A9VG电玩部落论坛

楼主: yxp

已经拿到机器的兄弟,请试试能否播放刻录的蓝光影碟

该用户已被禁言

种子
5 点
不能播放刻录盘 太正常的事情了阿

种子
5 点
要是能播散装光盘碟回头MS被起诉不知道要被罚多少。。。 SONY好歹也是日本公司,说不定嫌麻烦就懒得起诉了。即便真输了也好赖着不给。

种子
1294 点
yxp 发表于 2013-11-26 02:11
你搞清楚一点,我说的是现在国内现实的情况,什么时候拿地域来做什么掩护了。我怎么觉得你才像一个被 ...

帖子你发的就是你的?论坛你家开的?
笑话,有本事你把我踢出去,我在哪回帖你管得着么?

实际情况还没确定就唧唧歪歪好像货都到手被骗了似的也不知道谁像娘们
只是听说不让放刻录就这个悲愤 还“请你回答” 你当你是谁啊,这又不是微软售后  嫌这嫌那你别买啊,听点传闻就开黑请自重

别把我说的再说一遍行么,是你做选择又不是我,怎么又扯到我的选择上了?自己看签名不解释 我一直都是双机党 选择个毛线啊
谁在乎你有没有兴趣了?敢再自大点么?
我要求个毛线啊,你哪句话看到我以国外环境要求什么了
我从始至终都只不过再反驳你的“不支持D版影碟是退步”观点
其他的我说过别的吗?这不就是自己故意曲解然后被害妄想吗
说我在国外也不过是为了反驳你喷我伪君子,怎么好像变成我拿国外身份欺负人似的呢?

合着在国内支持正版就是伪君子
在国外支持正版就是秀优越感 鄙视别人,前后你都有理是吧

跟你这种喷子实在没什么好说的

也不知道谁搞笑,看看回帖有几个支持你的,不多说了 大家都看着呢,请自重
该用户已被禁言

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2013-11-26 08:03
帖子你发的就是你的?论坛你家开的?
笑话,有本事你把我踢出去,我在哪回帖你管得着么?

实际情况还没确定?你自己去论坛找帖子看确定没有。当然,人要是懒得话我也没办法。还开黑,我黑什么了我。

双机党就你一个吗,双机党算个球,多了去了。

不要让我把话重复几次好吗,XBOXONE做不了上代主机可以做到的事情,就是一种倒退,现在PS4也一样支持刻录光盘了,不要说什么版权了,为什么SONY没这种问题呢。你该不会又让我去问SONY吧。特别在国内来说,这个功能还是非常需要的。

事实上从一开始你就用正版,国外这些条件来压人,你可以接受微软这种设定是你的事情,我也说了大道理谁都会说。而忽视了国内的现实情况来说这些都是扯淡。我还就认为你是一个伪君子,怎么了。

至于回帖,也没哪个好像你这样长篇大论的说一大通吧。大家都只是简单了说了几句,倒是你一个人蹦跶了这么久,挺搞笑的。你倒是可以看看那些开箱试了机的基友,看看他们有没有骂娘。

种子
1294 点
yxp 发表于 2013-11-26 11:42
实际情况还没确定?你自己去论坛找帖子看确定没有。当然,人要是懒得话我也没办法。还开黑,我黑什么了我 ...

呵呵又开始了
我说支持正版
你骂我伪君子,我拿国外身份反驳 你就说我压你

然后又拿机种选择说事,我说我双机党你这又来句双机党算球

挑不着理就装弱势,我就只能呵呵了
回帖发多少字你都能当成喷点,谁搞笑大家都在看
自多字少 支持你的有几个人谁都看得明白

one能不能放刻录就A9就有俩答案 自己瞅去

跟喷子实在没什么好说的了
该用户已被禁言

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2013-11-26 11:57
呵呵又开始了
我说支持正版

你竟然和这个nc说这么多,真佩服你了。我这个用散装光盘的都看不下去了。

种子
1294 点
zhqing 发表于 2013-11-26 12:07
你竟然和这个nc说这么多,真佩服你了。我这个用散装光盘的都看不下去了。

唉..我这还凌晨 刷快递刷得蛋疼了,所以没事回帖玩嘛
等“基”的心情你懂得...

种子
299 点

有些东西要看在什么环境下讨论,否则都是讨论不出结果的。
该用户已被禁言

种子
5 点
zhqing 发表于 2013-11-26 12:07

骂人是吧,你个SB,出门右拐不送
该用户已被禁言

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2013-11-26 11:57
呵呵又开始了
我说支持正版

你在国外当然可以支持正版,但国内的情况可能全部支持支持正版吗?你这是选择性失明吗?

机种选择好像是你自己说得吧。我有叫人选择PS4不选择XBOXONE吗?

现在双机党真不算个什么,你是双机党,别人就不是吗,我有喷什么了,真是莫名其妙。
说别人是喷子,你才是真正的喷子吧。一点调侃的说法就马上上纲上线。

A9里面不是有基友已经试了不能播放刻录影碟吗,截图都出来了,你还想说明什么呢?

说了半天你还是回答不了我的问题,一会儿扯这里一会儿扯那里。看看别人的帖子吧,别人起码是从几个方面推断SONY为什么支持而微软支持不了的原因。而不是像你自己说得我又不是微软的员工之类的毫无意义的回答。

别动不动就拿版权说事,这里不是外国。你拿外国的环境和国内环境比你有病是吗?