A9VG电玩部落论坛

楼主: sjpufo

好吧,我无聊下,这里有多少人活着是因为怕死?

种子
659 点
这个问题,到***里去找答案。

种子
7 点
我觉得就是站在高处其实害怕的是自己忍不住会跳下去
害怕的不是死亡本身,而是害怕自己会走向死亡

种子
0 点
我希望能活60就行了。死的话尽量不要痛苦。  
生老病死人人都要经历。连这个都想不开的话心眼太窄。

种子
7 点
我只怕死得痛苦 不怕自然死亡 人活着 始终都是要一死的
之前我看过一些回溯师的资料 非常有意思 相同部分都是回溯出人是有灵魂且不断轮回修行的 人类的灵魂不是地球原住民 乃是各星球灵魂的寄宿 有些人就回忆起前世是XX星人 肉体只是载具 灵魂一直在三次元修行 修行到一定程度毕业就可以去更高次元 高次元的精神不受肉体限制 是直接精神与精神交流 没有无法传达心意不被理解的痛苦 所以人人心中充满了爱意 并统一以大众为主无私心 绝对尊重个人自由意志等 觉得这种境界挺高的 能达到的话世界一定很平和   
当然本着眼见为实 这些事没亲眼见到前我都保持中立 不过想着死了就能明白你为何来世间走一遭就觉得没什么不好 我一直想知道人生的意义为何 如果没有轮回也无所谓 人终要一死 没人例外 尘归尘土归土 我并不遗憾

种子
7 点
zxc38544 发表于 2013-9-21 17:31
我在十岁左右有过这样的想法,但是现在已经33了,我会感觉幼稚,敢问楼主年龄。

呵呵,我7-8岁的时候就比较纠结这个问题,尤其是睡前。你比我大点,如果说目前以我的思路纠结这个问题算幼稚,那么年少时就纠结这个问题的孩纸,算早熟?

种子
7 点
沧州任健 发表于 2013-9-22 03:23
我希望能活60就行了。死的话尽量不要痛苦。  
生老病死人人都要经历。连这个都想不开的话心眼太窄。

呵呵,如果事实证明我的确也是凡人一个,我不接受又能怎样,果断安乐死,我更怕疼,不过目前没有放弃的念头,接着按我的方式追寻真相,尝试永生,如果失败,也无所谓至少我努力了,由此失去的人生乐趣,对我来说无所谓,其他人来到这个世界,在无奈中接受生老病死,且在短暂的生命中寻求快乐。这么数天的活,对我毫无乐趣而言。 我不接受这种标准化的生死轮回,我要尝试改变,哪怕折腾到死,毫无效果也无所谓,也许真相只有在每个人死后才能揭晓。对死亡有点恐惧也有几分期待,这么多年,我之所以喜欢游戏,就是因为游戏人物可以让我体验永生的感觉。

种子
5 点
活下来才是真男人啊,儒弱的死去不觉得不甘心吗,同样要是死也要做点有意义的事情再死

种子
11 点
谁不怕死,但你能作为一个人被生下来并活在这个世界上,并且能思考这些没答案的问题,已经是极大的幸运,还能奢求什么呢

种子
5 点
死就死了 但是活着时候,得活的让自己感觉有激情

审判者

坏孩子

种子
1070 点
你一定会活到死  加油