A9VG电玩部落论坛

楼主: 周防達哉

[原创] 实在受不了某些人,不指名开贴发泄一下

关闭 [复制链接]

审判者

游戏爱好者

种子
7 点

如果LZ把适合日本国情这句话改成适合任天堂需求,那估计能反驳的会少一些。
至于第三方,我就不说太多了,谁也看得出如今WIIU第三方游戏的尴尬,我不怀疑任天堂自己能做出好销量好画面的游戏(当然只是相比起WII来说),如果任天堂以及任天堂死忠认为WIIU有第一方就足够了,根本不需要第三方,那也没啥,只要任天堂自己接受这种情况就行。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
hwxs 发表于 2013-7-21 00:09
道理当然可以讲。觉得讲道理浪费智商是A9这种奇葩环境里培养出来的习惯,或许不止A9如此。起码从LZ发帖来 ...

如今日本主流对于高清技术力确实不过硬,但他们却大多选择PS3平台而不是WIIU,UBI确实是WIIU的好基友,起码他还会把将要发售的几个大作弄个WIIU版本出来,而日厂却没看到这样的基友,CAPCOM对于任天堂是一个基友,但这个基友貌似只在掌机上发力,却没有把自己大部分已经出过或者将要推出的主机游戏做出WIIU版本,且不说已经出过的生化5,6,街霸等等这些游戏,就是来年要发售的飞龙,终极街霸,或者BASARA4也没有WIIU的份,虽然这些游戏实际销量可能并不怎样,但你却不能否认这些能为WIIU带来可选择游戏的丰富程度。

种子
12 点
Vertuld 发表于 2013-7-19 14:56
任天堂从FC时代开始,到SFC,N64,NGC这些主机的技能都是业界领先的,包括VB其实也是想利用先进的技术吸引玩 ...

http://www.gamerankings.com/browse.html

你只是想来找喷的对吧?
任饭只玩任天堂的主机吗? 那可不一定 支持任天堂不代表只会玩任天堂的主机
我之前GTA系列没接触太深,但是神海、MGS系列、忍龙 我都玩
GTA V没意外应该会买的,你要不要看一下SMG系列 GAME RANKING媒体评分总排名的位置在哪里?

种子
5 点
til5201 发表于 2013-7-21 09:21
http://www.gamerankings.com/browse.html

你只是想来找喷的对吧?

马银还真难说能和GTA5、神海、TLOU比。
gamerankings是基于平台的,马银2的分数高吧,但它在当年年度游戏上并没有和PS3/XO大作如大表哥抗衡的能力。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3909 点
道理当然可以讲。觉得讲道理浪费智商是A9这种奇葩环境里培养出来的习惯,或许不止A9如此。起码从LZ发帖来 ...

不分阵营不是没认同感 而是没那种近乎“变态”的盲目认同感 对我最痴迷的游戏我也不会昧着良心说没问题 因为本来就再好的作品都有不足  相反我觉得正是因为你有爱 你才去针对不足的去提问题 而不是盲目的去接受  一个有积极进取态度的厂商我也相信会愿意听到正面指正的不足 从中了解玩家的真实感受 这样才会有更多更切实际的进步空间  莫名黑的那些就别说了 即使是对老任 莫名黑的那种我也绝对反感

还有我所谓的真实希望 你要说是一厢情愿 目前的话 我只能说这一厢情愿的对老任的而已  另外2家是已经做了不少2者兼得了 首先老任不代表游戏性的最顶峰  我都说了妥协还是因为是老玩家对老系列的感情所致 等过了我们这代 这影响力还能持续多大? 现在本身来说还有多少新玩家对出了xx系列必玩必买的?而重点的是 这画面的要求我也说了 其实是很人性化的 又不是叫你要超越那2家 别落后太多就是了  何况既然大部分玩家应该没多少玩游戏只玩老任一家的
你觉得xx游戏做到xx地步就够了的话 我也听了不少 口袋尤其居多  很多fans都会说口袋这画面够了 不需要再好了 我就说过这如果在保持游戏性的情况下 画面再上一层楼不就更好吗?这好与更好的区别 说起来是简单 是个人都不会不懂  但放到这里我不知道为啥会有那样的说法 其实很多的时候讨论也就是个希望 即便老任不会为你这样做  但你说连你想都不愿意去想那就是匪夷所思了  纵观即使是化妆品女性消费者那么喜欢花钱在上面的 也绝对会吹毛求疵 比如能有多的赠品给她的时候 她会给厂商很客气的说 哎呀 我不需要?我看不多找别人拿一点都算是好的了吧

还有我说老任留手的理由确实理据不太科学 根据1是我对老任的技术力的信任 我觉得别人能做到的 他绝对不可能差太多 根据2也是核心根据是这边任饭的常驻理论:老任不是做不出来高清机 n64 ngc都能咋的咋的 但后来xxxxx 那么即便是任饭的理论也是会说老任不是做不出来而是不要去做 如果我的理解能力不是那么差的话 这个侧面不就是说在画面上没做到位?最后也不算根据 虽然不太科学 但我也想反问你 你觉得高清画面老任是做不到位留了一手还是已经尽力了但现实使然?

种子
10 点
wiiu没有足够游戏,没有足够的装机量,开发难度+平板烦。第三方没见到肉,怎么会过来。

种子
12 点
多多里西亚 发表于 2013-7-21 09:49
马银还真难说能和GTA5、神海、TLOU比。
gamerankings是基于平台的,马银2的分数高吧,但它在当年年度游戏 ...

“比不上” 那是你个人认为
类型不同你要怎么比?……有什么可比性?
马银2出的时候、神海2也出了

马银卖点是优良、创意的关卡的设计 神海最大卖点是画面如电影般的表现加上解谜、打枪,
都是优秀的游戏,不要为反而反,
我会举GAME RAKING出来是因为有人认为”MARIO是小品合集”

种子
5 点
til5201 发表于 2013-7-21 11:05
“比不上” 那是你个人认为
类型不同你要怎么比?……有什么可比性?
马银2出的时候、神海2也出了

马银2我是参照一些网站的年度游戏来看的,可以讨论一下观点没有对错
我也认可马银系列的优秀,但如果是靠媒体评分来给本世代游戏排位,那就不能不考虑一下基于WII平台的评分是否和基于高清平台的评分有可比性。时之笛有那么高的地位也是因为N64本身是98年家用机的高端平台。   

种子
5 点
iamzelda 发表于 2013-7-21 10:44
wiiu没有足够游戏,没有足够的装机量,开发难度+平板烦。第三方没见到肉,怎么会过来。

要让第三方看到前景,新平台都不会有足够的游戏和装机量,PS2上市也不例外

征服者

流放者(禁止发言)

种子
5 点

谢谢你,不需要辩,有自己的观点就说出来,认同与不认同那是个人的问题,我也不会去辩解什么,该说的我都说了,爱战爱喷的继续,不用揣测我的喜好,我除了脑残育成的游戏其他都会玩。

A9奇葩不奇葩我也不评论,至少我最热衷A9的时候是很健康的讨论环境。

每一个年代都有不一样的玩家,水平和观点都会有所不同,假如我不开战贴,他们连回个贴的力气都会省下来的。