A9VG电玩部落论坛

楼主: enishi-zero

[索尼] PS+之我见,也谈PS4网战收费一事

种子
62 点
上网玩游戏 是一种竞争 但是你现实工作还没够吗 在游戏里面 都要争 所以我认为单机真是唯一能带给我 愉快享受的乐趣

种子
62 点
enishi-zero 发表于 2013-6-13 17:40
你想得太狭隘了

我最喜欢的联网模式是co-op

因为我是独行侠 没办法 不过我也很矛盾 英雄联盟冈测试就和朋友试试 玩一下 结果迷上了 玩了1年之后 还是放弃 主要都是竞争太强 我很累  其实真正联机玩乐趣 是和一群你认识朋友一起玩 才开心 以前高中时候 都是10余名同学玩CS 真是怀念那些日子

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
.麥屶劳. 发表于 2013-6-14 09:44
因为我是独行侠 没办法 不过我也很矛盾 英雄联盟冈测试就和朋友试试 玩一下 结果迷上了 玩了1年之后 还是 ...

呵呵,心态放好就好

记得以前RO有个视频,很感人,里面都是玩家对其他的玩家的,对游戏的感谢

感谢在不小心死了但是没有带复活叶子的时候无私的帮助复活的好人

感谢一群和自己一样等级很低但是组队去高等级洞穴探险并且一起光荣挂掉尸横遍野的朋友们

等等等等

如果你回想一下,是不是也是互相帮助一起冒险一起成长带来的快乐,要远大于PVP里面把对手打败呢~~~~至少我觉得是这样的。

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
lovein2u 发表于 2013-6-14 09:20
lz分析的有道理
ps+比起金会员来说厚道很多啊
我tm就奇怪,巨硬收费那些人不骂,索尼一收费就被骂,哎

哈哈我可是从来都不支持Live金会员制度的

我也不是骂,不过是觉得这样做没有必要外加让人觉得不厚道

PS+的内容本来就很超值了

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
新闻区刚有人发,看看sony多聪明啊
SONY宣布:PS4免费游戏(F2P)联机是否需要PS+服务,交由开发商决定。
https://bbs.a9vg.com/thread-3485327-1-1.html

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
ricyouhaku 发表于 2013-6-14 10:00
新闻区刚有人发,看看sony多聪明啊
SONY宣布:PS4免费游戏(F2P)联机是否需要PS+服务,交由开发商决定。
...

那是因为很多f2p的游戏都是跨PC平台的

如果要收费那不就是等于说把玩家推去PC

其实还有***阿COD之类多平台游戏的也是可以PC免费联网的,不知道他会怎么做?本来主机相对于PC的优点就是方便,买主机,买游戏,都不用安装不用考虑硬件和操作系统是否支持然后就可以玩了。现在倒是搞得越来越繁琐,条件越来越多。真不知道除了独占之外还有什么优势。

如果弄到最后只有第一方游戏要收费的,第三方由开发商决定的话我倒是觉得可以接受

f2p的游戏说到底我玩得也只有高达BO这一个而已

不过这个逻辑还真得很奇怪,没给钱的免费的东西倒是可以不用PS+联网游玩,真金白银买回来的游戏反倒不行,不觉得奇怪么呵呵

种子
62 点
enishi-zero 发表于 2013-6-13 17:49
呵呵,心态放好就好

记得以前RO有个视频,很感人,里面都是玩家对其他的玩家的,对游戏的感谢

网游不太玩 没这个时间 其实单机吸引我原因 我喜欢电影元素 单机才能接近这种效果 懂我意思吗 表达不好可能  我就是找出那种震撼视觉 刺激到大脑新鲜感玩法 游戏进化应该如此 当然不是指体感 那个是玩命 不是玩游戏 哈哈  你工作了8小时还有余力玩一个跳来跳去 的游戏吗

骑士

PSN:ZZXSTATION

种子
38 点
一切龟毛的行为都是因为不舍得这钱.其他都是扯蛋.
300元贵么?如果是你是学生不怪你,社会人有哪个会说这笔钱贵的?能省固然好,但300元真心不至于.出去约会一下,300就没了.
让我想起了中国网游,以前有个社评员说的很对,国人很奇怪,免费网游人人喜欢玩,宁可道具收费都心甘情愿上当付钱,但如果是收费网游(只要你玩就要收费),就很多人不买账.这完全是国人心理心态作用的问题.
老美对这会员费真心不觉得有啥感觉.欧美绝对不会因为psn收费而反感.不要自己反感收费,而说欧美玩家也反感,YY不要过头,适当可以

这里不是特别针对楼主,而是说的是普遍大家的消费心理

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
.麥屶劳. 发表于 2013-6-14 10:21
网游不太玩 没这个时间 其实单机吸引我原因 我喜欢电影元素 单机才能接近这种效果 懂我意思吗 表达不好可 ...

其实单机和MO游戏的距离没有那么远

不过是你身边的NPC队友变成了由其他万家操作的就是了

不过猪一样的队友真实可怕哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
7 点
當初賠本賣PS3  賠本免費網戰
其實最終的目的還是要推藍光格式
藍光獲勝之後  這些虧損就能慢慢補回

要不是開發商的貪心  索尼根本就能賠著繼續免費網戰  好人做到底  賺取更多用戶
一樣的遊戲在Live可以收到錢  在P+就得免費
那麼開發商對於兩邊網戰的品質哪個會照顧的好  又在對待兩陣營心態上產生什麼變化
索尼也總不好意思明說  所以找了個沒那麼痛的辦法來割玩家的肉  不然股價崩盤就完蛋了

至於用廣告方式達成免費  應該說這方面業務比較繁雜  也會讓對手當成缺點來批評