A9VG电玩部落论坛

楼主: ring123wu

这游戏是原生1080P的?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
kyozero 发表于 2013-8-12 20:56
一些人不愿意接受事实只因为自己喜欢这东西,觉得这东西一切都应该是最好最完美,
就好像当年MGS4刚出来 ...

官方与很多玩家各种说法都是说1080P的,只有你说是576,而且还有不少人反驳你。 所以你就算想说最好也要拿出一点证据来,不然就是无理由的误导群众了

种子
0 点
請把電視和PS3調到1080P,然後在酒吧選3個不同職業的夥伴,再走到城裡的傳送門附近走走,那個場景的鏡頭拉遠了,背景的馬賽克減少了,最重要的是人物變精緻了,特別是戰士的劍和法師魔杖的發光特效,特別細緻。比MGS4什麽的要清晰。

也不要拿什麽PS2來說事,PS2遊戲原生分辨率大多512*448 而且是根據你的設置PAL或者是NTSC分別是576i或480i輸出 真正支持480P的沒幾個

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
ariasong 发表于 2013-8-12 21:35
电脑原图上4K我相信,任务CG超1080P我相信,问题是实际游戏能否支持这么高。

最基本的就是开场OP的人 ...

我不担保这游戏是全高清制作~如果只说游戏里的背景图和人物模组肯定是不会太小,
一定要比1920X1080更大点,至于大多少这个我就不知道了~可能只大少许,但肯定不是576P。。。= =
要不然镜头拉近就肯定看到严重锯齿了,载个图拉近距离看看就知道~~至于菜单和LOGO那些就不好说了,
那些放大肯定看到锯齿~可能还真没有到1080P~~其实这画面已经没什么好挑剔了吧 ==
难道真的要数毛吗= =~~
该用户已被禁言

种子
0 点
5029654a 发表于 2013-8-12 21:40
官方与很多玩家各种说法都是说1080P的,只有你说是576,而且还有不少人反驳你。 所以你就算想说最好也要拿 ...

他第二页发了个gamefqa的连接

里面跟论坛一样

黑子表示就愿意相信欧美粑粑,厂商制作组官方都是骗子

种子
0 点
eorry 发表于 2013-8-12 22:30
我不担保这游戏是全高清制作~如果只说游戏里的背景图和人物模组肯定是不会太小,
一定要比1920X1080更 ...

=.=其实现在大家最纠结的不就是这游戏实际输出有没有FULLHD?

人物建模肯定不小,怪物和BOSS也是实打实的高清模组。可是背景图……真的不是我要数毛,可能是因为我玩游戏习惯了靠近屏幕吧,排除了缩放的情况下看酒吧**的砖块和楼梯……真心不高清……

↑中间那一横都不知道是压图太猛还是贴图错误了……

另外我刚清了一个任务很蛋疼的放大CG比较了一下……这图片绝壁4k啊……香草社的科技树都只点美工的么,游戏优化一般又有网战bug=_=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

种子
20 点
ariasong 发表于 2013-8-12 22:49
=.=其实现在大家最纠结的不就是这游戏实际输出有没有FULLHD?

人物建模肯定不小,怪物和BOSS也是实打 ...

其实这是作画的问题= =~~~~不是本身清晰度问题。。。==

种子
0 点
eorry 发表于 2013-8-12 22:58
其实这是作画的问题= =~~~~不是本身清晰度问题。。。==

= =不是树枝哦,而是附近的像素点不知怎么有一条类似横线的接缝,我那特意到处跑动排除了烧屏的可能性。

龙冠的画风确实很容易让人误会它的清晰度……有点类似将银盐照片数码化之后再放大的毛病……

征服者

种子
20 点
ariasong 发表于 2013-8-12 23:04
= =不是树枝哦,而是附近的像素点不知怎么有一条类似横线的接缝,我那特意到处跑动排除了烧屏的可能性。
...

我看到~~制图的时候剪接没弄好= =~
该用户已被禁言

种子
0 点
eorry 发表于 2013-8-12 23:08
我看到~~制图的时候剪接没弄好= =~

也可能是截图的时候有画面撕裂吧?

征服者

种子
20 点
老老*** 发表于 2013-8-12 23:16
也可能是截图的时候有画面撕裂吧?

他说的是中间那一条线,如果不是刻意而为初步可以断定是制图的时候不小心~~
不过如果真犯这种错误。。。~~