A9VG电玩部落论坛

楼主: 司圣熙

「可能有剧透」疫苗真有那么重要?

种子
53 点
hp9527 发表于 2013-7-1 11:03
一个优秀的社团那天一个人不小心被咬了一口如果不主动坦白就把病毒带回基地这个优秀的团体就全灭了。

...

所以这个我在前文也提过了,有疫苗就是低难度通关模式,没疫苗就是高难度,一切选择和行动都要小心和计划周详。
下水道本身就是偏安一隅的小团体,在乱世当中不具有适合时代发展的特征,这点我相信你应该也会同意。

征服者

=w=与日俱帅是不行的

种子
10 点
司圣熙 发表于 2013-7-1 10:55
我可没在讨论人性,你仔细看完我过往的发言就知,我强调的是,一个适合发展的团体远比疫苗来的重要,

...

24楼已经说的很清楚了,撸主你还是觉得没那么重要,那就没法谈了啊...

“为国为民,侠之大者。”

我这么说希望你别生气,说适合发展的团体比疫苗来的重要是一种很中二和小家子气的想法。

当然,每个人都可以有自己的想法。疫苗对于病毒战争的决定性是毋庸置疑的。
该用户已被禁言

种子
5 点
这个故事里面人类社会变成这个状态根本原因就是他们不团结,故事里那些组织没一个好东西,火萤那伙人最开始组建起来可能是因为理想***,但是理想***使他们的路越来越偏。Joel的弟弟脱离火萤就是因为这个。让火萤得到疫苗,人类社会只能变得更糟糕。

种子
53 点
小几 发表于 2013-7-1 11:25
24楼已经说的很清楚了,撸主你还是觉得没那么重要,那就没法谈了啊...

“为国为民,侠之大者。”

谈到战争和疫苗就是大气的想法。

这位来自生化6的ada wang果然与众不同。

你看完我前面所说的一系列话就知,有了疫苗你想要结束变异也不是跳剧情就能直达结局的模式。

另外,生化里的导弹疫苗真威武,不停的放,连蓝翔都搞定了,但原来发现投地是毒气弹,原来投错了。

有疫苗结果总统还是挂了。病毒这里完了那里来。

看来还是没有发明出最有效的疫苗。

种子
53 点
hp9527 发表于 2013-7-1 11:22
我觉得你观点主要问题是没有分清主要矛盾和次要矛盾。

人类的分裂格局归根结底是病毒造成的,而疫苗是 ...

不可能的难度人也活了20年了。

我是没分清主次矛盾的话,那你是不是只是执着于眼前的利益盲目认为有了疫苗世界就直接大赦了?疫苗可以防止被感染,可以秒杀变异者么?

我前文提到的,那些变异的还在那里,等着猎杀剩余的人类,他们的目的不是为了让人类变异,而是猎杀人类。

圣骑士

jack'd 你懂的

种子
20 点
一切都是lz自己一厢情愿的天马行空的想法而已!看得出lZ不到20岁吧!哈哈!

种子
53 点
rondom 发表于 2013-7-1 11:36
一切都是lz自己一厢情愿的天马行空的想法而已!看得出lZ不到20岁吧!哈哈!

你错了。我早已满20岁了。你上来就说年龄,你很在乎自己的年龄?之前被别人说多了?

征服者

=w=与日俱帅是不行的

种子
10 点
司圣熙 发表于 2013-7-1 11:30
谈到战争和疫苗就是大气的想法。

这位来自生化6的ada wang果然与众不同。

呵呵 朋友  你不能因为某些时候的疫苗无效,疫苗就否定疫苗带来的决定性意义

这和人类该如何去团结如何去管理自己的团队是两个问题

我有仔细看过你前面的帖子

你的想法我不知道能不能这么理解, “只要能管理好自己的团队,有没有疫苗并不重要?”

我的想法是,“能不能管理好自己的团队是另一个问题(实际***永远也无法把你的团队控制到完美,因为人是最不可控制的一种生物),疫苗是必须第一个存在的”

如有冒犯,请见谅。

种子
53 点
hp9527 发表于 2013-7-1 11:39
不可能难度活了20年又怎样了?现在的团体欣欣向荣折射出希望?

“疫苗是关键”被你曲解成“秒杀变异者 ...

不是我提的秒杀好么?是后面发言的人强调的用疫苗造炸弹我才提出的,你不仔细看我发言的过程,只是为了抨击我,那你不愿意讨论,我也不留。

抱歉拉低了你的档次,让你费了这么多时间。
下次保持高智商,进帖发言前先扫面一边帖主的智商在做定夺

圣骑士

jack'd 你懂的

种子
20 点
司圣熙 发表于 2013-7-1 11:38
你错了。我早已满20岁了。你上来就说年龄,你很在乎自己的年龄?之前被别人说多了?

好吧!就很简单,你父母或者家人感染的话你这时候回想着要疫苗吗?你现在不需要,不代表别人不需要!
你说那些情况不是没可能不发生,但不能说明疫苗真的像你说的那么无必要!哈哈哈,LZ果然是个认真孩子