A9VG电玩部落论坛

楼主: demetry

怎么感觉steam也很适合我们玩家

种子
7 点
主要是不想换电脑,可以说我很懒吧。
因为现在电脑发展的太快的,现在用的好好的电脑突然发现原来已经老得不行很多游戏都带不动了,但为了玩个游戏就换电脑又觉得理由不够充分的感觉。基本上只有因为实在是太卡太破跟不上潮流才会换电脑。我之前的笔记本,从2004年用到2010年,256M还是512M的内存,反正没到1G,装系统的时候只能装精简版的XP。貌似NEC也没再出电脑了。
现在用的是宏基,2010年买的,但现在很多游戏也装不了了。但我觉得至少还可以用一段时间的,日常需要完全能满足。
游戏机感觉买了可以用好多年,很省心,也没有什么要这个驱动那个跳出的。
该用户已被禁言

种子
7 点
尤其是PS4和one的x86架构更方便跨PC的前提下,未来的家用机最大意义就是玩第一方而已了。。。有PC版的都必然首选PC的路过,steam卖得便宜多,而且画面又好多,操作又一样。当年为了猎天使魔女入了360,而次世代我就观望下,PS4或者ONE有第一方哪些独占新作我感兴趣再入了。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
就说一句话,买游戏不用等1个小时,买完即到的。lz你经验不足啊。。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
everending 发表于 2013-9-20 20:39
你绝对没用过A卡玩rage~

那和PC,steam有何关系?顶多说明你的A卡不给力而已,我前后通了几遍,驱动更了好几个也没遇过这个问题,也没办法,谁叫ATI的opengl就是一坨屎呢。。。

种子
80 点
zctang305 发表于 2013-9-25 07:04
那和PC,steam有何关系?顶多说明你的A卡不给力而已,我前后通了几遍,驱动更了好几个也没遇过这个问题, ...

我只是帮某7970m cf的土豪抱怨罢了

我是n卡,那我就抱怨海飞丝效果好了
该用户已被禁言

种子
0 点
PC最大问题还是作弊,IOS亦然,不管什么游戏,公平性是第一位的。

种子
5 点
everending 发表于 2013-9-25 07:12
我只是帮某7970m cf的土豪抱怨罢了

我是n卡,那我就抱怨海飞丝效果好了

海飞丝本来就是a卡技术,这就好像抱怨ps3没有dx特效一样。
该用户已被禁言

种子
0 点
我自己也是越来越青睐用Steam,一是越来越多游戏都跨平台,电脑配置够好效果比主机好而且还支持手柄。二是游戏经常打折销售,游戏便宜。三是买完游戏也不会有主机更新换代不兼容的问题,老游戏在Steam上都随时有补丁进行兼容优化,只要配置达标保证游戏能玩,很省心。四是一个账号走天下,因为都是数字版,换了电脑也不用担心,下个客户端登陆下就能随便在哪个电脑上玩自己买过的游戏了,不会出现盘丢了怎么办,CD-Key丢了怎么办这种蛋疼的问题。

终结者

单机双打游戏最高

种子
1296 点
也挺不错啊,不过最近一次配的电脑没要独立显卡,游戏机省心,玩几年都不用管

种子
0 点
steam有gta5吗?没有滚一边去