A9VG电玩部落论坛

楼主: 大脚丫

关于1.04更新战士

种子
112 点
大脚丫 发表于 2013-10-18 20:35
有的,装备了就有效。

我现在要打10W的奖杯,我的护臂是LP为0加伤害的,但我知道HP,不知道LP是什么啊
知道了,就是血量的意思对吧。怎么把自己血量弄成O啊

种子
0 点
小CCC 发表于 2013-10-18 20:51
我现在要打10W的奖杯,我的护臂是LP为0加伤害的,但我知道HP,不知道LP是什么啊

LP=life point,就是俗称的”命“,LP=0就是剩最后一命的时候。关于解一击10W奖杯的帖子,区里有不少,你可以找找。

种子
0 点
为了战士混沌99层 我整整刷了1礼拜装备。。。。。。
装备没齐打起来吃力得要死  有了装备就不一样了
武器要+50%剑岚伤害并且要有冰/石化  护手要+30%攻速  项链要20%以下伤害霸体 腰带要50%破防或者用10%概率落雷  
受到伤害减XX%这种属性每件防具都要有
XX%概率受到伤害减半,物理耐性+XX%,LUC/15概率受到伤害为1   这3种词条每件防具至少得有1条以上
凑齐满足上面要求的装备基本上混沌就不吃力了  泥嘛 花了我整整一礼拜

种子
5 点
战士对装备要求高一些,但是黄字到位了其他垃圾一些也能打得七七八八了,爬起来挺快
破防腰带略垃圾,基本上是对精英骷髅专用,牢狱跟落雷选一个用吧
打矮人最不爽的就是对空太依赖雷神
有时候剩两只小恶魔也得跑过去发雷神,RP不好的时候还有一只逃开了又得再发一次
这点上战士比矮人舒服很多。

种子
0 点
真是的 发表于 2013-10-18 23:57
战士对装备要求高一些,但是黄字到位了其他垃圾一些也能打得七七八八了,爬起来挺快
破防腰带略垃圾,基本 ...

法师才30+  牢狱没戏
矮人留下好多用不上的迅雷腰带 不过真的属性好的也没几个  加上自己刷的破防腰带勉强够用了 腰带的话黄字属性感觉不是必要的

遇到小恶魔你嫌他飞来飞去麻烦就跳起来抓投呀  抓住往地下一丢他爬起来要半天  全打到地上再过去雷神 还是一句话 倒地的怪不会动 想怎么打就怎么打 玩矮人就要习惯遇到怪就上□抓起来再说

PS  战士X地其实是可以对空的 范围有点小 仅限正上方是全额伤害  偏一点伤害就不能看了(偏一点就只有冲击波伤害 基本上只有几千上W  正上方轻松几W一下) 都说战士打美杜纱吃力  打美杜纱可以站他头正下方2连X地 放完后跑边上去 她手抓打不到边上 魔法弹是给你防御加攻击的  唯一能打到你的攻击是眼睛射激光 稍微留意点就行了  点满武器X地战士打美杜纱一点也不吃力 反倒是大恶魔比较讨厌点 半血以后连放十字落雷/火焰  加上小怪也全是魔法伤害  我一般不敢顶着剑岚基本靠X地磨死的

种子
5 点
抓一样也是是很慢,蓝色的又抓不动。战士卷起来之后清场很快,毕竟范围在那里摆着
习惯了其他职业的冲冲冲之后矮人爬楼过程很容易犯困……
战士我没有多余的SP点插地了
不点的话伤害太渣,插地基本上我只用来回避兔子的一击杀

种子
0 点
真是的 发表于 2013-10-19 00:45
抓一样也是是很慢,蓝色的又抓不动。战士卷起来之后清场很快,毕竟范围在那里摆着
习惯了其他职业的冲冲冲 ...

为啥我感觉战士SP多到没地方用。。。。。
攻击技能 空中旋风点满(打独眼巨人专用 不点来不及打伸出来的手) X地点满   剑岚点满 上挑剑气跟空中下落各点一点出动作
防御技能点满盾防加攻跟自动防御
辅助技能纯粹是SP没地方用了 所以把加防御那个点了4级 为了过路点了2点盾牌加强

共通技能 硬币***点满  血量点到8级  背包点2级  回避点满  食物效果上升点满  物品使用间隔缩短点满

结果是专署技能上花的SP跟共通技能花的SP差不多 辅助技能那个加防本来不想点的 实在是SP没地方用就点出来了

种子
5 点

其实都差不多,不过我把背包升满了,还有减伤特技也升满了,减伤非常好用,而且现在早就爬完了,也没有动力去洗了
道具1.03之前对双插没什么作用,感觉可以无视了

种子
13 点

话说104之后矮人双雷还需不需要点满道具了?

种子
122 点
同样感觉战士点数紧张,插地就无视了......