A9VG电玩部落论坛

楼主: yxp

已经拿到机器的兄弟,请试试能否播放刻录的蓝光影碟

该用户已被禁言

种子
5 点
SYSTEM里面有蓝光语言选择

种子
5 点
支持正版,行货才有希望阿  
该用户已被禁言

种子
5 点
我喜欢散装光盘,我喜欢不劳而获,我相信所有人都喜欢不劳而获。但我尊重用正版,自食其力的人,我不如他们。

种子
0 点
yxp 发表于 2013-11-25 21:24
不好意思,如果你是在国外的话,那你的论调对国内也不起作用。因为现在的国情就是散装光盘还是主 ...

就是啊我半年工资买个Xo我容易么吗
该用户已被禁言

种子
5 点
PS4区有人回复可以看刻录的蓝光电影,这是让我买ps4的节奏吗?已经拿到ONE的兄弟有条件马上试试啊

种子
1294 点
yxp 发表于 2013-11-25 21:24
不好意思,如果你是在国外的话,那你的论调对国内也不起作用。因为现在的国情就是散装光盘还是主 ...

你过的怎么样并不能成为正大光明用D版的理由
D版并不应该提倡
这个论调到哪都一样,放到中国难道就可以正大光明用了吗?你去看看本区版图上写的版规再说
国内环境如何我是知道的,还是那句话自己用用能理解,但是因此说支持版权是退步那就过分了,换位思考假如你是制片人 你是游戏开发者呢?
版权的讨论先就此打住

xboxone能不能放自制光盘目前还没确认 说什么都太早

种子
16 点
呵呵,楼主的思维... 不知要从哪说起
该用户已被禁言

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2013-11-25 22:05
你过的怎么样并不能成为正大光明用D版的理由
D版并不应该提倡
这个论调到哪都一样,放到中国难道就可以 ...

你要搞清楚一点,我从来就没有说过要光明正大的玩散装光盘。只是希望微软的政策更宽容一些。再说我过的怎么样当然是我选择正版或者散装光盘的一个重要因素。你在国外用正版那是你的事情,但你不能要求国情与国外完全不同的中国来同样消费正版。我怎么感觉一些人一出国玩个正版就玩出个优越感来了,真是搞笑。不要和我说什么看版规那些东西。要是玩真的,A9的360软硬技术区和PS3软硬技术区根本就不应该存在好吗?

现在通过反馈已经基本确定了PS4是可以播放刻录蓝光光盘而XBOXONE是不支持的。现在同样的蓝光光驱配置,PS4可以做到的事情XBOXONE做不到,你又可以告诉我SONY为什么对刻录蓝光影碟的政策和微软不同吗?难道SONY就不想打击散装光盘吗?回到我刚才问的那个问题,我自己拍摄的影片又凭什么不能播放呢?不管出于什么目的,玩XBOXONE的玩家还是少了一个选择。

关于你说的制片人,电影的利润大头在票房而不是那几张光盘,游戏,中国有行货游戏吗?别人没有你中国市场一样活得好好的,至于你操心吗?你在国外怎么生活是你的自由,但国内也有自己的生活方式,不是你喊几句就能改变的。
该用户已被禁言

种子
5 点
spinky 发表于 2013-11-25 22:58
呵呵,楼主的思维... 不知要从哪说起

呵呵,我还想看看你的思维从何说起,你该不会又是想拿起版权那个大棒吧

种子
1294 点
yxp 发表于 2013-11-25 23:02
你要搞清楚一点,我从来就没有说过要光明正大的玩散装光盘。只是希望微软的政策更宽容一些。再说我 ...

不要曲解我说的话
我从始至终有要求过你要用正版么?
还是那句话 国内情况能理解,但是你因此说支持版权是退步那就过分了