A9VG电玩部落论坛

楼主: 周防達哉

[原创] 实在受不了某些人,不指名开贴发泄一下

关闭 [复制链接]

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
嗯,720不是游戏,480才是

求败者

种子
267 点
还有葱哥曾抱怨高清游戏制作成本高人手不足,平板的开发不是他本心等等话题不知道楼主作何感想?

种子
38 点
拖死开发商......自己去看看索尼和微软平台上的独立游戏卖得如何吧......
3A大作卖的好不等于中小规模的游戏就卖不掉~
至于某些个开发商不止是技术上连设计和创意都是在吃老本~被淘汰是必然的~~

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
sailorstar 发表于 2013-7-21 03:01
不分阵营不是没认同感 而是没那种近乎“变态”的盲目认同感 对我最痴迷的游戏我也不会昧着良心说没问题  ...

真可笑,分阵营就是昧着良心说没问题?不说厂商间,玩家偏美系,偏日系,我说我喜欢玩日系游戏就等于我昧着良心说日系一切都好?就是盲目接受?有那样的人不代表所有人都如此。我讲过了任系的风格和其他非常不同,一个人喜欢任系的风格不会太深入其他风格。这和不提意见有关系?何必把阵营这概念搞得这么极端狭隘,然后表现自己无阵营的清高。

请你仔细看看我之前的话。你所谓不要差太远是多远?在Wii上做到马银的程度就是一流画面水平了,你要跟PS3、XBOX上的一流画质比,硬件差距在那里摆着,有意义吗?所以我说在Wii上60帧的马银就够了,拿口袋回复我做什么?这两个是一回事吗?你是想批硬件,还是想批游戏制作态度?

你所谓那些根据1是“盲目认同”老任的技术力和高清开发的经验,和你所谓的阵营饭一个习惯;2,说句不好听的,你嘴里那些“A9任饭”算老几啊,这些话也能拿来做判断的根据?朋友,窝在A9的时间太长了吧。我上面说过了WiiU会有画面更好的游戏,任天堂开发高清游戏的经验需要积累。现阶段你要他做一款一流画面的游戏,他也不是一定做不出。不过恐怕做出来了也是LZ抨击的那种华而不实的东西。你要双绝的,恐怕任天堂现在就是拿不出来,开发周期不够。如果这就是你所谓留手,那我还是赞成留手,我也不喜欢华而不实的游戏。我告诉你了马银那些开发经历。WiiU现在发售不到一年,开发环境的更新对于任也比上世代大,等等再批不迟。当然,我说的这些都是我的观点,根据也都是以往世代的表现和推测。没有强人必从的意思。

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
luffy1108 发表于 2013-7-20 18:58
如今日本主流对于高清技术力确实不过硬,但他们却大多选择PS3平台而不是WIIU,UBI确实是WIIU的好基友,起 ...

我绝对没有否认你说的这些。我前面说了我也觉得任系营销糟糕,虽然不知道具体是什么原因。

种子
0 点
多多里西亚 发表于 2013-7-21 11:31
马银2我是参照一些网站的年度游戏来看的,可以讨论一下观点没有对错
我也认可马银系列的优秀,但如果是靠 ...

不是高清平台就没有可比性了?

如果说VGA2010年没有提名马银2是因为不像大表哥一样能登陆高清平台,那么为什么2011年又提名“没有影响力”的天空之剑了?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3909 点
hwxs 发表于 2013-7-21 14:18
真可笑,分阵营就是昧着良心说没问题?不说厂商间,玩家偏美系,偏日系,我说我喜欢玩日系游戏就等于我 ...

没啥好可笑的  我有说他机器就没问题吗? 游戏比别人家画面差 机器自然是没到位  我不是反问你吗?你看不起a9的任饭(别怪我太坦白 a9的任饭算老几 你不是a9的任饭?这地图炮别太厉害) 我就问下你这个非井底之蛙的人的意见  你觉得老任是已经尽力了还是没尽力? 其实你只要把这个问题回答的清清楚楚而不是回避不答就行了
从一个侧面来看 不少人说老任是个为玩家着想的厂商 不过从锁区(实际上对这点我还很包容 不觉得有问题 而你都觉得有问题) 网络方面 和用户无ID制(这个有多脑残就不累述了 你不会不懂 对用户的多少不负责任) 我是真的没觉得这些举措是多用户的着想之举
何况我说老任的这种也就说说  该买的也正常买 提个意见都不行了?也没有一些人那种黑死人地步的心理  本来不分阵营就没啥大不了 如果你觉得分阵营正常 我觉得不分阵营才正常 那凭啥就是你的意见就是对的?

种子
0 点
sailorstar 发表于 2013-7-21 16:21
没啥好可笑的  我有说他机器就没问题吗? 游戏比别人家画面差 机器自然是没到位  我不是反问你吗?你看不 ...

网络方面是啥问题?

求败者

种子
267 点
ESHOP既比不了PSN也比不了LIVE,这问题大了去了

种子
0 点
jhgfd 发表于 2013-7-21 16:39
ESHOP既比不了PSN也比不了LIVE,这问题大了去了

哪方面比不了?没游戏还是没视频?