A9VG电玩部落论坛

Ps2改硬盘的几点疑惑,请高手指点一下,谢谢。

种子
5 点
我前几天曾发帖询问过Ps2改硬盘问题,看到论坛对发帖管理较严格,所以没敢在贸然发帖,我这几天一直在论坛上,百度上搜索这方面的问题,无奈知识基础太差,对有些方面还是似懂非懂,在这提出来,希望高手指点下,以下是我的理解,看看对不对,网灌我理解是通过网线连接电脑∪sb和Ps2Usb连接往Ps2硬盘灌游戏,不用折Ps2硬盘,不易损伤硬件,但速度较慢,还有直灌是把硬盘从Ps2上拆下,放到电脑上往里灌游戏,速度要快点,不知这样理解对吗?然后我在淘宝网上订了套硬盘,64M启动记忆卡内含33个软件,美版原装网卡,问下硬盘支架要不要买一个,我的是50001厚机,如果要网灌的话还需要易驱,但经过这几天的了解,易驱线质量不太好,还有别的方法吗?还有就是我这套配置也可以用U盘玩游戏吗?用硬盘玩游戏记录必须用记忆卡保存吗?希望高手指导一下,谢谢。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
网灌是 网线 点对点传输 ,PC网口 接 PS2网口。

还有就是我这套配置也可以用U盘玩游戏吗?用硬盘玩游戏记录必须用记忆卡保存吗?
U盘游戏是所有PS2都行的,无关什么启动卡/网卡的。所有方式运行游戏都可以保存在原PS2记忆卡上。
唯有OPL(opnps2ld)这款软件拥有将存档存在USB或网络设备上的功能( VMC功能,中文叫 虚拟记忆卡)。

种子
5 点
没有权限给你发短消息在这谢谢你。
该用户已被禁言

种子
0 点
我也想问问怎么搞好一点