A9VG电玩部落论坛

楼主: 江ノ島盾子

[心得] 《龙之皇冠》精灵99级加点方案+小技巧+全面解析【更新混沌迷宫61~99层】

种子
0 点
sakuya14 发表于 2013-8-2 11:17
=-=b嗯道具冷却我也没点,只是想问问不同人的意见。
HP上限我拿不准,比如会不会有“加了有些时候就不会 ...

非想要***的话还不如去点吃金币***,配合一些打到人掉金币和吃金币***的技能回复量还是相当可观的.

种子
8 点
sakuya14 发表于 2013-8-2 11:17
=-=b嗯道具冷却我也没点,只是想问问不同人的意见。
HP上限我拿不准,比如会不会有“加了有些时候就不会 ...

- -只加20HP上限基本等于没用,但是如果要加满的话,你就会损失很多输出技能了。

审判者

群青日和

种子
427 点
70级已SOLO拿到所有地狱难度龙珠,感觉ELF越后期越没成就感,仰射上瓶和BOSS拼命都是分分钟的事情了…………

种子
8 点
名刀正宗 发表于 2013-8-2 13:14
70级已SOLO拿到所有地狱难度龙珠,感觉ELF越后期越没成就感,仰射上瓶和BOSS拼命都是分分钟的事情了………… ...

打混沌迷宫深层呗~

后面敌人等级200多级的。攻击防御和血量都上升很多。。。不过也不是太难就是了。。但是会稍微更有趣一些。

之前我拿着我的破烂低攻流星弓1523耐久,去打81层的恶魔领主,恶魔领主还剩30%血量的时候,我的武器直接坏了~~~估计是清BOSS召的小怪的时候用太多次DASH射击了……早知道不用那么多次了。

不过坏的武器也能杀得掉BOSS就是了= =。。。然后就杀掉了……

审判者

群青日和

种子
427 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-2 14:28
打混沌迷宫深层呗~

后面敌人等级200多级的。攻击防御和血量都上升很多。。。不过也不是太难就是了。 ...

混沌四层米诺陶斯体验过坏全身……

不过感觉输出能力依然不差……

71级狗屎装过地狱古龙成功,然后再开出另一大包狗屎装...............

种子
8 点
名刀正宗 发表于 2013-8-2 15:25
混沌四层米诺陶斯体验过坏全身……

不过感觉输出能力依然不差……

前面几十层都可以一套装备打好几回合的。因为敌人等级低。。

嗯,输出不低的,但是后面的话,弓的耐久度得稍微需要注意一下。因为弓的耐久消耗是根据射箭数量来消耗的。。。敌人血量多要多打几次箭雨,弓的磨损就特别快,一箭7.5耐久。一次箭雨就是37.5的消耗。不过就算弓坏掉了,也一样能打死BOSS就是了。不过这个就需要稍微了解每个BOSS的攻击方式就是了。

嘛~我主要的意思就是,如果觉得地狱难度低,可以去打迷宫玩。那边的话难度会稍微适中一点。。而且打迷宫可以升级霸者纹章,那东西加自身能力的。等于是第6件装备。而且是可成长装备。。我现在戴霸者纹章好像地狱的哥布林打我才1的伤害。不过迷宫深层里戴霸者纹章被打一样很疼就是了。

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
敢问一下弓箭+魔法elf的可行性,elf的魔法相当有意思,不知道牺牲匕首主升魔法有效果么

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
风间隼人 发表于 2013-8-2 19:38
敢问一下弓箭+魔法elf的可行性,elf的魔法相当有意思,不知道牺牲匕首主升魔法有效果么

不问我你是在打啥算盘

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
jjlee2006 发表于 2013-8-2 20:06
不问我你是在打啥算盘

哈哈哈哈,斑竹大人我错了

种子
8 点
风间隼人 发表于 2013-8-2 19:38

可以啊,不过主楼里也写了。由于魔法威力比较低,所以暂时没去单独洗来用过。精灵的的攻击本来就分近战,远程和魔法,但是由于点数问题,没办法全部都点,所以分为匕首复合,纯弓,和魔法复合。3种类型。

本来是打算99层以后再来洗点试下魔弓的,不过最近这两天偷懒在看宁财神的新作品= =结果进度就放慢下来了。

目前的想法是,虽然魔法威力低。但是是范围技。所以也是有一定的优势的。目前龙卷风的缺点也就起手略慢了。发动后也有硬直,不过发动后可以靠R闪避取消就是了。