A9VG电玩部落论坛

楼主: 周防達哉

[原创] 实在受不了某些人,不指名开贴发泄一下

关闭 [复制链接]

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
sailorstar 发表于 2013-7-21 09:21
没啥好可笑的  我有说他机器就没问题吗? 游戏比别人家画面差 机器自然是没到位  我不是反问你吗?你看不 ...

OTL 我管其他机器有没有问题干吗?地图炮是你轰的,我加引号引的你的“A9这边任饭”发言。我也明确告诉你了,你别看到有人那样就以为所有饭都一样。你喜欢说自己是无阵营,随便,请别建立在给别人套上“阵营=盲从”的基础上。

你要的回答我上面已经给了,硬件到不到位和软件制作态度不是一回事,别搅和了。我回避?还是你无视?我上面也跟你说了我也提意见了,还注明了是个人意见,没有强人必从的意思,这是我说的都对的意思?我问问你论点的根据,认为你的根据靠不住,就等于不让你提意见了?真是不让讲道理的奇葩逻辑。你觉得我说的哪里不对一样可以指出来啊。

P.S 你理解锁区的原因?我一直想了解这么做对厂商有多深层的意义,给我讲讲吧。只是别简单说你对这个问题可以妥协而已,妥协和理解原因是两回事。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3909 点
hwxs 发表于 2013-7-21 18:08
OTL 我管其他机器有没有问题干吗?地图炮是你轰的,我加引号引的你的“A9这边任饭”发言。我也明确告诉 ...

呀 我说a9的任饭说的话 也表示的是赞同  别人都觉得目前老任是有能力而不是没能力 做出来高清机 而我不是一直反问你的是你觉得他有没有能力做到?你还好一个“a9的任饭算老几”  
从头到尾我一直讲的就是厂商的制作态度问题啊 这制作态度如果够的话  机能肯定不会这样搬出来 这怎么是两回事?我本来表达的就是一个公司如果出70%的力 可以让人觉得他的游戏可以  他何必再“多”出30%的力把画面也搞好?  站在公司的立场上貌似无可厚非  
不过很遗憾的是 玩家并不代表公司的立场  我就奇了个怪了 别人厂商都完全没为你着想 你还一直帮着他的不足说话 这算是啥情况

其实很简单 你知识那么海阔天空  你只要证明一点  老任是做足了力了 确实没经费(我且还不说有没有那技术力)再去搞高清了
老任对此也是无可奈何   你证明了的 那就怪我了事不深 误会了老任 我也对此深刻反省

他锁区的目的我不在乎没啥好奇怪的 我对游戏机的要求很简单 游戏好就行   而目的在商言商 不外乎就是一定程度的限制地区性串货 保证当地的区域性销售 对内地玩家不外乎就是增大了游戏成本为最不佳因素 所谓的机器多了 不方便携带之类的理由对于内地玩家我觉得是可以忽略不计的  我能够接受是因为我觉得不外乎就多买台机器的事情也没多花多少钱 你游戏好 我这个无所谓 可以包容 但也不代表这个是对很多玩家的好
这也就好像我说 你可以觉得xx游戏现在xx画面就够了咋了 但这也不代表厂商就真的态度做到位了 毕竟还有大批人觉得不够好 当然你如果要说他们觉得不好 就是对xx厂商的一种黑  那我就觉得确实没啥讨论价值了 那保国派的精神***确实厉害

圣骑士

阿仁公爵

种子
125 点
全平台,只要有好游戏就玩的飘过
该用户已被禁言

种子
0 点
aoxiou 发表于 2013-7-21 16:52
哪方面比不了?没游戏还是没视频?

哪方面都比不了                  

种子
18 点
iamzelda 发表于 2013-7-21 10:44
wiiu没有足够游戏,没有足够的装机量,开发难度+平板烦。第三方没见到肉,怎么会过来。

x1和 ps4就能让第三方过来,这就是差距

种子
10 点
不用太急,再看看。PS3毕竟大家也见识过

种子
0 点
一夫の詭計 发表于 2013-7-21 20:33
哪方面都比不了

理由呢?            

种子
18 点
iamzelda 发表于 2013-7-21 22:14
不用太急,再看看。PS3毕竟大家也见识过

ps3起码没有被第三方抛弃过吧
wiiu连fifa都不会出了

种子
18 点
aoxiou 发表于 2013-7-21 22:45
理由呢?

明知故问啊
哪一点都不如,质量,数量,系统(和主机绑定的下载机制看到就觉得搞笑),种类

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
别吵了, FC游戏那数量咱们怎么能比呢,3DS赛高,WIIU已经赢了!