A9VG电玩部落论坛

楼主: 东东123

【录象醒目】MGS3日版生存E-EX难度全程录象(录像最后为THE END麻醉阻击枪拿法演示

种子
11 点
可以下载。万分感谢!
该用户已被禁言

种子
0 点
謝謝樓主分享,好东西就要顶啊!

种子
94 点
谢谢分享                                                                       .
该用户已被禁言

种子
0 点
东东,你好,我现在在玩合金装备HD,由于合金装备3出的时候,我正好在高考,所以那时候没有好好玩,现在玩正在努力hard难度,0发现,0杀人,0continue等等通关,但是发现一个问题,您打的EEX难度中的0动植物收集,这个怎么弄,其他的地方不吃东西没有问题,最后和EVA在一起的时候,EVA饿了喂它什么东西,我看见您的视频中是方便面,这个方便面是哪里来的呢?进监狱的时候东西都被没收了,然后再瀑布后面EVA还我装备的时候也没有还我食物,仔细看了后面的视频,也没有看到您的方便面是哪里取得的?请问哪里取得的方便面
seriously injured严重受伤
total damage弯曲损坏
life medicine used生命药物使用
这上面三项式怎么才能0?系统里面有些是默认会受伤的啊?

VIP

种子
5 点
方便面是在要塞的山顶与EVA汇合时剧情里给的,不是在山洞里。
total damage弯曲损坏
这两项需要控制一下你的受伤程度,理论上不要超过一管血和红血警报。
life medicine used生命药物使用
这个是象针筒一样的***道具,你用了一次就有1,没用就0。
该用户已被禁言

种子
0 点
东东123 发表于 2012-7-2 23:54
方便面是在要塞的山顶与EVA汇合时剧情里给的,不是在山洞里。
total damage弯 ...

山顶废墟?就是那个在打the fury之前山顶和EVA汇合的那个山顶废墟?或者是其他什么地方?
其实拿方便面的地方有很多,比如说打the fear之后和the end之前的那个仓库,还有就是打the fury之前山顶废墟和EVA汇合的地方也有,也有但是我在被俘虏关入监狱后身上的装备和所有的食物都没有了啊,然后EVA在瀑布后面帮我送来装备的时候,食物并没有还给我,食物栏里面是空的啊?但是如果是按照你说的是剧情里面给的,那道最后无论如何都是会存在的,可是我最后想给EVA吃东西的时候,就是没有方便面,只能去打芒果,这个是怎么回事,莫非PS3上面的H散装光盘本和原来的PS2版本不同吗?

VIP

种子
5 点
应该不关版本的问题,难道是我一路不猎食EVA看我饿得不行了才给我?要不楼上的你试试前面不猎食看看。
该用户已被禁言

种子
0 点
好的,试试吧,因为我仔细看了你的视频,尤其是被关压后的,没有看到取得过noodles
该用户已被禁言

种子
0 点
不用担心这游戏会卡住了~支持楼主

种子
7 点
论坛里有如何在E-E难度拿无限***的帖子吗?
就是找到每一只猴子?