A9VG电玩部落论坛

为自己正名,长期被喷打法下流无耻卑鄙龌龊,死龟……怒抢十!酷拉皮卡vs卡米!

种子
5 点
不是啥大师哈。。。

投的话  SP投 应该是背身投吧,不太熟悉。。记得巴斯有背身OH投,很恶心。

霞的33投也属于普通投吧,不过伤害比较客观。    直接按T的投,都是最快速的5帧投,可以拆。

种子
5 点
带sp的招式是指出这招能进入构里,比如背身之类的
sp投,估计是指构里面的投吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
DOA_酷拉皮卡 发表于 2013-7-24 18:25
不是啥大师哈。。。

投的话  SP投 应该是背身投吧,不太熟悉。。记得巴斯有背身OH投,很恶心。

无意间翻到了messy 的坟墓帖子.他是英国比赛的冠军.他的发言以固执见称.

从4代开始messy对疾风的评价就是2个字废人.5代也没改变看法.

messy :瞳妹子的话,比较好用但没有OH。战术仍然是拼命找墙,墙边连技威力100%。线上应该很厉害,线下遇上一两个拼神的话,还得稍微小心点儿。

messy:至于疾风这个废人就不多说了,TN说他的开发度最低,似乎还有新招式新调整加进去。这家伙把妹有一套,可惜武艺就差了点儿。

messy这个人你认识吗? 他的评价你的看法如何?

https://bbs.a9vg.com/thread-2333157-1-1.html

种子
12 点
ggex3 发表于 2013-7-25 20:06
无意间翻到了messy 的坟墓帖子.他是英国比赛的冠军.他的发言以固执见称.

从4代开始messy对疾风的评价就 ...

至少随便抽你~真的~你这种就会PSN野战的货色真狂啊~有本事先跟psn那些老手打打看,然后放个录像~貌似连ID都不敢报的怂人,哪来的这么大的优越感?连个最最基础的摇硬直都不知道,还有资格谈这谈那?

种子
5 点

和messy面切过的漂过...只一句话...冠军..并不是盖的

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

你拿一个人家在Alpha demo时期的帖子到现在说事…
而且说谁不好你要说messy祖
该用户已被禁言

种子
2 点

来上海我和你打4,来回车钱我出,关于MESSY,我只想说,他是我恩师。CGS的双冠王不是假的,我和917一等上海众和他面切不是一个等级的,我敢说在中国除了2K能和他一战其他人都得靠边站!你有质疑的话先来上海线下切磋切磋。我敢说我打你2小时三位数还是没问题的。我指的是DOA4。DOA5很少很少打了,你要打我也能陪你

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
现在的DOA区真是...呵呵~
该用户已被禁言

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2013-7-25 20:56
你拿一个人家在Alpha demo时期的帖子到现在说事…
而且说谁不好你要说messy祖

messy我英国比赛视频早看过.老头后3局逆转心很精彩,所以只是想请教一下皮卡对messy疾风的这个评价.

messy对疾风确实评价不高,我没有乱说,我这句话被一些人看成黑messy,或者黑皮卡了,但有些人可能误解.

看我前面帖子就是练疾风的了,几位疾风控也是在这里的.就是想获得他们关于MESSY的评价,随便问问而已.

挖坟还是难熬等U的日子. 不过这话确实得罪了一些人,还是先道个谦.
该用户已被禁言

种子
5 点
helena0130 发表于 2013-7-25 20:58
来上海我和你打4,来回车钱我出,关于MESSY,我只想说,他是我恩师。CGS的双冠王不是假的,我和917一等上 ...

呵呵哥们先别激动,搞的跟开战似的,我从来没在任何帖子说过我是高手.

你认为我装高手是你的事,你今早还不是和我说国内线上%99的都是菜B延迟玩出优越感?到线下全部都不行?

国内肯定是玩线上的人多,网络延迟和不延迟对于高手的进攻打法是不会变的.他们线下绝对不会变菜B,至于延迟你是指1格红灯卡的不能玩? 还是3格略卡,或者5格接近线下的速度了.

确投和确打都是一个概念的.高手们线上往往都会选择后者能打出更大的伤害.

再说国内没有举办过线下比赛,你怎么知道线上高手到线下不行?如果有线下比赛这里所有线上高手都一个个会去参加.

而且对于这些玩线上的人说,线下他们只需要调整一下节奏就完全可以最快适应.反过来讲线下玩多的人,线上就变菜B?也是不可能的事情.