A9VG电玩部落论坛

楼主: losst

全bws人物能力加技能 综合素质最霸道的是不是ゼフロス?

关闭 [复制链接]

圣骑士

勇猛果敢

种子
13 点
bloodlilith 发表于 2013-6-24 16:56
哎呀哎呀~~~5日解禁之后3个相亲相爱的好基友又性福的生活在了一起呢~~~嗯嗯~~~

我也觉的像 。。。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
婆罗门 发表于 2013-6-24 17:37
我也觉的像 。。。

不是像,是根本就是这样

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-6-24 15:52
态度不要这么飚,偶也只是表达一下个人对某些游戏的好恶,用得着这么穷追猛打么?
游戏而已,非要争个你死 ...

其实说白了,现在的局面,已经不是简单一个你喜欢不喜欢的问题。而是你是否是在了解一个游戏的前提下发言的问题。

连最基本的了解二字都不能保证,还要对某某游戏喷这喷那,是不是有些太自以为是了?

就拿你前面一个奇葩观点“FE的敌方回合太无聊,要像BS那样在模拟器即时存储的情况下也能让你觉得战斗紧凑才说明FE能超越BS”为例,说句不太当说的话,实在太让人绝倒了。我不妨告诉EG君,如果按照你这个标准算,那么早在5年前的2008年FE就已经“超越”了BS,知道为什么么?因为在那一年推出的饼一就有一个新设定——可以按START键直接SKIP过敌方回合(除非出现在敌方回合内的我方升级或者死亡情况,会在这种情况出现时停止SKIP)。也就是说,即使是用模拟器的情况,饼一之后的FE也完全具备更短更为紧凑的战斗节奏,只要按键,最少2~3秒内就可以跳过敌方行动回合,明白?

莫非这就是EG君所期待的“FE全面超越BS”的激动人心的一刻?是你说的吧?

真的,我其实这些话都不想说得那么明白的,想给你留些脸面。以后还是拜托你,不懂的东西,别乱说,也不要做出“我无知我骄傲”的那个样子。那除了让你更丢脸面外,没有其他的用途。

行么?算我再次拜托你了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
多说无益,BS的同时回合制完爆FE的传统回合制,它带来更紧张刺激的游戏体验,玩家必须时刻集中注意力才能掌控全局。
遗憾的是战棋游戏在没落,而作为异端的BS自然首当其冲被“淘汰”,这样的游戏也显然不适合那些来自外貌协会的LU玩家。
PS:至于脸面这种东西丢不丢都无所谓,网络世界而已,倍有面子又如何,有闲心少玩点游戏多干点实事比什么都强。

种子
5 点

在某人口中“带来更紧张刺激游戏体验”、“完爆传统回合制”的BS,却面临断产的厄运,而不能带来更紧张刺激游戏体验,被完爆的传统回合制的FE,却接连攀登销量高峰,最新作日本卖出50万,接近BS销量的三倍……

让我们怎么来解释EG君口中描绘的与客观世界截然相反的情景逻辑呢?

EG君不要忘记了,那些话可都是你自己说的,难道你现在面对现实不惜要***自己的结论吗?按一下START键就能跳过敌方回合,这种方式明明远比EG君所推崇备至的同回合制快得多,直接的多,还有比这更为紧张刺激的游戏体验吗?

如果说这个系统真正起到了你说的那种超级功效,那么它应该是主流,FE等采用传统回合制的作品才该是异端才对啊。怎么“更刺激更紧张的游戏体验”居然连让这个游戏成为主流的能力也不具备只能自怨自艾为“异端”。这叫什么事儿啊?

其实说到底,对某某游戏缺乏研究并不是什么了不起的事儿,谁也不可能说面面俱到。我也会有很多不了解的游戏,我也可能说出一些自以为是的蠢话,没有不犯错误的人。但缺乏研究为什么不能老实承认缺乏研究,非要把问题推给游戏,睁眼说“是XX游戏没有研究价值”等等之类的瞎话。没有值得研究的,776的各种极限玩法;偷窃罗普托之剑的必胜法;如何换位说得八将军,如何利用时间差守卫塔拉市,如何利用捕获击败强敌,这些东西不是有千千万万不懈追求的玩家通过各种付出研究出来的?你是在否定他们付出的辛劳和智慧吗?

确实,干点儿实事更好,不要再秀你对于FE这个游戏的一无所知,不要再被人指出错误不想改正反而死扛到底。这不是一个成熟玩家,甚至不是一个成年人应该干的事情。诚实待人,才会赢得别人的信任。

种子
15 点
火药味真浓......     SRPG我反正都喜欢撸上一撸....     psv 最近要出魔装3了...

psv上还有一个妹子爆衣服的SRPG   MS也不错啊....     流口水等待中....

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

盾爷还是痴汉属性全开啊,小心带坏孩子,教育出个小新就糗了 = =

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2013-6-24 16:56
哎呀哎呀~~~5日解禁之后3个相亲相爱的好基友又性福的生活在了一起呢~~~嗯嗯~~~

原来这才是真相,透着浓郁的基味。

种子
5 点
通看全贴好强大- -膜拜下……要是我真没这耐心辩论,都是大神啊……

种子
0 点
我反复看了多遍,好帖,得支持

黄金脐瘦2013年最牛懒人瘦身法 丰胸 丰胸产品哪个效果好 如何丰胸 丰胸产品 黄金脐瘦