A9VG电玩部落论坛

楼主: 神崎丽美

看了好多帖,有几个剧情上部分朋友理解的误区,还有自己的理解,说一下~剧透哦~

种子
5 点
门口的野蛮人 发表于 2013-6-23 20:02
你还真信那手表是***买来的么……明显是小丫头跟老爹贫嘴开玩笑的啊

他还有很多神回複呢,他完全沒理解剧情,还从回复可看出是特别單纯的人,在末日余生里他一定是第一批死的人= =

种子
5 点
lekink 发表于 2013-6-21 17:09
都猜中了?你还真神。

就结局我就列出20种,结果全部错误。

有啊  估计这人可能对***3 之类的猜不透结局啦 因为可以射的地方太多啦 不知道哪一下没有坚持住

种子
20 点
我觉得前两条弄清孰对孰错的方法就是直接拿游戏里的证据,截图、对话等,第一条那里我也拿过去的视频大体对比了一下,感觉还是不一样,不知道有没有更加精确的截图对比。还有艾丽知道手术有危险,她是怎么知道得说清楚。我印象里不记得有这方面的描述,在到医院前,怎么研究怎么获取疫苗都是未知的,也不记得有提到会做手术。尾声时,艾丽连自己为啥会穿这么一身都不知道。
该用户已被禁言

种子
0 点
kazi9221 发表于 2013-6-23 19:41
按照你的理论,任何故事都是很俗的,我可以给你举一下例子
肖申克的救赎很俗,就是个逃狱的故事,正义必 ...

呵呵, 非常顶你。

私以为兄弟你才是懂得欣赏电影的人,而有些人可能也看过一些电影,但并不懂得欣赏电影。其实没什么,中国喜欢看电影的人还是少数,从烂片高票房,好片忽高忽低的票房也看得出来,但我真的看不下去有些人明明不太会欣赏,还非得说一些行内的话,引用一些名字比如IMDB之类的。或者他真的只是品味奇葩?? OH GOD,不能说了,看了有些言论觉得心里发堵。受不了了。
该用户已被禁言

种子
0 点
kazi9221 发表于 2013-6-24 00:07
额……你是女的吗?我说的可基本都是剧情作品,我是不是该加个拆弹部队?

开玩笑了,我觉得还是你没有 ...

天啊,她已经说了她无法接受看40分钟以上的电影,OK,明白了。
该用户已被禁言

种子
7 点
scv1980 发表于 2013-6-25 13:38
天啊,她已经说了她无法接受看40分钟以上的电影,OK,明白了。

首先是"他"不是“她”
麻烦请看明白别人写的内容之后再回复

肖恩克救赎看到40几分钟的时候困得连眼睛都快睁不开了,加上对2个小时以上的电影本身有抵触心理

我一部short film都没看过

神海拍成电影在5分左右是有点低了些,因为当时我参考的是古墓丽影
后来又看了下<mummy><夺宝奇兵>跟<***海盗>在***上的评分感觉应当是6-7分左右