A9VG电玩部落论坛

FORZA5 咨询问题,请购入的基友进来解答下。

种子
5 点
因为店里没有试玩,我也没找到DEMO,只能看***那些视频,好久没有玩过FORZA系列了,想问下这次FORZA5是像极品飞车的操控,属于速度与激情的游戏模式,还是像GT5那样属于模拟驾驶的游戏模式。肯定和这两个游戏都不完全一样,但我想知道更靠近于哪一种,求解。越详细越好。

种子
13 点
顶起表示同关注            
该用户已被禁言

种子
5 点
Forza是意大利语,加油的意思。例句:Forza Milan! 中文意思是加油米兰!
所以Forza5是足球游戏。

种子
13 点
稍微对FZ系列有点了解的都知道他是什么类型的赛车游戏吧。当然是模拟类的。

种子
5 点
这是我玩过的最好的赛车游戏 尤其有很多朋友也玩的时候 游戏里刚买了Chevrolet corvette涂了亚光的漆 那个质感感动得想哭。。。 当然这是我自己的感受 如果你喜欢赛车游戏的话 很值得的 就是极品飞车类型的 再加上bbc的那口伦敦腔 一下子就感觉高大上了
该用户已被禁言

种子
0 点
刚才用rs3,被别人1m虐了...

战士

★★★★★

种子
0 点
偏向GT系列,但是要比gt自由多了,自创贴纸logo等等,改装bodykit什么的都是gt没有的。
话说楼主加我好友吧!Live上我已经加你也发信息了。

种子
329 点
模拟驾驶,可以通过调节Assist的比重来降低或增加真实感

我不是赛车游戏迷,比起GT,个人更喜欢Forza系列

种子
0 点
嘛,画面跟先前看到的差不多,游戏画面还行,光影效果很好,细节这代连前挡风玻璃微弱的反光都做的很真实···不过在一些模式下,比如看车模式下,锯齿和颗粒等会瞬间多起来,说实话,作为次时代游戏,这些地方画质有些降低打不了高分···不过这代有一些亮点,比如每辆车都有了VISTA功能和配音的介绍,用手柄玩的时候配合这代独有的震动让油门和刹车的踩踏有很强的代入感···嘛,车子的建模确实还是沿用了以前的,不过要知道废渣4的看车模式就只有几辆车···这代目前来看应该是所有的车都可以看- -

恩,如果LZ喜欢开赛车,那废渣未必适合你···但是如果喜欢车子,那废渣一定是地球上最好的车类游戏···

种子
0 点
额,貌似没有解答楼主的问题,那我再写一层好了···车感的话,废渣和GT一样都是真实系车感···跟GTA怎么比较呢···恩,应该说略接近于GTA4的车感···GTA5的车感则是明显向极品飞车等靠拢为了降低驾车难度。这两款游戏的车感实际取决于你的辅助模式,当然,就算你辅助全开(自动刹车还是别开了,开了就没法玩了),真实系赛车游戏仍然对一些基本的东西有要求,比如过弯速度和你转向幅度,对于油门的控制在高辅助下容错率很高。地辅助下或者全关的情况下,则会难上很多,一点小错误就很容易崩(这里不得不说一下,废渣4和地平线在车辆辅助全关的情况下,比GT5的难度低一些,要是对比实际车感,GT5确实真实一些,不过由于实际开车时人能感受到各个方向的加速度,废渣降低了难度我觉得情有可原,这代废渣在全关下向GT系列靠拢,需要一点时间适应)

额,说了这么多貌似还是没说到点上,如果LZ追求的是开的爽而不是因为喜欢车子,那其实还是推荐买极品飞车,而且废渣的游戏模式实话实说,也就开开赛道,娱乐性还不如废渣地平线···