A9VG电玩部落论坛

楼主: 江ノ島盾子

[心得] 《龙之皇冠》精灵99级加点方案+小技巧+全面解析【更新混沌迷宫61~99层】

种子
0 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-3 21:26
你可以稍微翻一下主楼以外,底下的帖子。我在后面的回帖里有写。匕首的用途不是单纯的直接就拿来用,而 ...

还是告诉我一级的踢击和满级的踢击差距有多大,我一直想舍弃踢击或者匕首。

种子
8 点
.、尐橗﹖ 发表于 2013-8-3 22:10
还是告诉我一级的踢击和满级的踢击差距有多大,我一直想舍弃踢击或者匕首。

联机也就练级的时候能联机了。后面迷宫深层只能自己打进度的。除非你有和你进度差不多的人一起打。不然每个人进度都不一样的话基本就都各自单刷了。

匕首联机也不错啊。。。刚好也能拿来补单怪。群怪又抢不过法师。

踢击的话,我目前的装备不算暴击的话,空中一脚的2HIT是普通射箭的威力的80%威力。不点踢击的的话射箭40%威力(以城里盗贼试的。实际对BOSS上有多少差距的话就不太清楚了)。

然后以默认初始装备来算的话,满级的踢击威力不穿鞋子,会比普通射箭的威力要高。

种子
0 点
还没到99级,也忘了初始等级是1还是0的懒人想问一下楼主
如果初始等级是1的话那到99级不是只有98次升级共98点SP吗?

还是99级是会有2点SP?或者其实初始等级是0?@@

种子
0 点
感謝, 之後再細看

种子
8 点
alexkam 发表于 2013-8-4 00:14
还没到99级,也忘了初始等级是1还是0的懒人想问一下楼主
如果初始等级是1的话那到99级不是只有98次升级共98 ...

初始等级1,等级1的时候就已经有1SP了。

种子
0 点
终于99了,试了下踢击,10级是0级两倍伤害,直接无视了。
10级的魔法说不上强力,比踢击好用多了,在某些地形有奇效,对物抗高的boss也不错,水雾居然是全屏伤害,不过毕竟不是输出技,勉强算了控,娱乐性十足。

我的最终加点。

弓系 不点连射 1级蓄力霸体 其余满

匕首 背刺 道具维护 全满

回避满 包裹2级 火瓶2级(不点加不了匕首)
刚好155点

另外我发现那些100到500耐久度的弓,全加魔法伤害(虽然没什么用)

种子
8 点
.、尐橗﹖ 发表于 2013-8-4 17:27
终于99了,试了下踢击,10级是0级两倍伤害,直接无视了。
10级的魔法说不上强力,比踢击好用多了,在某些地 ...

嗯,喜欢魔法就用吧~适合你自己才是最重要的。

减耐久的武器+魔法伤害我昨天和你说了啊= =还特地标的红字。

——————————————————————————
更新61~99层,大致上是把该写的东西写完了。

种子
0 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-4 18:46
嗯,喜欢魔法就用吧~适合你自己才是最重要的。

减耐久的武器+魔法伤害我昨天和你说了啊= =还特地标的 ...

刚才联机试了一把,真爽,他们群殴我就在一边丢火球,有飞行怪的地方肯定可以丢出火球,每发2000伤害还可以暴击,法师一AOE我就跟着AOE,一路酱油的感觉真好。(都怪一个精灵把我的箭全抢完了)

种子
8 点
.、尐橗﹖ 发表于 2013-8-4 19:04
刚才联机试了一把,真爽,他们群殴我就在一边丢火球,有飞行怪的地方肯定可以丢出火球,每发2000伤害还可 ...

对,魔法的话,和法师一起玩的话感觉应该会不错。因为法师的元素可以借用~~~

种子
5 点
霸者纹章同一人物可以重复拿取吗请问,不然只有一个没法几套装备的换