A9VG电玩部落论坛

楼主: 大脚丫

关于1.04更新战士

种子
0 点
真是的 发表于 2013-10-16 21:24
习惯了连打后感觉按住反而不顺手了……
因为矮人我也一直这么狂打的所以战士上手狂按不觉得麻烦
连 ...

防御BUFF确实牛,相当于2倍了,大数字一阵猛跳,谁挨谁知道。

女汉子玩起来手指也不轻松,方块键也是猛按。

昨天终于刷了个极品的战栗护手,减伤,暴击,防御无视攻击,掉落率

种子
112 点
真是的 发表于 2013-10-11 22:55
是啊,以前那些所谓加点心得坑人不浅

额。混沌刚到10层。我觉得盾晕非常厉害啊。尤其是对精英怪和独眼呀,牛头这样BOSS的时候,先防一下,对方基本就晕了,太有用了啊。因为剑刃风暴有个很大的缺点就是精英怪和BOSS不怎么硬直的,那个个子很小黑色的拿剑的哥布林剑术很猛啊,速度很快,剑刃风暴完全没用,还有精英海盗也很猛,只是出现的频率比较少。
我现在就觉得空中大风车挺没有用的,输出太小了,很像洗掉,不过打一直在空中的幽灵BOSS和法师BOSS,鸟BOSS,美杜拉挺需要的。话说美沙拉抓人这招怎么防啊。
现在比较想把盾耐久升满来。这样不容易被击飞了,然后我安心的剑刃风暴,话说一直剑刃风暴按的有点小累。

种子
122 点
小CCC 发表于 2013-10-18 13:56
额。混沌刚到10层。我觉得盾晕非常厉害啊。尤其是对精英怪和独眼呀,牛头这样BOSS的时候,先防一下,对 ...

吨晕到了混沌后期 用到几率不高 毕竟耐久还是要保证,躲闪为主
剑兰虽然无法造成精英硬直但是可以减缓他们动作速率,9层去刷点石化冻结就完美了
美杜莎抓人挺麻烦,我个人习惯空中风车舞到她死,虽然慢点 但是相对安全

种子
112 点
瀑布寒 发表于 2013-10-18 14:02
吨晕到了混沌后期 用到几率不高 毕竟耐久还是要保证,躲闪为主
剑兰虽然无法造成精英硬直但是可以减缓他 ...

嗯。石化免疫我打出来很多了啊,但我发现虽然可以免疫石化,但是中招后,人会被击倒的。当然这个比被石化好很多很多了。

不是啊,我有每一个袋子有2个盾2个武器啊,耐久什么的完全不是问题,问题是项链啊,护手啊,腰带啊只能带一个了,往往是这些先挂了。诶。另外三个就是各种药水了。总不能不带药吧。

嗯。你这招打美沙拉的招数我去试试。因为我比较急的,打她的时候我又忘记切换到石化免疫了,被她玩死了很多死

种子
112 点
坤kun 发表于 2013-10-11 23:11
嘲讽可以考虑2点就够,正好够点满减伤满级要求。
2级嘲讽就少10%攻击次数不少满实惠的,总比点盾耐久靠谱 ...

嘲讽是什么技能?
汗啊,你们说的盾晕和盾耐久,我觉得都相当有用,可能我比较手残和懒吧。闪避我倒一点都没有加,从来不用的。虽然我也觉得很有用,但我已经有这个坏习惯了,实在玩不下去再考虑学一下,目前都还好。

种子
112 点
真是的 发表于 2013-10-18 14:13
战士混沌装备有地面攻击速度+30%的护手,打混沌王出的武器是剑岚威力+50% STR+20的剑,还有一定伤害以下无 ...

嗯嗯。这样啊。。洗点水有大概4瓶的样子,还没有用过呢。

种子
112 点
真是的 发表于 2013-10-18 14:13
战士混沌装备有地面攻击速度+30%的护手,打混沌王出的武器是剑岚威力+50% STR+20的剑,还有一定伤害以下无 ...

剑岚+50%的已经有了。

种子
122 点
小CCC 发表于 2013-10-18 14:18
剑岚+50%的已经有了。

我意思是去9层刷点儿带石化冻结的剑  打杂兵就不成问题了
另外去16层刷带石化免疫的霸气项链,连被击倒都不会出现了,完完全全站撸无硬直!另外有时间和心情就去15层刷地面攻击速度加30%的护手,可以增加单位时间输出

种子
112 点
瀑布寒 发表于 2013-10-18 14:28
我意思是去9层刷点儿带石化冻结的剑  打杂兵就不成问题了
另外去16层刷带石化免疫的霸气项链,连被击倒都 ...

嗯嗯。这些特有的装备在混沌之外有效吗?

种子
0 点
小CCC 发表于 2013-10-18 20:32
嗯嗯。这些特有的装备在混沌之外有效吗?

有的,装备了就有效。