A9VG电玩部落论坛

新手求指点,A9大神帮我看看吧

种子
5 点
我昨天淘了一个二手的双65,没有光驱的,是自制系统,买了一根色差AV线,还买了个HDMI转DVI的接口准备接到显示器上面玩,用DVI转接头插上去显示器没点反应,我以为是转接头或者HDMI线坏了,就跑到邻居家用HDMI接口直接插到电视上,发现也没问题,能玩,然后我用我的单反的HDMI接口通过DVI转接头插到显示器上,也是能行了,看来不是线和转接头的问题了,于是我就在网上多方找问题的原因,我一直认为可靠,但是还没有证实的就是HDMI的显示侦测没有打开,所以无图象,没办法租的房子里没有好电视给我用,插着色差线准备练习盲操打开显示侦测,期间重置系统设定了几次,我插到显示器上还是没有图像,后来又在电视机上练习盲操,不知道是按到设置里面哪个复位,自制界面都没有了,游戏也全没了,今早起来试了还是没有自制那个界面,游戏也都没有了,官方界面下游戏里就只有xexmenu这个工具,我也不会用,请问各位大神这机器还有没有救,没光驱的,我不知道CDKEY,买的那个人他也不知道,也不知道有没有备份,游戏是一个都没有,自制界面也是没了

种子
5 点
我以前也没接触过XBOX360和自制系统,我用色差连电视机的时候,有时开机灯亮了,屏幕没显示,手柄应该也是连不上,上面的灯在全在一闪一闪的,应该是没开起机来,有时我重开一下电视还是怎么的,机器开机又秒开,不知道是什么原因
该用户已被禁言

种子
5 点
黑屏???
移除任***盘,然后将XBOX360关机,使用游戏手柄启动它。在启动的时候,按下Y键,然后按住右摇杆,视频设置将恢复到默认值。

种子
5 点
457749495 发表于 2013-11-3 10:19
黑屏???
移除任***盘,然后将XBOX360关机,使用游戏手柄启动它。在启动的时候,按下Y键,然后按住右摇 ...

我买的时候整个光驱就被拆走了,昨天不知道哪里复位了,游戏全没了,FSD界面也没有了,请问有办法解决吗
该用户已被禁言

种子
5 点
caoqiyun 发表于 2013-11-3 10:22
我买的时候整个光驱就被拆走了,昨天不知道哪里复位了,游戏全没了,FSD界面也没有了,请问有办法解决吗

xexmenu里面慢慢找把,区里有教程的。。。

记得进去后按RB直到进入硬盘为止(会显示很多文件夹),然后找找有没有fsd或freestyle字样的文件夹,进去运行default.xex

种子
5 点
457749495 发表于 2013-11-3 10:36
xexmenu里面慢慢找把,区里有教程的。。。

记得进去后按RB直到进入硬盘为止(会显示很多文件夹),然后 ...

能加QQ指点吗,晚上我回去试

种子
5 点
457749495 发表于 2013-11-3 10:19
黑屏???
移除任***盘,然后将XBOX360关机,使用游戏手柄启动它。在启动的时候,按下Y键,然后按住右摇 ...

请问右摇杆是手柄右边的那个摇杆吗,然后向哪个方向按呢?
有时候开机进不了系统是什么原因?
该用户已被禁言

种子
5 点
caoqiyun 发表于 2013-11-3 11:16
请问右摇杆是手柄右边的那个摇杆吗,然后向哪个方向按呢?
有时候开机进不了系统是什么原因?

进不来系统是jtag和rgh都有的问题。。。

jtag进不了系统会E79,,rgh进不了系统会无限脉冲,,破解也不是完美的

种子
5 点
457749495 发表于 2013-11-3 12:02
进不来系统是jtag和rgh都有的问题。。。

jtag进不了系统会E79,,rgh进不了系统会无限脉冲,,破解也不 ...

那个右摇杆呢,右边摇杆向哪边按?
该用户已被禁言

种子
5 点
caoqiyun 发表于 2013-11-3 12:08
那个右摇杆呢,右边摇杆向哪边按?

按下