A9VG电玩部落论坛

楼主: 东东123

【录象醒目】MGS3日版生存E-EX难度全程录象(录像最后为THE END麻醉阻击枪拿法演示

VIP

种子
5 点
死的活的无所谓,拿到吃不吃都可以,至于能不能丢掉就不知道了,至少土之子是不能丢的!

种子
0 点
真是非常感谢!在达人的直接引导下,我这个菜鸟在短时间内就获得了EX难度的所有隐藏要素。原本是想先拿EZGUN再拿隐迷的,可是我的问题贴在论坛区根本没人理我。有一个地方,按照你的视频怎么也过不去,就是被擒后脱狱的这一段,到基地最后那个钻入下水道的场景,至少试了20多遍,最后自己改动了一下才过去。可惜我不会做视频,否则让你看看问题出在哪?是不是美版和日版有点两样?还有发觉这个THE END好象是MGS系列至今为止唯一一个隐迷会对他起作用的BOSS。这个游戏我还要去买张日版的生存重温,因为从一代开始我一直是听日语版的,看了你的视频后也感觉还是日语听着亲切。

VIP

种子
5 点
版本不同自然有些地方就不同,美版我还没研究过,再说你贴子里写的是EX难度?难度不同方法也有不同的。
PS:做视频是要硬件的,***或者其他视频采集设备!

种子
0 点
东东兄,又要请教你。我的全部食谱,数来数去都是47种,可是通关后它居然算我48种,EZGUN也给我了,到底我少数了哪种?论坛帖子里搜来搜去也逃不出这47种。

蛇类

S*** A【King Cobra】
S*** B【Taiwanese Cobra】
S*** C【Thai Cobra】
S*** D【Coral S***】
S*** E【Milk S***】
S*** F【Green Tree Python】
S*** G【Giant Anaconda】
S*** H【Reticulated Python】
S*** I【S*** LIQUID】
S*** J【S*** SOLID】
S*** K【S*** SOLIDUS】

蘑菇类

Mushroom A【Russian Oyster Mushroom】
Mushroom B【Ural Luminescent Mushroom】
Mushroom C【Siberian Inkcap】
Mushroom D【Fly Agaric】
Mushroom E【Russian Glowcap】
Mushroom F【Spatsa】
Mushroom G【Baikal Scaly Tooth】

鸟类

Bird A【PARROT】(THE END的鹦鹉)
Bird B【White-Rumped Vulture】
Bird C【Red Avadavat】
Bird D【Magpie】
Bird E【Sunda Whistling-Thrush】

蛙类

Frog A【Otton Frog】
Frog B【Tree Frog】
Frog C【Poison Dart Frog】

鱼类

Fish A【Bigeye Trevally】
Fish B【Maroon Shark】
Fish C【Arowana】

水果类

Fruit A【Yabloko Moloko】
Fruit B【Russian False Mango】
Fruit C【Golova】

其它

(鳄鱼)【Indian Gavial】
(蜂巢)【Baltic Hornets' Nest】
(老鼠)【Rat】
(螃蟹)【Kenyan Mangrove Crab】
(蝙蝠)【Vampire Bat】
(兔子)【European Rabbit】
(飞鼠)【Japanese Flying Squirrel】
(蜘蛛)【Cobalt Blue Tarantula】
(黄瓜)【Vine Melon】
(山羊)【Markhor】
(蝎子)【Emperor Scorpion】

食品类

(饼干)【Calorie Mate】
(泡面)【Instant Noodles】
(干粮)【Ration】

(土龙)【TSUCHINOKO】

种子
0 点
我边打边收集。。。。

VIP

种子
5 点
Flying Squirrel (SQUIRREL) 松鼠拿到了吗?
在Dremuchij East 和Graniny Gorki South两个地方有!

种子
0 点
有,拿到了。我知道原因了,三种熟食品是不算的,这样还剩下44种,另外4种原来是草药,我肯定是自己采了没算进去,这样就48种全齐了。谢了,东にいさん。

种子
0 点
.lzh的文件怎么打开?????

VIP

种子
5 点
下面是引用hplove于2007-01-02 14:52发表的:
.lzh的文件怎么打开?????
其实就是RAR文件,直接解压就可以了!

种子
12 点
新人...NORMOL难度基本每张图都清场过的~汗