A9VG电玩部落论坛

楼主: ring123wu

这游戏是原生1080P的?

关闭 [复制链接]

种子
7 点

把ps3的画面提取出来才知道是怎么回事
或者,等美版的报告
该用户已被禁言

种子
5 点

那啥,背景模糊我觉得是作者的风格问题,还有就是突出主体&景深吧。作画的时候喷枪多用点就是了。

种子
13 点
kyozero 发表于 2013-8-13 14:21
我笑喷了,人家4K电视输出播放演示,到了你口中就成了4K游戏。我一直说的就是PS3版的,请问那句说PS3版 ...

噗。我口中的4K游戏?我说4K游戏了么? 4K电视输出1080p从这楼我回的第一帖就写清楚了。说我人生攻击那算是给你面子了,臆测我不知道3d2d的你算是连max都没摸过吧?就不跟你说mash和ploy之类你听不懂的了。

拿PSV和PS3说事那是因为楼上某些人说了大概PSV544p输出插值转假1080p给PS3之类的,我也没针对你这576你在这跳什么脚,而至于你的言论,你去打开PS3插上DC睁大你的写轮眼看看图标和名字还有角色本身在锁定1080p显示时的画面,再自己开个PS随便搞张精美无损的1024x576全屏丢在你的电视上对比一下,如果你还能说出来这游戏是576那我觉得你还是多读点书吧。

我平时不喷,也就喷喷那些不懂装懂的东西。

种子
20 点
七水 发表于 2013-8-13 15:51
噗。我口中的4K游戏?我说4K游戏了么? 4K电视输出1080p从这楼我回的第一帖就写清楚了。说我人生攻击那算 ...

就你懂? 懂的人就不会无知到信口开河的认为3D达不到1080P是因为机能限制,2D不需要3D那么多机能。
人家制作厂商要在PS3上制作出1080P的游戏有任何难度,难的是如何在1080P的画面下如何流畅运行,
一个30帧1080P跟一个60帧的720P的游戏,只要厂商不傻,都不会选择前者,更何况是玩家本身。
不需要给我面子,我不需要你这种人给,也没必要,反正只要你认了就行,版主会处理。
还好意思说MAX,我看你连PS3的多边型最大数量都搞不清楚,不要扯什么眼睛去看啊,拿实际数据来说,
整天说1080P,就是连张图都没拿得出来,你的眼睛就是说服力? 这种奇葩般的理论估计也就只有你才会去做。

骑士

SKIES UNKNOWN

种子
12 点
- -这贴给我们展示了一个标准的放弃治疗的病患

种子
13 点
kyozero 发表于 2013-8-13 16:10
就你懂? 懂的人就不会无知到信口开河的认为3D达不到1080P是因为机能限制,2D不需要3D那么多机能。
人家 ...

认什么?人生攻击你?瞧你那玻璃心。我最讨厌扯蛋了,到底你都没说出来576是哪个脑子想出来的“常识”。还好意思说我没1080p截图。

骑士

种子
12 点
- -最简单的办法PS3 1080P的XMB界面用DC微距照一张字体边缘像素是否点对点
然后进龙冠的游戏再照一张人物名字字体边缘对比一下,其实就算不用微距,眼神好一点都看的出来是否有点对点

当然 没有PS3或者没有游戏通过脑补得出的结论还被打脸就只能喜闻乐见了

种子
20 点
七水 发表于 2013-8-13 16:49
认什么?人生攻击你?瞧你那玻璃心。我最讨厌扯蛋了,到底你都没说出来576是哪个脑子想出来的“常识”。还 ...

截图?你目前有什么图拿了出来?就拿了个所谓写轮眼去看的奇葩理论。难不成在1920X1080分辨率截个图就说是1080P,
这样PS3所有游戏都是1080P去了。别扯开话题,快点上些你所谓的原生1080P的令人可以信服的实质依据,光说不做谁都会。

种子
5 点

插值的画面都很模糊的好吧,这都看不出来么
龙冠很模糊么?
讨论这个也能吵起来,都真爱面子

骑士

种子
12 点
kyozero 发表于 2013-8-13 17:06
截图?你目前有什么图拿了出来?就拿了个所谓写轮眼去看的奇葩理论。难不成在1920X1080分辨率截个图就说是 ...

kyozero 发表于 2013-8-11 10:10:36
PSV是544,PS3是576,PS3这游戏上原生1080P很难想象战斗中会掉帧卡成什么样子

原话送给你自己
别扯开话题,快点上些你所谓的原生576P的令人可以信服的实质依据,光说不做谁都会。