A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuantieyuan

[讨论] 360玩家们,光环这个系列在你心目中的地位如何?

该用户已被禁言

种子
13 点
加贺正午 发表于 2013-8-18 01:26
我提到VANQUISH是指单机部分的比较,提到网战部分,我拿来和HALO比较的是GOW和CSGO,请您回帖前认真看贴, ...

要是按你说的硬派标准,当年的雷神Q3已经达到了FPS的硬派极致了,之后的都是浮云。。。

种子
0 点
tking100 发表于 2013-8-18 01:30
要是按你说的硬派标准,当年的雷神Q3已经达到了FPS的硬派极致了,之后的都是浮云。。。

我知道,我本身以前就是PC玩家,id玩家,Q3玩家,跳跳射玩家

所以看到有人直接说HALO是硬派FPS第一等等宣言,你能理解我的心情和我想要辩驳的冲动吧?
该用户已被禁言

种子
13 点
加贺正午 发表于 2013-8-18 01:31
我知道,我本身以前就是PC玩家,id玩家,Q3玩家,跳跳射玩家

所以看到有人直接说HALO是硬派FPS第一等等 ...

手柄和鼠标的差距,先天没法弥补。。。太硬派的FPS按今天的标准,实在太虐了。。。

所以不论是ACT还是FPS,纯硬核系的越来越少了。。。

种子
0 点
tking100 发表于 2013-8-18 01:36
手柄和鼠标的差距,先天没法弥补。。。太硬派的FPS按今天的标准,实在太虐了。。。

所以不论是ACT还是 ...

我觉得不光是操作方式的差距,你看CSGO照样和PC一样硬派零辅助,还是有玩点的。

与其说是操作方式那啥了,不如说目前玩家都太快餐和浮躁,玩不了OLD SCHOOL的FPS了。

别说我说的那些硬派作出各类散射和后坐力控枪零辅助的游戏,就连HALO这样具有OLD SCHOOL血统但是仍为了主机玩家作出一堆比如大准星、减后坐、准星黏着、弹道引导等辅助的游戏,在这个时代也已经不够招人待见了,看看这帖,看看目前全球COD的影响力,就可见一斑了。

我本身也是喜欢硬派的玩家,本世代我最喜欢的对战还是战争机器,动作性很强完全就是动作游戏,然后瞄准辅助那些也完全近于无,算是我个人觉得本世代这方面最平衡也最硬核的游戏了,但是就算这游戏,目前也拼命往快餐和COD化靠拢最后失去了玩家人群了。

种子
10 点
为什么没有第4个选项?
看看人家的独占游戏'''真不明白为什么那么多人喜欢光环,(论单机)这游戏到底有多特别?剧情好???画面有多棒??打击感很棒???我认为就是某些我们360玩家的自欺欺人,the last of us的出现真的让一个360玩家受打击了,剧情,画面,战斗,气氛,等等,让光环看起来只是个小学生玩的游戏。
从xbox初代到现在,依然是X fans,但对光环这个游戏想说,go to hell,这不是我想要的游戏。为了顽皮狗去买PS3的大有人在。
该用户已被禁言

种子
7 点
老实说,当年光环3跟机友一起耍到凌晨3点通关的

种子
5 点
the-hy 发表于 2013-8-18 07:28
为什么没有第4个选项?
看看人家的独占游戏'''真不明白为什么那么多人喜欢光环,(论单机)这游戏到底有多 ...

我们明白就好了,末日余生是款优秀的游戏但扯上光环干什么,根本不是同一类的游戏,照你这种说法我是不是可以说cs有什么好玩的,它压根没有单机内容。。。。。。。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
jhkd 发表于 2013-8-18 06:11
街头赛车也很棒。 。。。。

你说的是pgr吧?那个很早就玩过确实不错,可惜微软没再重视过南瓜头,这么多年了我不抱太大的重生希望了…当然最好会有…

征服者

失踪中..

种子
16 点
挺喜欢的.尤其是配乐.............

种子
0 点
一般,热度退减了