A9VG电玩部落论坛

[求助] 求救合成16573固件报错

种子
0 点
用simple 360 nand flasher 提取的nand,用xebuild gui 2.091 load flashdmp.bin文件后

提示 can't determin if its a big or small blok nand,do you want to continue anyway?

选择了Yes

选择 freeboot rgh2.0

corona 主板类型

手填的CPUkey

然后 校验 check kv 报错

合成16573固件也报错

请问大神是主机的NAND问题,还是使用xebulid 过程***错了?

另外我的nand 有48M大,而不是一般的16M,是不是nand的问题?
该用户已被禁言

种子
7 点
你是9.6a 带4g存储的机,提出的固件就是48m。xebuild gui到目前为止的所有版本都 不支持9.6a 4g机的固件合成,只能用jrunner 3.0才能合成固件。

种子
0 点
wazcdw 发表于 2013-11-23 09:35
你是9.6a 带4g存储的机,提出的固件就是48m。xebuild gui到目前为止的所有版本都 不支持9.6a 4g机的固件合成 ...

但是jrunner无法下载16537的固件,总是提示server returned error。

把xebulid里面自带的16537固件拷贝到jrunner里面能使用么

种子
10 点

种子
0 点
副*** 发表于 2013-11-24 08:43
J-Runner v0.3 Beta (2) Started
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=933662075&uk=3928743482

太感谢副***了!!!

这个70多兆的包,应该涵盖了所有的固件,非常感谢!

种子
10 点
小鼓 发表于 2013-11-25 15:48
太感谢副***了!!!

这个70多兆的包,应该涵盖了所有的固件,非常感谢!

应该包括了,这是我在自己电脑上运行下载好所需固件文件后重新打包上传的...

种子
0 点
副*** 发表于 2013-11-25 18:50
应该包括了,这是我在自己电脑上运行下载好所需固件文件后重新打包上传的...

您好,副***能帮我合一个固件吗 360自制固件,现在自制是15574我想升16537系统,JRUNNER3.0合不了,用那个xb的合完机器死机了,最后我又刷回15574了,你能给我个邮箱吗?我发给你我邮箱是bx000199@163.com

种子
10 点
297128027 发表于 2013-11-26 19:59
您好,副***能帮我合一个固件吗 360自制固件,现在自制是15574我想升16537系统,JRUNNER3.0合不了,用那 ...

帮你合成没问题呀,不过你可以把原始固件上传到百度网盘或者迅雷快传,然后把链接发给我...