A9VG电玩部落论坛

楼主: losst

全bws人物能力加技能 综合素质最霸道的是不是ゼフロス?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
我感觉,没主人公,其他角色都是扯淡,反正这个物语的主人公不是神马螺丝也不是神马卡奥斯

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
糞海狂蛆 发表于 2014-9-29 07:03
我感觉,没主人公,其他角色都是扯淡,反正这个物语的主人公不是神马螺丝也不是神马卡奥斯 ...

你的原ID不会就是那个蛋疼的“粪海狂蛆”吧?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-9-29 10:12
你的原ID不会就是那个蛋疼的“粪海狂蛆”吧?

不是大哥,我是新手,如果和别的大哥大姐重名了,我改一个网名就好了,一个代号而已,话说我其实是纯小白,昨天才开始玩这个泪之腕轮传说,感觉真的挺好玩,也挺难,我看了一遍帖子,发觉.......你被带沟里了,貌似这个螺丝是这个泪之腕轮里的人物,你跟这他跑题跑那么远干嘛呀?神马776神马的盗贼,你让丫带着那盗贼进这游戏试试不就好了,他说那么天花乱坠的,根本不是一个游戏啊,还有就是,其实我是来找攻略的,但是搜了好多次都没找到

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
糞海狂蛆 发表于 2014-9-29 10:30
不是大哥,我是新手,如果和别的大哥大姐重名了,我改一个网名就好了,一个代号而已,话说我其实是纯小白 ...

那还真是巧合呢,只是正版ID早就给管理员BAN了,你注册不了才选择了粪的异体字吧。

攻略什么的请看版头(之前偶挂了个零专区的),本馆自助旅游指南里的《图说BS》大推荐!

PS:那个什么雷的新人还是不要招惹的好,他说话比较损(虽然不带脏字),听了会很不愉快的 = =

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-9-29 10:36
那还真是巧合呢,只是正版ID早就给管理员BAN了,你注册不了才选择了粪的异体字吧。

攻略什么的请看版头 ...

1、不会的,我直接用的繁体字,因为估么着得有人用这马甲,我试试能改么,别和人家重名,不合适
2、感谢这位大哥的指点
3、那货的做法说白了就是在我大天朝大肆宣扬美帝***如何如何的好,这事可大可小,遇上这种人我都躲着走,生怕智商跟他变成一水平

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
糞海狂蛆 发表于 2014-9-29 10:58
1、不会的,我直接用的繁体字,因为估么着得有人用这马甲,我试试能改么,别和人家重名,不合适
2、感谢 ...

版头的公告看了吧,国庆的浮云记得领。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-9-29 11:16
版头的公告看了吧,国庆的浮云记得领。

好,谢谢,我正在看您那图文攻略帖子,写的挺带劲,但是我不明白,神马叫凹神马叫磨

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
糞海狂蛆 发表于 2014-9-29 11:21
好,谢谢,我正在看您那图文攻略帖子,写的挺带劲,但是我不明白,神马叫凹神马叫磨 ...

凹指通过存档和读档实现某种效果,比如角色升级涨出好看的点,下一章川蝉亭出心仪的料理,宝箱出财宝等。

磨指磨熟练,买足够的武器找一个不能破防的敌人攻击;盾装备则是不装备武器给敌人攻击,凹Ta被命中并举盾防御。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-9-29 11:46
凹指通过存档和读档实现某种效果,比如角色升级涨出好看的点,下一章川蝉亭出心仪的料理,宝箱出财宝等。 ...

这样子啊......那就是说,5回合一存档,也要算计好了挨打和打人是吗??

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
糞海狂蛆 发表于 2014-9-29 11:51
这样子啊......那就是说,5回合一存档,也要算计好了挨打和打人是吗??

弓射了没有命中照样消耗武器耐久和箭矢,敌人攻击你命中你没有举盾也要消耗他的武器耐久不是,不想浪费的话磨熟练的时候还是要凹一凹的。