A9VG电玩部落论坛

楼主: 大脚丫

关于1.04更新战士

种子
122 点
大脚丫 发表于 2013-10-14 18:33
1.00向你招手 ,道中一路冲到版头开撸,BOSS开濒死分身秒杀,2分钟到3分一关妥妥的。

之前尝过甜头了,我PSV版也可以删?
爬塔其实就是要猛冲版边,很多版都可以直接过,敌人都不用清完~

种子
0 点
瀑布寒 发表于 2013-10-14 18:39
之前尝过甜头了,我PSV版也可以删?
爬塔其实就是要猛冲版边,很多版都可以直接过,敌人都不用清完~

我是PS3版的,V版应该可以,以前有人发过,帮你找了下https://bbs.a9vg.com/thread-3566103-1-2.html

爬塔单人有的版子可以直接走人,有的强制战点必须打,听说双打可以拖板过。另外这个也看角色,法师职业我都打的比较稳,毕竟要针对敌人属性换杖,引一大堆不同属性的怪很麻烦,万一再拖出个道中BOSS是大眼就得跪了。

种子
5 点

法爷装霸气没什么用的,肉搏攻击很容易打法师职业一百多,照样干飞你,跟CON最高的战士没法比

法师也可以冲到最后再开打,实际上我全职业都是这么打的,杂兵越多越爽,冰龙卷连发简直爽到飞起,配合光之项链***飞快
全敌人抗冰不抗火雷的只有BOSS死神,基本上冰杖通吃一切杂兵,不刻意针对也行

战士的剑岚调整我觉得有可能是错觉,至少我1.03跟1.00打起来感觉是没差别的,照样霸道,上能打到小恶魔下能打到蝎子,蜂巢一样是要跳起来才能打
1.04没有实际***过,不好比较

种子
5 点
XX异常无效的项链其实真心不用太追求,加减伤的好多了,真的要用也就考虑刷个防石化对恶魔王站桩用
还有矮人滞空时间最差可以考虑刷点烧伤无效,这样很多地面带火的地图会轻松不少
其他的真心没必要了,异常中了就中了,几秒就恢复的事情

种子
122 点
大脚丫 发表于 2013-10-14 18:52
我是PS3版的,V版应该可以,以前有人发过,帮你找了下https://bbs.a9vg.com/thread-3566103-1-2.html。

...

好的。谢谢。其实亚马逊也不打算99层了,刷点好的光之项链也就满足了

种子
5 点
大脚丫 发表于 2013-10-14 17:47
因为爬塔时得了几块黄字盾牌属性还不错,弹飞弹我升了1级,有时还有那么一点用。打黑海盗时不能死防啊,连砍 ...

用石化武器打黑海盗 他就是个渣渣。
空中风车来回打目的是出石化效果,如果距离可以就地上风车,只要出石化战斗就结束了。
另外火武器打他也是很容易的。

种子
5 点
黑海盗比较靠谱的打法是出现前向前走一点点,然后直接回避一次原地摇杆不动正对海盗出剑岚,只要他发蜘蛛网必死,距离一个身位多一点,黑海盗高频率发蜘蛛网
也可以不向前走,向前走可能吃跳砍,不向前走的话回避后前四方砍不到
不过前四方有无打中也无所谓,主要是剑岚

种子
122 点
一只黑海盗还好,两只以上再混点其他的杂兵场面一乱,真心有点吃不消啊.........

种子
0 点
真是的 发表于 2013-10-14 19:56
XX异常无效的项链其实真心不用太追求,加减伤的好多了,真的要用也就考虑刷个防石化对恶魔王站桩用
还有矮 ...

剑岚对X轴判定小肯定有,只是比较微妙,不好比较,对空到没差,小恶魔用地面普方和剑岚一直能打到,我专门用1.04和1.00比较了小对空,那蜂巢做的实验;地面这种不好比,除非找个固定靶或截图或视频,太麻烦,另外你见过那种飞到版外面的小恶魔吗?你站在下面只能干瞪眼。

项链没有加伤和暴击的,有减伤和对某系减伤,最多加个六围,或DEX/10%防御无视攻击能算概率加伤害,你不要又做了杨白劳

种子
0 点
坤kun 发表于 2013-10-15 09:17
用石化武器打黑海盗 他就是个渣渣。
空中风车来回打目的是出石化效果,如果距离可以就地上风车,只要出石 ...

你喜欢空中风车吗?我感觉比较危险,容易被蜘蛛网糊住或者吃地面砍,而且黑房间里有个最大的问题就是镜头是近焦镜头,人物比例放的很大,导致视角切不过来,明明是在版子中间向两边回避,但是镜头问题容易把自己卡成版角,有时被黑海盗逼住了就能吃套连砍,很操蛋。

我说的打法和真是的同学说的差不多,就是比他的多了个盾晕动作更安全,因为地面四方有点慢有时打不掉蛛网,出下盾晕加点无敌时间打出剑岚他就死定了。