A9VG电玩部落论坛

关于网灌的疑问

种子
0 点
本人刚从网上买了PS2网卡加硬盘,想试试如何网灌,可是卖家说WINHIIP管路的游戏是不能和DUMP管路的游戏兼容的,那是不是说以后不能网灌了?卖家说网灌也会卡死HDL,希望大家帮我看看有没有什么方法可以网灌啊?
        还有我看了置顶的网灌教程,可以卖家给我的引导卡没有IPCONFIG.DAT这个文件啊,在哪可以下载的到啊?
        路由器的网灌设置如何才能进入到NETWORK SETTINGS这个界面啊?大神帮帮我吧,本人是个新手

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
  1. 网灌,可是卖家说WINHIIP管路的游戏是不能和DUMP管路的游戏兼容的,那是不是说以后不能网灌了?
复制代码
只要 灌录时,记得使用最新版本的WINHIIP就不用担心 不能兼容的问题了,1.7.6版本号。

1. 卖家说网灌也会卡死HDL,希望大家帮我看看有没有什么方法可以网灌啊?
复制代码
非常的模糊“也会卡死HDL”这就话的含义,任何灌录方式 在灌录后都一样的。
只是方式不同罢了··
  1. 还有我看了置顶的网灌教程,可以卖家给我的引导卡没有IPCONFIG.DAT这个文件啊,在哪可以下载的到啊?
复制代码
使用LaunchELF软件,启动软件后,按下手柄的 sel 键,就能看见NETWORK SETTINGS这个选项,设定后保存就会在记忆卡下的SYS-CONF  出现IPCONFIG.DAT这个东西。

1. 路由器的网灌设置如何才能进入到NETWORK SETTINGS这个界面啊?大神帮帮我吧,本人是个新手
复制代码
这不是路由的设置,是Ps2端的网络设置,路由设置只不过是 IP 设置的问题罢了。NETWORK SETTINGS这个界面 同上个问题。

ps:补了一个图,借助买来的记忆卡,可以的话,自己再制作一张。

种子
0 点
太感谢了,就是网灌不是要用hdl_dumx-0.8.6 汉化版这个软件吗?
WINHIIP也可以用来网灌吗?

种子
0 点
HDL卡死我觉得卖家的意思是如果用hdl_dumx这个网灌的话,进入内置硬盘玩游戏的时候会卡死吧。会有这个可能吗?

征服者

种子
12 点
hdl_dumx 最新是0.9 版本号, 0.8.6是比较旧的版本号, 但是都可以使用的。

网灌就只有hdl_dumx这款软件可以罢了, WINHIIP不能喔。

ps:其实 今年里,又有2款 以hdl_dumx为基准的 灌录新软件,不同开放者开发的。可是网灌速度没多大差别。

进入内置硬盘玩游戏的时候会卡死吧。会有这个可能吗?

没这种“理论”呗,会不会卡死 因情况而定,可没有“网灌”就一定会死机的结论。

征服者

种子
12 点
好像有点 含糊的成分··  简单说··

网灌 是不会造成死机的.

种子
0 点
就是说只要用hdl_dumx灌入就可以了,不会和之前WINHIIP灌入的游戏造成冲突吧?

种子
0 点
卖家告诉我他用的是WINHIIP1.76,这个版本和hdl_dumx兼容吗?

征服者

种子
12 点
WINHIIP1.76(1.7.6) 可以混用

种子
0 点
hdl_dumx的连接我一点,就出现由于连接方在一段时间没有正确答复或连接的主机没有反应,连接失败
这是什么情况啊?