A9VG电玩部落论坛

楼主: ring123wu

这游戏是原生1080P的?

关闭 [复制链接]

骑士

SKIES UNKNOWN

种子
12 点
alexalex 发表于 2013-8-13 17:18
插值的画面都很模糊的好吧,这都看不出来么
龙冠很模糊么?
讨论这个也能吵起来,都真爱面子

- -你懂的 莫名的优越感作祟 错的不是我 是世界
ruu

种子
23 点
kyozero 发表于 2013-8-13 17:06
截图?你目前有什么图拿了出来?就拿了个所谓写轮眼去看的奇葩理论。难不成在1920X1080分辨率截个图就说是 ...

......你怎么还在这里,脑补576的明明是你自己,还真有勇气说呀。。。

好啦好啦,媒体都是傻×,576的游戏都放大了放1080的截图(“那为啥别的游戏都放720呢?” “明显厂商塞钱了嘛” “哦,原来如此”)。这里是gamespot是傻x的证据:http://www.gamespot.com/dragons-crown/images/platform/ps3/

还有玩家都是瞎子,电视上1080p和720p模式哪个清楚的分不清。

整个论坛就你掌握的真相,行了吧

种子
5 点
哇吵起来了,快写信给香草社求证

种子
5 点
谁还记得大明湖畔LU鬼泣4之PS3于360版尼禄差7根头发引发的惨案?玩个游戏,好玩,好看就完了……要纠结他的原生分辨率到底多少么?就算原生是480的,他能给优化成4K的,我也认可~本来以为这种口水战只会发生在3D世界,没想到一个横版过关游戏也行……战区一个技术贴把3D口堵了,开始战2D了哈~

种子
5 点
感觉是720P的,虽然说以PSV的分辨率为基准来做然后差值放大也不是没可能
但就静态素材来看,跟720P的20G差不多,可能好一些。
但也可能是2OG线条跟色块相对简单的缘故

一个1.5G的横版卷轴,PS3还跑不动720P就是笑话了
游戏内部自带三种显示模式,选第三种就是PSV分辨率的窗口模式,选第一种放大后并没有模糊的感觉,所以我感觉至少是720P,是否1080就不好说了

种子
20 点
ruu 发表于 2013-8-13 17:30
......你怎么还在这里,脑补576的明明是你自己,还真有勇气说呀。。。

好啦好啦,媒体都是傻×,576 ...

呵呵,你不看看这些截图是什么时候了,E3时官方公开的图,既不是后来的试玩也不是现在发售正式版截图,还好意思拿出来说事。1920x1080分辨率的图就代表游戏就是1080P了? 官方的开发截图到实际零售版有缩水少见么。我前面不是说了,举PS3的忍龙3刀锋来说,在发售之前官方放出的很多都是1080P截图,实际游戏只有720P,也不支持1080P插值输出,包装背后写得很清楚。还有怎么不去说日本的游戏网站4GAMER的截图,人家至少还是发售前的最新截图呢。

种子
13 点
kyozero 发表于 2013-8-13 18:03
呵呵,你不看看这些截图是什么时候了,E3时官方公开的图,既不是后来的试玩也不是现在发售正式版截图,还 ...

233,包装?包装说的你信的话,我就照给你看。别我照了你又扯淡

种子
20 点
七水 发表于 2013-8-13 18:06
233,包装?包装说的你信的话,我就照给你看。别我照了你又扯淡

不信官方的包装说明,难道还能信你的写轮眼去吗~
快上忍龙3刀锋写着1080P的包装,我买的只有720P,要见识下1080P的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

這網頁上面不是寫著龍之皇冠嗎?難度我走錯區?你買的龍冠還可以用霞,綾音,紅葉,還可以用忍術,我果然生活在平行世界。
ruu

种子
23 点
kyozero 发表于 2013-8-13 18:03
呵呵,你不看看这些截图是什么时候了,E3时官方公开的图,既不是后来的试玩也不是现在发售正式版截图,还 ...

Screens added on: Jul 31, 2013

别张开就来,你说E3就E3呀。还有,别说官方不可信,你脑补的难道比官方可信?

大哥,我找了这么多,您给我来个576p的证据呗