A9VG电玩部落论坛

楼主: 周防達哉

[原创] 实在受不了某些人,不指名开贴发泄一下

关闭 [复制链接]

终结者

杀人书生

种子
163 点
我至今也觉得GBA上的游戏很好玩,可见游戏性不是绝对和视觉挂钩。

种子
0 点
看看。                                
该用户已被禁言

种子
5 点
真yin人 发表于 2013-7-16 14:47
不是吧。PS3和PSV的港版和日版价格有时候都差距到100元左右啦。应该来说港版肯定要比日版在价格上有优势的 ...

3ds港版卖的不好,完全是咎由自取。本来港版就比美版略贵。日元崩值以后,连对日版都无优势了。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
zzuchengxiang 发表于 2013-7-17 09:17
3ds港版卖的不好,完全是咎由自取。本来港版就比美版略贵。日元崩值以后,连对日版都无优势了。

果然港版不锁区可以还卖的好点,貌似港版的游戏出的也慢吧。

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
机器铺铺不下去货是问题,装机量不行,谁敢出游戏················
我原来也意味WIIU机能不强,能躲一点高模的JRPG在WIIU上(制作成本可能比PS4 X1低)不过目前来看,完全没有。能等的只有异度之刃2,不过这是第一方的············ACT也就等魔女2,

如果对马尿 塞尔达这些没兴趣的说句实话,任天堂的家用机吸引力真的太小了。另外视觉冲击看电影?电影缺少互动,而且再精彩的电影总不能2小时里1个半小时都在动作戏吧,就算真的都是动作戏,你也会看腻·········因为缺少互动,你就是一个被动接受的

版主

小林林是乖宝宝

种子
3909 点
用不着那样吧 我也一直对那种啥爱个厂商爱的死去活来 黑也黑的貌似要杀你全家那种表示莫名其妙
我360就买了2个游戏 且最爱的都跨到ps3上了 我也没说啥啊 其他游戏不喜欢是我的问题 我也不会去怪360咋的咋的 只会说上面我喜欢的太少不代表人家游戏少好和不好  
但wiiu现在是真的没玩的啊  且君不见大蛇2u版又沦为过渡版了吗  这没玩的你叫别人咋爱咋去支持还是你出钱给每人都送一个 以表示对老任的忠心不二
啥画面不好也玩的欢乐满满这种自我安慰的话 是个正常消费者说的吗 一个游戏如果画面好游戏性强 怎么也比一个游戏性强但画面很渣的好吧  
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
755 点
我是一名全职软饭,从不黑任,但是不得不说,任氏的家用机路线走得有点畸形了,可能是掌机界混的太顺的缘故。
不过有几点是必须给予肯定的,首先,任系主机和掌机的完全向下兼容是一项功德无量的政策。其次,它确实拯救了像零系列这样的销量不佳但人气很高且已摇摇欲坠的日式游戏品牌。另外,任天堂对第三方给予的技术支持也是非常强力的。这一点往往被人们忽视,因为WII和PS360确实不属于一个时代的产物,但如果放在一个层面上来看的
任天堂平台上的游戏往往优化的最好,在同等机能的主机平台对比的话第一眼就能看出的最明显的就是帧数。

种子
5 点
老任的游戏是好玩
但是硬件真是不行
公司领导层也太自大
剑走偏锋不是不可以 但不与时俱进迟早得悲剧

终结者

还是软饭!

种子
5 点
我不是任饭,但任天堂的平台我几乎不缺,WiiU是我首发就入的,谁让它是“次世代”呢。但现在我对Wii U和老任非常不满,主机推出多8个月左右了,市面上有什么好游戏吗?我倒现在一共就3个游戏。另外平板手柄到现在都不但卖,这叫什么事?

种子
626 点
我算是任饭吧,但我讨厌憋大招留牌狙击论。你任天堂要真搞商业阴谋与索尼微软对抗别拉着你的客户垫背,没游戏玩这是闹哪样?任饭是不在乎机能,我也是。但任饭在乎游戏啊!要不是因为竞争拖延游戏发售因为开发能力不足那更恶心了,这就是wii时代虚伪的辉煌种下的恶果吗?任天堂,别让我一步一步讨厌你