A9VG电玩部落论坛

楼主: 大脚丫

关于1.04更新战士

种子
5 点
黑海盗比较靠谱的打法是出现前向前走一点点,然后直接回避一次原地摇杆不动正对海盗出剑岚,只要他发蜘蛛网必死,距离一个身位多一点,黑海盗高频率发蜘蛛网
也可以不向前走,向前走可能吃跳砍,不向前走的话回避后前四方砍不到
不过前四方有无打中也无所谓,主要是剑岚

种子
122 点
一只黑海盗还好,两只以上再混点其他的杂兵场面一乱,真心有点吃不消啊.........

种子
0 点
真是的 发表于 2013-10-14 19:56
XX异常无效的项链其实真心不用太追求,加减伤的好多了,真的要用也就考虑刷个防石化对恶魔王站桩用
还有矮 ...

剑岚对X轴判定小肯定有,只是比较微妙,不好比较,对空到没差,小恶魔用地面普方和剑岚一直能打到,我专门用1.04和1.00比较了小对空,那蜂巢做的实验;地面这种不好比,除非找个固定靶或截图或视频,太麻烦,另外你见过那种飞到版外面的小恶魔吗?你站在下面只能干瞪眼。

项链没有加伤和暴击的,有减伤和对某系减伤,最多加个六围,或DEX/10%防御无视攻击能算概率加伤害,你不要又做了杨白劳

种子
0 点
坤kun 发表于 2013-10-15 09:17
用石化武器打黑海盗 他就是个渣渣。
空中风车来回打目的是出石化效果,如果距离可以就地上风车,只要出石 ...

你喜欢空中风车吗?我感觉比较危险,容易被蜘蛛网糊住或者吃地面砍,而且黑房间里有个最大的问题就是镜头是近焦镜头,人物比例放的很大,导致视角切不过来,明明是在版子中间向两边回避,但是镜头问题容易把自己卡成版角,有时被黑海盗逼住了就能吃套连砍,很操蛋。

我说的打法和真是的同学说的差不多,就是比他的多了个盾晕动作更安全,因为地面四方有点慢有时打不掉蛛网,出下盾晕加点无敌时间打出剑岚他就死定了。

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
空中风车的攻击力怎么不调整下啊= =~~~太低了

种子
5 点
大脚丫 发表于 2013-10-16 18:41
剑岚对X轴判定小肯定有,只是比较微妙,不好比较,对空到没差,小恶魔用地面普方和剑岚一直能打到,我专门 ...

难怪啊……不过也不算白劳,至少刷出了石化无效的霸气项链跟光之项链
女巫装石化无效的光之项链打恶魔王简直…………

对黑海盗站着A本来就有一半机会自动防御,所以也就不防了
基本上战士后期我都没有主动用过盾防了,全靠自动发动,剑岚发动中照样可以自动防
就是要自己连打A键累一点,习惯了也无所谓了,按住A出不了自动盾防

种子
0 点
真是的 发表于 2013-10-16 19:48
难怪啊……不过也不算白劳,至少刷出了石化无效的霸气项链跟光之项链
女巫装石化无效的光之项链打恶魔 ...

防御改手动用还得用,不能太依赖自防;我一直是打出剑岚按住方块的,要不按多了手太疼,才知道原来手动打才能自防,不过也无所谓了,方块键也快坏了,如果说MH系列毁摇杆,这游戏就是毁按键的。

法师打混沌王我喜欢用雷杖,空中圈大魔法2-3连发,爆的血量很可观;配合雷云9层2发1分出头,99层4发2分多。法爷要比女巫难打一些,起跳速度慢和空中回避回避慢,而且还不能像女巫一样二段跳后跑路,控场不给力法书不能瞬发,有时弄不好了还得跪

种子
5 点
习惯了连打你就知道自动防御有多牛了,简直神技

不过反正都爬完了,无所谓了

种子
0 点
怪不得你一直说神技神技的,原来如此,虽然我升满了自防但感觉也不过如此,因为都是一直按住的没法触发。话说你一直自己按手指不疼吗,前一阵玩的猛的时候大拇指一直是疼的。

种子
5 点

习惯了连打后感觉按住反而不顺手了……
因为矮人我也一直这么狂打的所以战士上手狂按不觉得麻烦
连打过程50%发动率基本上等于生存能力翻倍,还带BUFF效果,谁用谁知道
有时候贪刀闪得晚了,心想要糟,结果一个自动防御无敌又加攻继续站桩…输出真不是盖的…

手指痛的话换女巫或者大屁股刷两盘就好了