌占地方,居然还是还冲着免费游戏来的?这脑补能力碉堡了。

你这种PS3低端黑还是别来现眼了,还装客观,辛苦吗?