A9VG电玩部落论坛

楼主: losst

全bws人物能力加技能 综合素质最霸道的是不是ゼフロス?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-6-22 19:47
是游戏无聊在前,而不是因为用模拟器玩了才发觉它无聊,这点麻烦你搞清楚 = =

那就奇怪了,游戏都没玩你怎么知道它无聊呢?

你现在唯一能拿出来示人的它的“无聊之处”就是即时SL下对方回合的时间让你多被催眠,给大家看看这是不是无脑黑啊?

拿模拟器即时SL作弊的方式玩游戏机游戏你还玩出理直气壮来了?是不是要人家抛弃那日本几十万的游戏机玩家而不顾,就得迁就你这个模拟器大神啊?

种子
5 点
看见没有?EG君。不止我一个人是这个意见吧?

请按任意键同学不是我的维护者或者马甲吧?

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2013-6-21 21:21
这里是BS区,FE的话题还是不要太深入,否则请出门上转,那里有你的施展空间。
这么喜欢FE的话就拿出点实 ...

怎么老是见到这种fe和bs的酷似嘴炮的无聊贴子呢,还是斑竹太过仁慈不予惩罚,这里是bws的专区吧,何时成了斗嘴区了。

种子
5 点
Daos_炜炜 发表于 2013-6-23 01:41
怎么老是见到这种fe和bs的酷似嘴炮的无聊贴子呢,还是斑竹太过仁慈不予惩罚,这里是bws的专区吧,何时成了 ...

大概因为版主就是这整件事的源头所在吧?

我为eg狂 发表于 2013-6-17 17:51
嗯,从来没有一个战棋游戏中的盗贼像BS中的妮妮那样扬眉吐气过。

恩,这是某版主在本帖某处发表的意见。

这里是泪区,不知道缘何却会出现提及其他战棋游戏的“从来没有一个战棋游戏中的盗贼像BS中的妮妮那样扬眉吐气过”的言论。

当然我不是说这位版主就不该提及什么什么,但既然楼上某人问到了,就回答一下吧。

这种谈及盗贼在游戏中地位的话题,一定要回避其他的战棋游戏勉为其难。只不过此类看法是否正确,每个人有每个人不同或相同的看法也不足为奇。对么?

说到盗贼在各个战棋游戏的地位,776是盗贼这种职业表现最强悍的作品,没有之一。任何一个玩过并了解776的玩家,都不会否认这一点。

其实如果抛开立场来说,每个人都会有自己了解的和不了解的东西,很正常。但不了解的话,就应该对其他了解的人给自己讲解这些信息抱有一种虚心的态度,这应该是每个人都具备的传统美德。而不是明明不知道,还要以“不知”为荣,好像自己对某些游戏的无知是一种光辉的勋章,是自己不屑知道而不是自己不肯虚心求知,这就让人很无语了。又不是什么赌房押地的事情,承认自己对其他游戏研究不够不是那么困难的事儿吧?何必一定要对其他的游戏恶言相向?还什么“不值得研究。”、“好玩在哪儿?”、“兴味索然”,都是玩游戏的,谁没有些个人爱好?这么口无遮拦要置以往那些为了攻略776废寝忘食的FE玩家于何地?把人当***也没这么露骨的吧?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-6-19 10:13
776全能力上限20还是知道的,凹过点的都不会不知道吧(菲恩最先MAX)
必须得承认,这个游戏偶也就粗略地玩 ...

强人顶前弱人捡漏?某几作FE的确可以这么干,但776绝对不行,因为有一大堆“赶路”版面,你弱人缩在后面别说是捡漏,被人捡漏还差不多。像脱狱那关,就你现在表现出來的水平,甚至连能不能正常突破对方最后一道防线逃走都是个大大的问号。再往远点说,最高难度下,晓女也搞不了这个。饼二更不用说了,中后期你放个“强人”突前被轮试试,保证用不了几下就被爆出屎。

你还好在是在这个没多少人的区里说,要是在FE玩家堆里说出这种蠢话,不沦为笑柄才怪了。
所以说,不懂就不懂,别装,否则被打脸时可别叫。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-6-20 17:41
对不起,FE系列偶是不会碰第二遍的,除了故事可看,耐玩性没有,就算是你,能列出776好玩在哪里么?

连规则都不遵守就说耐玩性没有,这叫人该怎么评价你呢?难道你把足球当美式足球打,抱着个球一路狂奔直插球门,就可以嘲笑足球没有技术含量?把象棋当斗兽棋玩,对方任何一个子都不准吃你老将,这种“立于不败之地”很值得自豪?还是说考试各种作弊拿高分就可以自称学霸?这逻辑。。。唉。

你爱碰什么,不爱碰什么,根本没有人去关心。不过你对一无所知的东西胡说八道,就该做好挨砖的准备。
776好玩的东西多了,各种猥琐战术,只是你不知道。另外,776整体风格跟BWS就相当像。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
态度不要这么飚,偶也只是表达一下个人对某些游戏的好恶,用得着这么穷追猛打么?
游戏而已,非要争个你死我活,反正无论这么辩都改变不了他人对某个游戏的看法,何苦呢?

种子
5 点
这理解力我真想来个兵库北。

再说一次,你喜欢什么,不喜欢什么,压根没人去关心。谁理你啊?说得不客气点——你太把自己当回事了。

只不过当你对着你毫不了解的事物乱喷口水,居然还幻想不会有任何人来抽你脸,是不是有些天真过头了呢?

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
哎呀哎呀~~~5日解禁之后3个相亲相爱的好基友又性福的生活在了一起呢~~~嗯嗯~~~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
bloodlilith 发表于 2013-6-24 16:56
哎呀哎呀~~~5日解禁之后3个相亲相爱的好基友又性福的生活在了一起呢~~~嗯嗯~~~

二货自重,卖萌打断***!